Julien toujours à mon écoute et il a su répondre à mes questions et m'orienter vers l'hotel qui semble le mieux correspondre à mes attentes Il n'y a plus qu'a passer à l'étape suivante c'est à dire... Voir plus

Arnaque totale. Séjour sri lanka 15 jours, cure ayurvédique. Menus hyper salés, alors que j avais un régime "sans sel".hébergement lamentable, moisissure ds la salle de bain .site très bruyant. Tenu... Voir plus
SpaDreams offre une sélection de cures époustouflantes. J ai réservé une cure ayurvedique par eux en dernière minute en juillet. Je suis revenue enchantée. Le service offert par SpaDreams est parfait.... Voir plus
Quand c'est parfait, on recommence ! Grace à Spadreams - et plus précisément aux conseils et au professionnalisme de Julien- nous avons passé un excellent séjour à l'hotel Lover, à Sopron (Hongrie).... Voir plus
À propos de SpaDreams.fr
SpaDreams
Le Spécialiste des Séjours Bien-être & Santé
SpaDreams est votre expert des voyages bien-être de qualité. Nous proposons des programmes soigneusement conçus pour revitaliser le corps, équilibrer l'esprit et favoriser une véritable transformation personnelle. Nos clients du monde entier vivent des séjours qui vont bien au-delà de la détente - ils éveillent un bien-être durable.
Forts d'une expertise de longue date dans le tourisme de santé, nous allions service fluide, accompagnement expert et partenaires haut de gamme pour des expériences fiables et efficaces. Chaque séjour est pensé pour nourrir le corps, l'âme et l'esprit.
Pourquoi choisir SpaDreams ?
- Expertise : Des décennies d'expérience dans les voyages bien-être et retraites santé.
- Offres sélectionnées : Créées avec des hôtels et praticiens de renom.
- Réservation tout compris : Hébergement, soins, repas, transferts et vols si nécessaire.
- Accompagnement sur-mesure : De la planification jusqu'au retour, nous sommes à vos côtés.
- Digital & sécurisé : Réservation en ligne simple, disponibilité en temps réel et paiements protégés.
- Avis vérifiés : Des témoignages authentiques de voyageurs réels.
- Service fiable : Collaboration étroite avec nos partenaires pour garantir un séjour sans stress.
- Conformité européenne : En tant que tour-opérateur, tous nos voyages respectent la Directive européenne sur les voyages à forfait (UE) 2015/2302.
- Protection financière : Vos paiements sont sécurisés par le Fonds de Garantie Allemand (Deutscher Reisesicherungsfonds - DRSF), assurant votre remboursement et rapatriement en cas d'insolvabilité du voyagiste.
Nos Programmes Bien-être
Ayurveda
Guérison personnalisée fondée sur la médecine traditionnelle indienne, avec des retraites en Europe et en Asie.
Jeûne & Détox
Programmes Buchinger, FX Mayr, jus détox et jeûne thérapeutique encadrés par des professionnels.
Yoga & Méditation
Retraites guidées pour la paix intérieure et la pleine conscience, adaptées à tous les niveaux.
Spa & Détente
Massages, hydrothérapie et instants de douceur dans des cadres apaisants.
Perte de Poids & Fitness
Nutrition équilibrée, entraînements personnalisés et résultats durables.
Eaux Thermales
Traditions curatives dans des stations thermales riches en minéraux, idéales pour la relaxation.
Médecine Bien-être
Bilans de santé et thérapies encadrés par des spécialistes pour une approche holistique.
Gestion du Stress
Programmes relaxants pour retrouver équilibre émotionnel et sérénité.
Bien-être au Maroc
Séjours tout compris dans des riads et hôtels de charme, combinant hammams, soins traditionnels et découvertes culturelles.
Notre Histoire
SpaDreams est né de l'héritage de Fit Reisen, pionnier du tourisme de santé en Europe. Aujourd'hui, nous unissons cette expertise à une vision moderne du bien-être mondial - avec l'innovation au cœur de notre mission.
En tant que tour-opérateur basé en Allemagne, SpaDreams est membre du Fonds de Garantie Allemand (Deutscher Reisesicherungsfonds - DRSF). Ce fonds, mis en place après la faillite de Thomas Cook, assure la protection financière des voyageurs en cas d'insolvabilité du voyagiste, conformément à la législation allemande et européenne.
Ferdinand-Happ-Straße 28, 60314, Frankfurt am Main, Allemagne
- +33 (0)1 84 88 32 65
- info@spadreams.fr
- spadreams.fr
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Super expérience avec Spadream pour une…
Super expérience avec Spadream pour une première fois ! Julien est réactif et efficace et répond bien aux questions posées. Nous espérons que notre séjour sera à l’image de la réservation.
