Sowhat (beta test 2025) Avis 7

3,2

3,2

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

navigation chronophage.

navigation chronophage.

9 avril 2025

Réponse de Sowhat (beta test 2025)

Bonjour Louise, l'application a été développée dans un esprit de simplification du parcours utilisateur pour ce qui concerne la gestion de ses finances personnelles.

Si vous considérez la navigation chronophage en raison de la structure et des fonctionnalités de l'application, n'hésitez pas à entrer en contact direct avec nous pour nous faire part de vos commentaires (via notre SAV, par mail ou par Whatsapp directement depuis l’application) car nous avons justement limité les fonctionnalités et simplifié le parcours utilisateurs au maximum pour une prise en main la plus facile possible.

Si le problème de navigation que vous avez rencontré provient du temps de chargement, c'est un sujet d'amélioration sur lequel nous travaillons en effet car l'application traite une quantité importante de données bancaires en simultané et, dans le cas d'une connexion internet de mauvaise qualité, la navigation de l'utilisateur dans l'application peut être parfois un peu ralentie.

En tous les cas nous poursuivons nos efforts pour fournir une solution de qualité accessible à tous mais surtout 100% gratuite. Merci pour votre bienveillance en cette période de lancement.

Bonjour. Il manque les établissements Lynxea et Lendopolis qui ne me permettent pas d'avoir une vision globale de mon patrimoine. Donc inintéressant.

8 avril 2025

Réponse de Sowhat (beta test 2025)

Bonjour Damien, l'établissement Lendopolis n'est toujours pas disponible en effet (en cours de développement), mais Linxea si, et vous pouvez nous contacter à tout moment sur notre SAV, par mail ou par Whatsapp directement depuis l’application, si vous avez besoin d'aide pour la connexion de vos comptes bancaires.

Cet aspect technique de l'offre Sowhat est réalisé en partenariat avec une société française spécialisée et agrée par la Banque de France, avec qui nous travaillons main dans la main pour fournir une solution accessible, mais surtout entièrement gratuite, pour toutes et à tous.

Merci pour votre bienveillance en cette période de lancement.

Non accessible au expat avec un compte…

Non accessible au expats avec un compte Android etranger. Dommage

28 mars 2025

Réponse de Sowhat (beta test 2025)

Bonjour Fred, merci pour votre message. L'application Sowhat évolue dans l'environnement réglementaire strict du secteur bancaire pour garantir la sécurité des données de ses utilisateurs.
Elle n'est pour l'instant disponible qu'en France, raison pour laquelle il n'est pas possible d'y accéder avec un compte Android étranger.
Néanmoins nous travaillons avec énergie à son développement et espérons pouvoir la lancer dans de nouveaux territoires très rapidement.
Merci pour votre patience d'ici-là.

Application budgétaire axée sur la gestion de l’épargne intéressante

J’utilise cette application depuis le 6 février.

La possibilité de répartir son épargne en fonction de ses projets est très pratique.
Cela donne beaucoup plus de visibilité sur les différents projets et permet d’estimer ce qui nous reste à épargner pour chacun d’entre eux.
La possibilité de créer ses catégories de revenus et dépenses est très utile.

Une option est disponible pour inclure le patrimoine... pour celles et ceux qui en ont ! C’est l’une des fonctionnalités qui distingue Sowhat des autres applications de gestion budgétaires et agrégateurs de comptes.

L’application est perfectible quant au temps de synchronisation avec les différents compte bancaire.
L’application pourrait être aussi améliorée en créant automatiquement des catégories et en attribuant automatiquement les transactions aux bonnes catégories. Cela éviterait de prendre du temps pour tout catégoriser manuellement même s’il est évident que pointer ses transactions est indispensable.

6 février 2025

Réponse de Sowhat (beta test 2025)

Bonjour Merwan, merci beaucoup pour votre message extrêmement motivant en cette période de lancement. Le coeur de la proposition de valeur de Sowhat est en effet la planification des projets d'épargne et nous sommes ravis que cette fonctionnalité vous plaise.

Concernant les améliorations, nous travaillons en effet avec notre partenaire agrégateur pour réduire les délais de synchronisation. Nous avons également fluidifié le process de catégorisation des transactions dans la mise à jour de fin février et souhaitons poursuivre en ce sens avec, à court terme un système de sélection multiple, et à moyen terme une solution de catégorisation automatique.

A nouveau merci pour votre soutien et n'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question !

Depuis le téléchargement

Depuis le téléchargement, impossible d'y associer un compte.
Je n'ai donc profité de rien !

1 février 2025

Réponse de Sowhat (beta test 2025)

Bonjour Patrice, vous pouvez nous contacter à tout moment sur notre SAV, par mail ou par Whatsapp directement depuis l’application, si vous avez besoin d'aide pour la connexion de vos comptes bancaires.

Merci pour votre bienveillance en cette période de lancement.

Assez intuitif et j’aime bien le design…

Assez intuitif et j’aime bien le design et la facilité d’utilisation entre les differents parties. Bemol : le fait qu’on ne puisse pas supprimer des enveloppes. Quelques bugs parfois mais je pense que ça ira mieux avec le temps

30 janvier 2025

Réponse de Sowhat (beta test 2025)

Bonjour Oumou, merci pour votre retour et votre confiance, et ravi que la simplicité de Sowhat vous plaise. Cette première version de l'application nécessite en effet quelques ajustements et nous travaillons dessus : une mise à jour est prévue courant Février pour corriger les petits bugs et améliorer certaines fonctionnalités.