Ich bestellte einen Jumpsuit für einen…
Ich bestellte einen Jumpsuit für einen lockeren Anlass, und er kam genau richtig an. Das Material ist leicht und angenehm atmungsaktiv

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse : Sophiamode
Ich bin sehr beeindruckt von der Qualität der Bluse. Sie fühlt sich weich an und wirkt deutlich teurer, als sie tatsächlich kostet.

Réponse : Sophiamode
Ich bin mit der Passform dieses Kleides sehr zufrieden! Es ist bequem und gleichzeitig stilvoll genug für einen Abend in der Stadt.

Réponse : Sophiamode
Ich mag, dass die Schnitte modern wirken, aber trotzdem für den Alltag geeignet sind. Die Passform war ideal und musste nicht angepasst werden, was beim Online-Kauf selten vorkommt.

Réponse : Sophiamode
Diese hausschuhe sind meine neuen lieblingsschuhe - gemutlich nud perfekt zum entspannen nach der arbeit.

Toll aussehender Laden mit vielen schönen Artikeln

Réponse : Sophiamode
Ich kann auf der deutschen website von sophiamode leider kein Impressum entdecken - das sind keine guten Vorzeichen. Einen footer konnte ich beim Blättern durch alle Seiten nicht finden - es wurde keiner angezeigt. Es ist allerdings zu vermuten dass der Firmensitz sich in Hongkong befindet und Rücksendungen bei Nichtgefallen nach China geschickt werden sollen.

Réponse : Sophiamode
Achtung Scam!!!!! Habe dort Schuhe bestellt, welche erst nach Wochen ankamen und jetzt antwortet niemand für eine Rücksendung… jetzt kann ich Schuhe für 40 Euro behalten die nicht aussehen wie auf dem Bild

Réponse : Sophiamode
Absoluter Fake Handel. Versuche seit 2 Wochen und vielen Mails Kontakt mit dem Kundenservice zu bekommen- keine Antwort! Es gibt keine Adresse, keine Telefonnummer und über das Kontaktformular passiert überhaupt nichts!
Finger weg!!!!!!

Réponse : Sophiamode
Schöne Mode zu einem bezahlbaren Preis, ich kaufe hier gerne ein.