1. Organisateur d'événements

Informations provenant de diverses sources externes

We have been organising hen dos, stag dos and corporate events in Spain for over a decade. Experience the very best of Barcelona with Spanish Break.

4,6

J'organisais un Evjf sur Barcelone

J'organisais un Evjf sur Barcelone et la veille du départ j'ai reçu un refus d'animation d'une autre plateforme, que j'avais réservé 1 mois en avance.
18h je tombe sur spanish break, et j'ose appeler et je tombe sur cette merveille personne Sabrine qui nous a sauvé et trouvé l'activité idéal "dessin de nu", une personne bienveillante, d'une gentillesse incroyable et a l'écoute de nos attentes, encore mille mercis pour l'efficacité et la rapidité.
Et pour l'activité c'était un moment drôle, agréable, on en garde un excellent souvenir.

30 mars 2026

Un super week-end entre amies

Un super week-end entre amies pour un EVJF inoubliable en Espagne ! L’organisation était fluide, Mention spéciale à Sabrine 😊 les activités bien choisies, et l’ambiance au top du début à la fin. Mention spéciale à Maxime pour sa disponibilité, sa bonne humeur et sa capacité à s’adapter à toutes nos envies — il a clairement contribué à la réussite de cette expérience. Merci pour cette belle expérience, on repart avec des souvenirs plein la tête 😊

20 juin 2025

Nous recommandons Spanish Break

Nous recommandons Spanish Break. Nous les avons sollicités pour un EVJF et tout a été parfait. Merci à Sabrine qui a été très réactive lors de nos échanges et toujours disponible. Les prestataires étaient de qualité et tout s'est déroulé à merveille ! Nous sommes ravis de cette expérience.

11 avril 2025

"J'ai fait appel à Spanish Break pour…un EVJF

"J'ai fait appel à Spanish Break pour organiser l'enterrement de vie de jeune fille de ma soeur, et je ne pourrais pas être plus satisfaite ! L'équipe a su répondre à toutes nos attentes, Sabrine, Patricia et Maxime étaient au TOP ! L'équipe a fait preuve d'une grande créativité pour nous proposer des activités originales et adaptées à nos envies. Tout a été parfaitement organisé, de la première idée à la dernière minute de l'événement. Les surprises, les moments de rires et la bonne humeur étaient au rendez-vous, et la future mariée a adoré chaque instant. Un grand merci à toute l'équipe pour avoir contribué à faire de ce long week-end à Barcelone un moment inoubliable avec le groupe de 7 que nous étions ! Je recommande vivement Spanish Break à toutes celles qui veulent un EVJF réussi et hors du commun !"

20 mars 2025

Je recommande vivement cette entreprise…

Je recommande vivement cette entreprise qui a su nous orienter pour le choix des activités. Activités qui ont pu être réaliser en temps et en heure grâce a une équipe de guide souriantes et ponctuel.

8 juin 2024

Prestation au top !

Prestation au top !
Dans le cadre d'un EVJF j'ai été allégé des tracas organisationnels grâce à une équipe disponible, réactive et rassurante. Même le week-end. Je recommande.

3 mai 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (22 avis)