RAS Parfait comme toujours
RAS; tout est parfait comme toujours ; très bon contact et excellents explications quand il y a des questions...
Je viens de réserver mon premier séjour…
Je viens de réserver mon premier séjour avec SpaDreams,..
Concernant la proposition et logistique du séjour , cela s'est bien passé. L'agent Mr De Braekeleer Julien s'est montré réactif,patient et très professionnel.
Merci pour le support.
Christine G
Un séjour réussi à tous points de vue
J'ai pu organiser, grâce à Spadreams, un séjour à deux tout à fait atypique et novateur dans un centre de remise en forme situé en Pologne. La prestation est parfaitement conforme à ce qui était annoncé et j'ai particulièrement apprécié la réactivité et la courtoisie de mes interlocuteurs en réponse aux incertitudes et aux appréhensions liées à l'impact de la pandémie. In fine tout s'est bien passé et j'ai l'intention de faire appel à Spadreams l'an prochain si la situation le permet.
De vrais professionnels qui…
De vrais professionnels qui connaissances leur métier
Ma cure ayurvédique en Espagne
Nous avions l'habitude d'aller en Inde chaque année faire notre cure ayurvédique. Par hasard je suis tombée sur votre site. Très bon contact avec Julien. Les détails de la cure très biens expliqués. Dans 15 jours je vais profiter d'un excellent moment de détente.
Service client impeccable
J'ai déjà fait appel aux services de SpaDreams pour un cure ayurvédique et j'ai été ravie. Cette fois, nous partons au Maroc. Et j'ai énormément apprécié le service client (merci Julien :-)) : aimable, serviable, efficace, et super réactif. Tout est fait pour nous faciliter la vie et c'est bien cela que je cherche quand j'organise mes vacances.
Un heureux hasard de découvrir SpaDreams et le professionnalisme de cette organisation!
Cherchant une cure ayurvédique pour me retaper physiquement, j'ai découvert tout à fait par hasard le site de SpaDreams sur Internet. Dès le 1er contact avec Julien, je me suis rendue compte que j'étais tombée sur un site sérieux et très professionnel. J'ai apprécié sa réactivité, ses conseils et la gestion globale de ma réservation. Il a pris le temps de tout m'expliquer et même de m'obtenir une arrivée aux petites heures du matin sans supplément! Je me réjouis beaucoup de découvrir les bienfaits de cette cure qui est une première pour moi! J'ai déjà recommandé la société autour de moi! Merci beaucoup!
Première fois que je fais appel à…
Première fois que je fais appel à Spadream, Julien est parfait : disponible, efficace et surtout très professionnel merci
Ayurveda avec Spadreams
C’est la deuxième fois que je fais appel à Spadreams pour une cure ayurvédique car j’ai été ravie de mon séjour en Inde il y a 2 ans, recommandé par Julien. C’est donc en toute confiance que je repars faire une cure ayurvédique en Europe cette fois.
Julien est très professionnel: disponible, flexible, réactif, clair et compréhensif, il a su trouver le séjour adéquat vraiment à la dernière minute!
Encore un grand merci pour votre implication!
Emily
Julien est parfait dans son rôle
Julien est parfait dans son rôle, réactif, efficace et très serviable.
Merci cela augure un séjour fort agréable
Excellente prise en compte des clients
Excellente prise en compte des clients. De plus j'ai toujours été très satisfaite par les séjours proposés
Un service très professionnel
Je suis très satisfaite du service clients de SpaDreams. L'interlocuteur est très professionnel, très à l'écoute et vraiment aimable.
Excellent, prix étudiés, nous avons été parfaitement accompagnés par l'équipe soucieuse de bien faire.
Une très bonne organisation
Une très bonne organisation, un prix remarquable
Je suis très contente de la prise en…
Je suis très contente de la prise en charge par SpaDreams. L'interlocuteur est très professionnel, très à l'écoute et vraiment aimable. Merci beaucoup.
Quel plaisir !
On aimerait que tout soit toujours aussi simple dans nos relations commerciales.
On sent même par téléphone un partenaire investi dans son travail, et quel plaisir parce qu en l occurrence son travail c est notre bien-être.
Merci à vous et merci en particulier à Julien.
Geraldine
Très professionnel et agréable en plus
Je ne peux être que d'accord avec tous les COMPLIMENTS déjà écrits. Très bonne expérience.
Bravo et Merci, Julien.
Et bonne continuation!
Merci pour la réactivité et réponses …
Merci pour la réactivité et réponses de Julien pour une réservation tardive.
Au top!!
Un accueil personnalisé et très…
Un accueil personnalisé et très sympathique de la part de Julien pour un séjour ayurvédique. Je commence déjà à recommander votre site auprès de mes amis !
Veronique