Ho ordinato 2 mesi fa delle scarpe molto particolari, è arrivata una scatola intonsa mega galattica con tutti gadget dentro compreso una sacca dove avrebbero dovuto esserci delle scarpe, ma purtroppo... Voir plus
Scarpe ordinate lunedì 23 marzo 2026 alle ore 14.20, recapitate il giorno 25 marzo 2026 alle ore 14.00!!!! Meraviglioso!!!!!! Oggetto perfetto, quindi tutto super ok!!!!!
Servizio clienti vergognoso. Hanno ritirato le mie scarpe da due mesi ma ad oggi non si capisce se il produttore le ha visionate per il reso. Diffidate a comprare perché se avete un problema non avret... Voir plus
Nonostante le pessime recensioni lette, io ho avuto un esperienza impeccabile con questo sito. Ordinato le scarpe il venerdì sera, l'ordine è risultato inevaso fino a martedi mattina, ho mandato un... Voir plus
Pessimi,hanno annullato il primo ordine…
Pessimi,hanno annullato il primo ordine a prezzo scontato,con una banale scusa, ho dato una seconda possibilità,acquistando lo stesso articolo,ma a prezzo intero,dopo 4 giorni...annullato anche quello! Perso 10 gg inutilmente!
Assurdo ho ordinato per ben due volte 2…
Assurdo ho ordinato per ben due volte 2 numeri di scarpe diverse presenti in stock e mi sono stati annullati entrambi gli ordini! Per il secondo ordine non mi hanno spiegato nemmeno perché mi è stato annullato per l' ennesima volta!
5 stelle pienamente meritate
5 stelle pienamente meritate, spedizione veloce e sempre tracciabile, servizio clienti presente, attento con risposte in tempi brevissimi. Confezione intergra e perfetta. 100% soddisfatta, ordinerò ancora su questo sito, complimenti!
a dir poco fantastici!
a dir poco fantastici!! ordinata scarpa adidas introvabile in tutta londra.... meno di 24 0re consegnata. tutto perfetto. imballo e prodotto. fossero tutti così!!!! bravi complimenti e grazie
...
Tutto perfetto, as usual…
Ordinati un paio di carhartt double knee, spedizione celere e prezzo imbattibile. È già la seconda volta che compro e mi ritengo strasoddisfatto.
Il prezzo d'acquisto della Nike Lebron…
Il prezzo d'acquisto della Nike Lebron è stato ottimo ed il servizio di spedizione velocissimo. Il package era ben curato.Ottimo ecommerciant.
Tutto ok, assistenza da migliorare
Fortunatamente ho ricevuto il mio ordine ma l’unica cosa negativa è che l’assistenza sia inesistente, li ho contattati per avere informazioni su dove si trovasse il mio pacco (il tracking inviatomi via email era errato) ma non ho mai ricevuto una risposta. Comunque articolo originale e prezzo ottimo.
Cosa chiedere di più?
Esattamente soddisfatta. Ho fatto l’ordine di una tuta Jordan il 15 dicembre, ad oggi 22 dicembre la tuta è qui. Tuta bellissima, originale! Nulla da dire, anzi si.. grazie mille
Ho ordinato un paio di scarpe leggendo…
Ho ordinato un paio di scarpe leggendo le recensioni positive, ma ho commesso un grosso errore . Il mio ordine è stato annullato con una motivazione assurda. Sul sito il numero selezionato, in teoria non idoneo alla spedizione, è ancora presente. Mi viene il dubbio che le scarpe non siano nemmeno originali. Il servizio clienti è presente, solo che mi è sembrato di parlare con una voce registrata e non con una persona vera perché la ragazza non faceva altro che ripetere quello già scritto nell'email. Pessima esperienza, non ordinerò mai più.
Ottimo prezzo è spedizione veloce.
En savoir plus sur les différents types d'avis.