Sos Ordinateur Store Avis 29

4,7

Accueil, aide téléphonique, services et prix vraiment très bien. Achat d un ordi portable en 2025 et là renouvellement abonnement anti virus à un super tarif. Bonne équipe alors oui je conseille !

j'ai commandé mon pc bureautique chez eux et me le suis fait installé par eux en remplacement de mon ancien pc installation transfert des données et explication en une heure environ j'ai retrouvé... Voir plus

achat d'un office pour mon Mac et d'un antivirus. j'ai bien reçu la commande dès mon paiement. tout à fonctionner correctement. c'est parfait

Je suis tellement contente de voir une boutique qui propose des licences pas cher et fonctionnel. J'ai appelé le service client car je suis pas doué et ils m'ont aider. Merci beaucoup de votre aide et... Voir plus

1. Boutique de logiciels

SOS ORDINATEUR STORE — Votre boutique française de licences logicielles officielles 🇫🇷 UNE SOCIÉTÉ FRANÇAISE DEPUIS 2010 Depuis plus de 16 ans, l'équipe SOS ORDINATEUR accompagne plus de 5 000 clients en France dans tous leurs besoins informatiques. Forts de cette expérience terrain, nous avons lancé notre boutique en ligne pour vous proposer les meilleurs logiciels au juste prix. 🛒 NOTRE CATALOGUE Nous proposons une large gamme de licences officielles : • Microsoft Windows 11 Pro, Home, Windows 10 • Microsoft Office 2024 Standard, Pro Plus, Mac • Microsoft Office 2021 Pro Plus • Antivirus Bitdefender, Norton, Kaspersky, McAfee, AVG, Avast • Antivirus pour Mac • Service d'installation à distance par technicien certifié 💰 DES PRIX JUSQU'À -70% MOINS CHERS Nous sourçons nos licences auprès de distributeurs européens agréés, conformément à la jurisprudence européenne UsedSoft (CJUE 2012, affaire C-128/11). Cela vous permet de bénéficier des mêmes logiciels officiels que sur les sites officiels, mais à des prix beaucoup plus accessibles. ⚡ NOS ENGAGEMENTS ✓ Licences 100% officielles et authentiques ✓ Activation directe sur les serveurs Microsoft, Norton, Bitdefender... ✓ Livraison email instantanée en moins de 5 minutes, 24h/24, 7j/7 ✓ Garantie 30 jours satisfait ou remboursé ✓ Support technique français disponible 6j/7 ✓ Remplacement gratuit en cas de problème d'activation ✓ Société française vérifiable (SASU avec SIRET) 🏢 NOTRE TRANSPARENCE SOS ORDINATEUR STORE — SASU au capital de 1 500 € SIRET : 899 114 664 00027 RCS Marseille — Code APE 62.02B TVA intracommunautaire : FR14 899 114 664 Siège social : 55 rue Grignan, 13006 Marseille Médiateur de la consommation : MEDICYS 📞 NOS COORDONNÉES Téléphone : 09 72 59 10 73 Email : contact@sos-ordinateur.store Site web : https://www.sos-ordinateur.store Horaires : Lun-Ven 9h-19h · Sam 10h-16h Boutique en ligne ouverte 24h/24, 7j/7 🏠 ÉGALEMENT SERVICE À DOMICILE Pour les habitants du Var (83) et des Alpes-Maritimes (06), notre équipe propose également un service de dépannage informatique à domicile via notre activité SOS ORDINATEUR (Service à la Personne agréé). Plus d'informations sur www.sos-ordinateur.fr. Merci à tous nos clients pour leur confiance ! — L'équipe SOS ORDINATEUR

4,7

Aucune trace de demande d’avis

Je suis très content d'avoir un site…

Je suis très content d'avoir un site qui propose des licences fonctionnels. Rapide et efficace

1 mai 2026
Logo de Sos Ordinateur Store

Réponse de Sos Ordinateur Store

Merci beaucoup pour votre retour 😊Nous sommes ravis que nos licences et la rapidité de notre service vous aient satisfait.Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

J’ai récemment acheté des licences de…

J’ai récemment acheté des licences de logiciels sur cette boutique en ligne et je suis pleinement satisfaite de mon expérience. La commande a été traitée immédiatement et j’ai reçu mes licences instantanément après le paiement, ce qui est vraiment appréciable.

Le service est rapide, sérieux et fiable. Tout fonctionne parfaitement, sans aucun souci d’activation ou d’utilisation. C’est rassurant de pouvoir compter sur un site aussi efficace.

Je recommande vivement cette boutique pour son professionnalisme et sa rapidité !

12 mai 2026