1. Magasin d'ameublement et de décoration

Nous offrons un large choix de sièges pour vos intérieurs comme vos extérieurs, vous trouverez des chaises et tabourets en tous genre ainsi que des bancs et des transats. Aménager votre salon, salle à manger et cuisine avec nos chaises et tabourets de bar et vos jardins et terrasses avec nos transats pliables et chaises pliantes. Un large choix d’assise pour trouver votre chaise pas cher au meilleur rapport qualité prix !

3,4

Moyen

Achat d’une chaise pliante et d’une…

Achat d’une chaise pliante et d’une chaise de bureau pour mon espace pro réduit, les délais ont été un peu long mais en cette période compliqué avec tous les transporteurs et le coût du pétrole je n’en tiendrais pas rigueur. Les articles sont conformes à mes attentes, le service client est réactif et une remise m’a été offerte pour le désagrément de la livraison. Rarissime de nos jours.

29 mars 2026

Comme par hasard ma commande est…

Comme par hasard ma commande est d'après Marie est partie au pays bas?!!!!, il faut donc au livreur un délai très important alors qu'il n'y a que 500 kilomètres, vous prenez vraiment vos clients pour des idiots. Je vais donc écrire en lettre AR au siège avant de me déplacer à Charenton. Manque de sérieux, mensonges éhontés pour ne pas livrer. A fuir. Commande faites le 24 avril 2025.

26 mai 2025

Très déçue par cet achat

Très déçue par cet achat
Déjà je ne savais pas que le produit venait de Chine. J’ai mis plus d’un mois à être livrée.
Le colis est arrivé avec un trou, les chaises ne sont pas montées mais il n’y a aucune notice pour le faire.
Le soit disant cuir est en fait du Skaï qui sent le plastique
Je souhaiterai rendre et être remboursée de ces chaises

16 janvier 2025

Échec total de cette expérience chez SoSiege

Une commande passée le 29/12/2024 et confirmée dans la foulée. Je friande des infos sur le délais de livraison :
1/ on me fait un cours sur les jours fériés qui empêcherait d’êtres re as ctifs. D’autres sociétés ont les mêmes contraintes mais eux ils savent informer leur client !
2/ comme on ne sait pas tenir les délais chez Sosiege on t’envoie ça : « Les températures extrêmes de ces derniers jours ont causées des dégât à l’origine d’une fuite ayant endommagée les colis prêt à l’enlèvement. Nous allons procéder à votre remboursement et reviendrons vers vous lorsque nous aurons réglé ce problème et reconstitué notre stock sur l’article de votre choix afin de vous permettre de repasser commande si vous le désirez »
La blague du soir ! Comment croire à un tel scénario.
Bref ne pas s’acharner et allez voir ailleurs

14 janvier 2025

Qualité produit et service client

Commande passée pour un fauteuil de bureau, respect des délais, qualité française au rdv, petit soucis lors du montage service client immédiat par l’atelier de fabrication fournissant le fauteuil. Je recommande rien à dire.

13 novembre 2023

une publicité mensongère

une publicité mensongère
Un délai fantaisiste , Un emballage approximatif et non professionnel qui a engendré de nombreux coups sur le produit , sans parler du cuir qui est du skiai et du rotin qui est du plastique , et du manque d'une vis au montage :je me suis bien fait "arnaqué"
si le produit est conforme à la photo du site la qualité attendue n'y est pas , soyez prudent

19 décembre 2023

Tout a été mauvais.

Je commande un siège à 500 euros. On m'indique 5 semaines d'attente. Ok ...ca vient de Chine donc. Certes, j'attend. J'ai commandé avec livraison à domicile. Je trouve par hasard un accusé de reception un mois plus tard dans ma boite aux lettres m'indiquant que j'ai un colis en attente à la poste... RIEN ni PERSONNE ne m'a envoyé de message pour m'indiquer que j'allais être livrée...Si j'avais pas vérifié ma boite aux lettres, passé un certain délai le siège aurait été renvoyé à l'expediteur ! Sans parler que j'ai indiqué mon numéro de téléphone et que personne n'a daigné m'appeler pendant la livraison afin que je la réceptionne (ok ça c'est la poste) mais avoir au moins un suivi de commande aurait été le stricte minimum ! Je contacte le site : "madame regardez dans les spams, on vous a envoyé un suivi". Je regarde. RIEN. Je vais chercher le siège à pied car pas de voiture, avec une hanche en vrac en plus. A la poste on m'indique qu'il y a 25 euros de frais de douane à régler...RIEN de tout cela n'avait été indiqué sur le site. Je paye. Je l'ouvre, c'est une qualité médiocre pour 500 euros! Je les contacte pour le renvoi et leur dis pour les 25 euros. "Madame il faut demander à la poste de vous rembourser, tout est déjà dans le prix, nous avons payé les frais de douane". La poste me dit qu'il n'y a rien qui le prouve et que d'apres la douane ces frais sont dus. Bref je perds 25 euros...Je paye encore 25 euros pour renvoyer le siège car le renvoi est à mes frais AUSSI. 10 jours plus tard ils emmettent le remboursement mais c'est en attente sur paypal pendent des jours...Je les contacte."Madame voyez avec votre banque ou paypal, ca vient pas de chez nous"...Je contacte ma banque "faut voir avec Paypal car ca passe par eux d'abord" . Je contacte Paypal "Le vendeur à emis un remboursement en virement différé vous l'aurez dans 7 jours". PESONNE n'est au courant de ça ??? Ils auraient pas pu me prévenir au lieu de me faire stresser? Le service client de cette société est déplorable, toujours à se dédouaner (littéralement) du problème et à laisser le client se démerder tout seul. Au total ce siège m'aura couté 50 euros pour rien ! La qualité du siège est équivalente à 50 euros MAX ! D'ailleurs le colis était assuré à hauteur de quelques euros par les chinois... comme quoi 500 euros ils se font une marge de folie.
Passez votre chemin si vous ne voulez pas avoir à courir partout et à payer des frais par ci par la . PLUS JAMAIS JE COMMANDE SUR CE SITE !

13 avril 2023
Logo de Sosiege

Réponse de Sosiege

Bonjour Madame,

Nous sommes désolé de lire ce retour d'expérience en revanche toutes les informations que vous indiquez comme manquantes concernant notre plateforme sont pourtant belle et bien indiquées, délai d'expédition de 3 à 5 semaines sous l'onglet ajouter au panier du produit donc en premier plan, les CGV indique bien que les délais de remboursements se font dans un délai de 7 jours ouvrés avec variabilité possible selon les banques, vous ne tarderez plus à percevoir les fonds. Nous passons volontairement par colissimo pour les livraisons car ils procèdent à une double tentative de livraison avec possibilité de re programmation personnalisée par le client. Notre service client vous à accompagné du début à la fin de votre expérience. Nous pouvons comprendre votre mécontentement en revanche pas un tel acharnement.

Soyez assurée que nous avons pris en considération les différentes difficultés éprouvées et mettons tout en oeuvre pour apporter de nouvelles modifications logistiques et informatives afin d'améliorer continuellement l'expérience client.

L'équipe SOSIEGE.COM