Soukouroux Avis 8

4,3

1. Épicerie fine

Soukouroux est une entreprise qui a pour mission de faire découvrir les produits méconnus du continent africain à travers une gamme diversifiée de produits d’épicerie fine exclusivement sucrés aux saveurs africaines. Nous mettons en avant des fruits, des plantes, des épices méconnus du continent africain que nous sélectionnons soigneusement pour leur qualité et leurs saveurs uniques. Nous proposons également des pâtisseries pour vos événements tels que mariages, anniversaires baptêmes etc…

4,3

Aucune trace de demande d’avis

Des saveurs exceptionnelles !

J'ai eu la chance de gouter à tous les produits Soukouroux à l'occasion de plusieurs Free Market, ils sont tous aussi excellents les uns que les autres ! J'ai une préférence pour la poudre brut de Baobab que je mets dans mes jus, mes gâteaux ainsi que mes yaourts : elle apporte un goût légèrement acidulé. Je recommande également les noix de cajou au moringa, que la touche chocolatée rend addictives !

17 mai 2026

Ce caramel est succulent

J’ai rencontré Soukouroux et leurs produits sur un événements local, craqué pour le caramel épicé (c’est très doux) et nous nous en sommes régalé en le partageant entre amis;
Nouwari Soukouroux

4 avril 2026

Très bonne découverte

J’ai découvert la marque Soukouroux lors d’un free market et j’ai adoré ! J’ai pris le best-seller, le Soro Kaju, et le Nouga Tiga. Les deux sont super bons. Je recommande !

25 octobre 2025

Les coffrets Maîtresse Soukouroux sont…

Les coffrets Maîtresse Soukouroux sont géniaux, super abordables et vraiment originaux ! Côté noix de cajou, je suis fan de celles au moringa, c’est déjà mon deuxième paquet, et le goût est unique !! Mon mari, adore celles au caramel, c’est aussi son deuxième paquet – il les trouve vraiment irrésistibles ! Une vraie réussite !

15 juin 2025

Un vrai coup de cœur pour leurs noix de cajou enrobées !

J’ai pu découvrir les produits Soukouroux et franchement… quelle belle surprise ! Mention spéciale pour les noix de cajou enrobées, c’est clairement mon produit préféré : croquantes, originales… je n’avais jamais goûté quelque chose comme ça.
On sent que chaque ingrédient est choisi avec soin, rien n’est laissé au hasard. J’ai aussi goûté les biscuits et le caramel aux épices africaines, même les enfants ont adoré, c’est dire !
C’est le genre de produits qu’on a envie d’offrir… ou de garder pour soi tellement c’est bon. Authentique, savoureux, et vraiment différent de ce qu’on trouve ailleurs.

2 juin 2025

Saveurs exceptionnelles

Très bons produits.
Goûts exceptionnels aux saveurs africaines.
Les biscuits te font voyager. À chaque bouchée tu découvres une saveur.
On aimerai bien avoir un format plus grand.

17 juin 2024