J'apprécie les prestations de Sorius car elles m'aident à faire des efforts en vélo de manière différente et de "casser"la routine même si je ne fait pas tout ce qui m'est proposé. Parfois seul,cela... Voir plus
Toutes les sorties on un fil conducteur, ç est une satisfaction personnelle quand à la fin de la sortie tu as effectué les exercices demandées. Seul tu le ferais pas aussi sérieusement. Un plan d ent... Voir plus
Coursier vtt en plus de 60 ans , j avais l impression de subir un peu les courses ..du temps pour m entraîner j en avais , les intensités , les sorties en foncier , c était suivant l envie et sans... Voir plus
Sorius est une méthode de coaching pour les cyclistes, basée sur les sensations. Elle a été conçue et validée par des pros et permet d'améliorer ses performances à vélo. Grâce à ses entraînements sur mesure, Sorius est le meilleur moyen d'atteindre son objectif tout en préservant son bien-être.
France
- sorius-training.com
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
suite à de nombreux arrêts depuis 3 ans…
suite à de nombreux arrêts depuis 3 ans dut a des problèmes de dos et 2 chutes avec fracture du bassin et clavicule cassé la première 2019 et clavicule cassé en février dernier prise de poids découragé j'ai voulu essayer SORIUS et en 4 mois j'ai retrouvé le plaisir de rouler et de sentir que j'avais bien progressé il y a encore du travail mais maintenant je sais que je peux retrouver mon niveau que j'avais il y a et quelques années je m'en suis vraiment rendu compte dès ma 3 -ème course ou je n'ai pas subi et en repartant presque de zéro je remercie toute l'équipe de SORIUS
Très bonne application
Très bonne application. Mais très peu de phases de repos et compliqué de s'auto évaluer.
Amélioration continu
L'application est très bien, elle ne cesse d'évoluer de semaine en semaine. Je recommande pour des personnes qui ont envie de progresser tout en se faisant plaisir !!
Toujours en paix avec soi même Toutes les sorties on un fil…
Un plan d entraînement ç est une direction avec des airbags, tu es en sécurité, sans trop reflechir si tu en fais trop, pas assez... Tu fais ce qu on te demande, basta.. Tu rentres de l entraînement avec le devoir accompli. Je recommande Sorius surtout qu il y a des points sur l application qui s améliorent perpétuellement grâce aux remontées des participants.
Je suis suivi depuis 1 saison par…
Je suis suivi depuis 1 saison par l’équipe de sorius et franchement, top !! Très bon suivi, très bonne séance construites.
Le top
C'est très simple, il y a eu un avant et un après Sörius... je suis très satisfait et compte bien continuer ...
Parmi les personnes qui savent que je suis chez Sörius la plupart y viennent... non pas que j'en parle mais c'est plutôt les résultats obtenus
Programme adaptés
Programme adapté j'ai beaucoup progresser depuis que je suis sur la plate-forme
Excellente plateforme
N’ayant pas le temps de m entraîner avec le travail cette plateforme permet de trouver une adéquation entre la fatigue et le travail en ayant un niveau homogène en course .
Vraiment top
Grâce à vous j'ai retrouvé l envie de faire du vélo. J'ai réussi tout mes défis de la saison. Hâte d être à 2023 pour les nouveaux challenges.
Avis Sorius
Expérience unique Sorius parle mon langage et prend en compte mon ressenti. L'être humain est au centre de la méthode et c'est pour moi le plus important. Non dicté par un capteur de puissance j'ai appris à connaître mon corps. Je recommande Sorius 1000 fois
Remise en route après un chute sévère…
Remise en route après un chute sévère en course au mois de mai. Après 2 mois de convalescence, l'équipe Sorius a su me proposer un programme adapté pour permettre de retrouver en cette fin de saison une condition physique tout à fait acceptable.
J'apprécie les prestations de Sorius…
Parfois seul,cela me permet d'avancer à mon rythme avec des conseils qui touchent la diététique, l'entraînement hivernal, la motivation et les biorythmes.
De plus, Niels tient compte des objectifs à venir.
Excellente expérience passée avec…
Excellente expérience passée avec l'équipe Sorius. Je trouve que la démarche est simple et les conseils sont très bons. Ils m'ont bien fait progresser.
Une grande evolution
Sorties ludiques et adaptees a ma pratique avec en résultat un énorme changement
Un super concept de "coaching" qui…
Un super concept de "coaching" qui s'adapte à vos contraintes professionnelles ou de votre vie privée. Ce concept développée par Niels et Lucie, permet de démocratiser le coaching et de s'adapter aux contraintes des sportifs qui doivent concilier avec leur vie pro et perso. Toutes les semaines, le coaché renseigne ses disponibilités dans l'application. Celle-ci optimise les entrainements avec ce que celui-ci peut faire. Depuis grâce à ce concept j'arrive à concilier l'ensemble de mes contraintes et d'éviter la mauvaise compensation en faisant confiance à une équipe compétente. Avant dès que j'avais une contrainte, je voulais rattrapé et je le faisais mal et la progression était pas là et c'était un "irritant" vis à vis de mes autres contraintes. Depuis c n'est plus le cas et j'ai fait un bond grâce à Lucie et Niels qui sont deux coachs abordables. Bravo
Avec Sorius depuis le début
Avec Sorius depuis le début, je suis suivis comme un pro dans le plaisir et la bienveillance. Je n'ai jamais pris autant de plaisir, appris sur moi même et surtout je n'ai jamais été aussi fort de ma carrière de coureur. Et je sais que c'est le début, car Sorius, ne nous donne pas que les armes physiques mais aussi mentale pour croire en soit. Courir pour soit et toujours avec le plaisir. La date de l'expérience est aléatoire car c'est un plaisir chaque jour avec Sorius.
Facile d’utilisation
Du bon pour la progression
Avant d'adhérer à Sorius, je faisais mon programme d'entrainement et s'était parfois un casse-tête. Maintenant, je suis les instructions et ne pense plus qu'à rouler.
De plus, je découvre une autre méthode, d'autres exercices... Du bon pour la progression.