3,2

Moyen

mini serre de jardin produit décevanr

Une commande sourcidys/ Jardikt par le biais du site showroomprivé ( mini serre sur pieds pour une valeur de 68 euros).
gros mécontentement par rapport à la qualité du produit reçu .

En effet ce produit n 'a pas été contrôlé. les pré trous ont été faits n'importe où et il a tout fallu repercer que ce soit en phase avec les cornières ou les pieds en bois. d'autre part les vis fournies n'étaient pas assez longues pour visser les écrous sur les pies , il a fallu que j'en achète d'autres . les planches du fond ont dû être recoupées (aucune à la même longueur) Enfin l arceau est tordu et il manque des vis ....

J'ai demandé au site de vous faire part de ces anomalies et il me renvoie directement vers vous

Je souhaite que vous preniez en compte mes propos et donniez plus de soin à la préparation de vos colis. je ne rachèterai plus ici car même dans des enseignes telles shopix il y avait un produit similaire moins cher .. Ne me dites pas que vous êtes désolés et que vous mettez tout en place pour satisfaire le client c'est un mensonge

votre site n'est plus qualitatif et je le signale pour alerter les futurs acheteurs . si vous souhaitez la confiance des acheteurs soyez vigilants . je fais ce jour réclamation et j'attends un dédommagement .
je vous ai adressé un mail et aucune réponse

26 février 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit