J’ai adoré personnaliser mon agenda, il y a plusieurs options pour en faire l’agenda parfait ! C’est la 2e année que je commande, je ne suis pas déçue. je me suis trompée dans mon adresse de livraison... Voir plus
J'adore ces agendas personnalisables, de la couverture aux trackers, on y met presque ce que l'on veux, si je peux émettre une proposition pour l'année prochaine, ça serait de proposer une seconde ve... Voir plus
Je n’ai jamais eu d’agenda aussi parfait que celui de So Typical me ! Bonne taille, présentation de la semaine ni trop grande ni trop petite, décor de mon choix, tags pour trucs importants. Et une pr... Voir plus
acheté l'année dernière pour mon activité professionnelle et ravie du produit je voulais en refaire un cette année, il est enregistré mais depuis plusieurs jours j'essaie et je n'arrive pas à valider... Voir plus
- Maché en ligne
- Service d'impression numérique
- Magasin de papier
- Magasin de stylos
- Fabricant d'autocollants
À propos de So Typical Me
We’re So Typical Me. We believe that the best planner is created by you!
With So Typical Me, you can easily create the best custom planner or notebook for you and your life. Customize every detail: design a cover that brings you joy and motivation, and compose a layout that helps you keep track of what is important to you.
- Choose your own start month (it’s never too late in the year for a new custom planner!)
- Add custom events: birthdays, anniversaries or maybe little reminders of how awesome you are?
- Upload your own cover image or choose from our gallery of unique options
- 3 different sizes available: Petite A6, Classic A5 or a Large B5 with Hardcovers
- Printed on high quality 3.8-ounce/110 gsm Amber Graphic paper
- Printed on order, assembled by hand
- All customizations are included in the listed price - no hidden fees here!
BOX 3101, 35043, Växjö, Suède
- info@sotypicalme.com
- sotypicalme.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Déçue de mon agenda
Déçue de mon agenda, la qualité n'est pas au Rdv... Commandé en A5, les choix de personnalisation ne sont pas adaptés, y compris marque page. L idée est malgré tout sympa. Délai d expédition assez long.
Très bon site d'agenda sur mesure
Depuis 3 ans je commande mon agenda personnalisé chez sotypical me et je ne suis pas déçu, la qualité est au rendez-vous et j'apprécie pouvoir le personnalisé a mon gré.
Petits points : j'ai changé de format cette année et je trouve la couverture un peu plus fragile qu'avant et egalement, j'ai trouvé qu'il y avait moins de choix de couleurs des anneaux et de l'élastique, de plus, si j'ai une recommandation a faire, ça serait de mettre des stikers plus "professionnel" pour les personnes qui utilisent cet agenda dans un cadre de travail et non perso.
mais a part ça, le delai est plutôt rapide pour du sur mesure.
Service client inflexible
J’ai commandé un agenda personnalisé chez eux…
À cause de leur système de sauvegarde, je me suis retrouvée avec deux agendas strictement identiques, alors que je suis une seule personne.
J’ai contacté le service client par mail pour demander la suppression ou le remboursement de l’un des deux agendas. Réponse reçue : il y a deux articles dans la commande, donc ils ne peuvent rien faire.
Aucune prise en compte de l’erreur. Aucun geste commercial.
Sens du commerce inexistant.
Je suis très déçue et je ne recommanderai plus chez eux.
Réaction très positive du service après…
Réaction très positive du service après vente qui a su répondre à ma problématique de manière efficace. Bravo.
Je recommande.
Excellent concept, réalisation et emballage à peaufiner
Un concept très original et créatif avec un choix de mise en page varié et personnalisable.
En revanche, assez déçue par la qualité du papier (le grammage personnalisable est peut-être une option à proposer ?!) et par la netteté des impressions. Pas de chance ; mon carnet est arrivé corné et abîmé, je le devine avoir été malmené lors du transport.. :-(
Agenda d'excellente qualité
Agenda d'excellente qualité, je recommande vivement.
Cela fait 2 ans que je crée des agendas. Quel plaisir de les personnaliser soi-même.
Un agenda super personnalisé
Équipe réactive, exactement ce que je voulais, possibilité avancée de personnalisation
Incroyable !!!!!!!
Cela fait 3 ans que je commande mon agenda annuel sur TypicalMe et j’en suis ravie!
Les graphismes sont pointus et magnifiques et j’adore sue l’on puisse personnaliser son carnet <3
très satisfaite de mon agenda
très satisfaite de mon agenda. Site très bien conçu. Belle réalisation merci
Parfait, imprimer comme décrit, je recommande. La couverture de l'agenda est de très belle qualité
Un site très sérieux
Un site très sérieux permettant de créer des agendas de grande qualité
Produit excellente qualité
Produit excellente qualité, ce qui était attendu a été respecté ! Bel emballage, facile de réception. J'ai même pensé m'en créer un autre.
Personnalisation super mais prix qui grimpent
J'adore les agendas de la marque et les utilise depuis plusieurs années. Malheureusement, les prix ne font qu'augmenter, et cette année, il n'y a même plus la planche de stickers à coller aux jours clés, alors que c'était inscrit dans la fiche produit. La qualité et la personnalisation restent vraiment appréciables.
Unique en son genre
Je cherchais un agenda depuis qqs temps sans trouver ce que je voulais vraiment.. et je suis tombée sur ce site, je n'avais jamais pensé qu'on pouvait crée son propre agenda. J'ai immediatement crée le mien de façon simple et rapide avec pleins d'option qui le rend vraiment unique. Je l'ai reçu rapidement chez moi et j'en suis ravie !!! Vivement l'année prochaine !
SAV ridicule
Le site est plutôt bien fait mais le SAV nul nul nul.
Au moment même où je reçois l’e-mail de confirmation, je me rends compte que je me suis trompée de modèle d’agenda ( fausse manipulation ou bug du site?)
J’écris immédiatement ( soit 2 min après la commande) pour essayer de trouver une solution à mon problème qui concerne seulement la tranche horaire puisque j’avais besoin d’un agenda sans horaire fixe et que ce n’était pas le cas..
J’ai également contacté l’entreprise sur leur réseau sociaux pour mettre toutes les chances de mon côté ( c’était un jeudi vers 15h, pas en plein milieu de la nuit pour là précision)
On me répondra 24h plus tard, que la production de mon agenda s’est déclenchée directement à mon paiement et qu’on ne peut rien faire pour cela..
J’ai payé 45€ en agenda que je devrai retravailler pendant plusieurs à la maison..
En bref, priez pour que vous n’ayez pas besoin de leur SAV

Réponse de So Typical Me