Ho appena acquistato due prodotti in pelle. L’esperienza di acquisto è stata PERFETTA dall’inizio alla fine: 1 prezzo: scontati entrambi al 50% (in tutti gli altri siti visitati sono ancora a pr... Voir plus
Ho acquistato una giacca che non riuscivo a trovare da nessuna parte :) servizio clienti disponibile e veloce, spedizione veloce e articolo perfetto :) Grazie e al prossimo acquisto :)
Just received a beautiful Tory Burch bag, super fast delivery from Italy to Netherlands, and the bag is DIVINE!! Thank you!
- Magasin de vêtements
- Boutique d'accessoires de mode
- Magasin de sacs et de valises
- Magasin de streetwear
- Magasin de vêtements pour femmes
- Magasin de vêtements pour hommes
Informations provenant de diverses sources externes
Scopri i nuovi cataloghi di sottosotto.it. Acquista online i migliori brands italiani e internazionali. Pagamenti sicuri e consegna in 48h.
Via Reno 7, 40033, Casalecchio di Reno, Italie
- sottosotto.it
Aucune trace de demande d’avis
Ordine #6610 confermato il 1 settembre…
Ordine #6610 confermato il 1 settembre 2026. Il giorno successivo mi arriva una mail in cui mi comunicano che il prodotto non è disponibile. Male male
Ordine #6401 Confermato il giorno 10…
Ordine #6401 confermato il 10 agosto 2026. Il 19 agosto mi arriva una mail in cui mi comunicano che un prodotto non è disponibile. Provo a contattarli via WhatsApp, ma nessuno risponde. Anche alle email non ricevo risposta.
Alla fine chiamo il numero di Firenze e riesco a parlare con qualcuno. Mi viene detto che una polo blu è disponibile e chiedo quindi di sostituire il prodotto mancante con quella. Mi rispondono: “Ok”. Nella stessa telefonata mi parlano anche del rimborso, spiegandomi però che non viene effettuato subito perché devono prima verificare quali articoli siano effettivamente disponibili.
Passa altro tempo e arriva un'altra email: anche la polo blu, a quanto pare, non è disponibile.
A questo punto mi chiedo: come è possibile vendere online prodotti che in realtà non risultano disponibili? Evidentemente non hanno un sistema di gestione del magazzino aggiornato in tempo reale. Il risultato è che il cliente perde tempo, soldi e pazienza: per 9 giorni ho avuto i soldi dell'ordine bloccati e, da quanto mi è stato comunicato, dovrò aspettare ulteriormente per il rimborso.
Inoltre, la mia impressione sulla merce non è positiva. Alcuni capi sembrano essere vecchie collezioni o articoli già passati, presentati però come nuovi. Anche sui prezzi trovo poca chiarezza: viene indicato uno sconto del 50%, poi il prodotto viene presentato con uno sconto del 75%, ma il prezzo finale sembra essere sempre calcolato sul precedente prezzo già scontato del 50%. Forse hanno un metodo di calcolo che non riesco a capire.
In conclusione, un acquisto online dovrebbe essere semplice: ordini un prodotto, paghi e ricevi quello che hai comprato. Qui invece ho dovuto inseguire il servizio clienti, telefonare, aspettare risposte e scoprire solo dopo giorni che anche la sostituzione proposta non era realmente disponibile.
Per quanto mi riguarda, questa esperienza mi ha fatto completamente passare la voglia di acquistare nuovamente da questo e-commerce. Spero che migliorino seriamente la gestione del magazzino, la comunicazione con i clienti, la trasparenza sui prezzi e la gestione dei rimborsi.
Merce arrivata in tempi brevissimi e…
Merce arrivata in tempi brevissimi e perfetta.
Fantastic service from Lucky and…
Fantastic service from Lucky and wonderful food. Made our night very special
Just received a beautiful Tory Burch…
super!
1 prezzo: scontati entrambi al 50% (in tutti gli altri siti visitati sono ancora a prezzo pieno)
2 consegna: ordinati il lunedì, sono arrivati martedì
3 qualità: prodotti perfetti, nella loro confezione originale, assolutamente nuovi.
Tornerò sicuramente ad acquistare in questo sito, consigliatissimo!
Sito affidabile
Sito affidabile.
Ho acuistato una borsa di Michael Kors, un modello non recente, che ho tanto cercato, modello Parker chain xl in rosso.
Sono stati velocissimi nella consegna. GRAZIE
Truffa
Non inviano i prodotti e non rispondono alle mail del servizio clienti.
Perfetto
Ordinato diversi prodotti con sconto eccezionale, la spedizione è stata quasi immediata, dopo 24 ore lavorative il corriere ha consegnato il pacco. Veramente ottimo
Pessima esperienza
In fase del cambio di capi acquistati pochi giorni prima la commessa, oltretutto la responsabile, mi ha fatto tornare in negozio per ben tre volte. Inizialmente mi è stato negato di ricevere un buono in quanto non c’era nulla della mia taglia o quel poco che era presente in negozio non era di mio gradimento. È stata estremamente maleducata, altezzosa e mi è stato detto: se non ti sta bene la nostra politica aziendale (riferendosi alle modalità di cambio/reso) quella è la porta.
Pessimo supporto
Il sito mostra poche informazioni sugli articoli e l'assistenza non è in grado di fornire ulteriori dettagli. Praticamente, bisogno acquistare alla cieca.
Ho appena acquistato sottoconsigliato sotto sotto…
Ho appena acquistato sotto sotto sotto alla cassa c’era una ragazza molto gentile, preparata e disponibile oltre aver acquistato bellissimi capi consiglio vivamente
Negozio accogliente e eccezionale.
Negozio accogliente e eccezionale.
Personale gentile e competente, per non parlare della proprietaria molto disponibile,professionale.
Lo consiglio
Pienamente soddisfatto dell'acquisto…
Pienamente soddisfatto dell'acquisto on-line.
Spedizione molto veloce e serietà al…
Spedizione molto veloce e serietà al massimo
Magliette al 55% di meno costava 155…
Magliette al 55% di meno costava 155 euro dopo tre mese la mettono al 75% meno e il prezzo sempre 155 euro e tanti altri articoli? Credono chi la clientela e stupida non comprate nulla sono collezione da 6 anni fa spacciate
Scelta dei capi interessante se non fosse per la venditrice maleducata …
Negozio di abbigliamento interessante con vasta scelta di capi firmati a buon prezzo ,unica problema è la venditrice maleducata che si permete di chiamarti al telefono e di rimproverarti se fai il reso e ti dice quasi in faccia che non sei benvenuta di acquistare nel suo Negozio Online. Ho fatto un ordine di 1000 € ho tenuto capì per più di 400 euro ed è stata capace a chiamarmi a dirmi che non è gradito il fatto che io renda così tanti articoli , sono senza parole .
Le commesse sono sgarbate
Le commesse sono sgarbate. Addirittura una di loro si è’ messa a gridare “ che palle” perché doveva mettere a posto vestiti indossati e riposti con cura nelle loro grucce, veramente troppo da accettare
Orribile esperienza
Orribile esperienza , SCONSIGLIO ASSOLUTAMENTE !!!
Ho acquistato una maglietta Versace donna arrivata normalmente , essendo troppo piccola ho fatto il reso mi hanno chiamato dicendo che quando gli è arrivata non c’era più il sigillo quindi gli ho detto ok rimandatemela , il fatto è che quando è arrivata il sigillo c’era ancora ! Pur di non darmi il reso se ne sono inventate di cotte e di crude per telefono
Ho acquistato una giacca che non…
Grazie e al prossimo acquisto :)