Sparta guards produit les meilleurs protège dents dans le milieu de la boxe au Canada . Pour m’être fait confectionner mon protège dent par Sparta guards, je recommande fortement toute personne voulan... Voir plus
Je sais pas si ya la magie dans les protège dent mais je respire mieux je suis à l’aise non seulement ça depuis qu’est j’ai les protège dent sparta guards j’enchaîne les victoires
🏆 #1 Custom Mouthguards in 🇨🇦 Sparta Guards is a premium brand specializing in 100% custom-made mouthguards for all contact sports—boxing, MMA, hockey, rugby, football, and more. Every mouthguard is crafted from precise dental impressions to deliver maximum protection, comfort, and stability. What sets us apart is our high-end design and build quality. We offer some of the most distinctive and premium custom visuals on the market, with designs that do not fade or peel over time. Our mouthguards are exceptionally lightweight, ensuring no compromise on performance and protection, and are engineered for long-term durability—lasting anywhere from 4 to 10 years, even under intense use Trusted by athletes across Canada, USA,United Kingdom and Europe, Sparta Guards is the reference for elite protection and premium style in contact sports.

Réponse de Sparta Guards– Custom Mouthguards
Le service cher lui est très bon en plus de son produit finale qui n'est que parfait.
Je vous le recommande très fortement

Réponse de Sparta Guards– Custom Mouthguards
Sparta Guards offre des protège-dents de très bonne qualité. Ils sont confortables, solides et tiennent parfaitement. Le service est rapide, sérieux et professionnel. Une très bonne expérience du début à la fin 💪🏼💪🏼🥊

Réponse de Sparta Guards– Custom Mouthguards
Excellent service de la part de Sparta guards. Et le produit est incomparable à tout les autre mouth guards que j’ai utiliser. Vrai produit de qualité

Réponse de Sparta Guards– Custom Mouthguards
Service impeccable et produit exceptionnel.
Même à la dernière minute j’ai été répondu et servi de manière parfaite. Confort et sécurité. Quoi de mieux?

Réponse de Sparta Guards– Custom Mouthguards
On m’a dit que vos protège-dents sur mesure étaient un game changer, alors j’ai voulu tester… et maintenant je ne pourrais plus revenir en arrière. Confort et protection au top !

Réponse de Sparta Guards– Custom Mouthguards
Meilleur achat! Protège dent au top! Il est parfaitement adapté à ma bouche, je respire bien avec !! Je vous recommande d’investir dans ces protèges dents, vous serez ravis de votre achat! Merci Sparta

Réponse de Sparta Guards– Custom Mouthguards
Les meilleurs mouthpieces du Canada sans hésiter et à l’international! Ils proposent un produit de qualités que peu de personnes propose. Je vous le conseille fortement pour avoir une sécurité assuré !

Réponse de Sparta Guards– Custom Mouthguards
Instruction facile et le protège dent reste en place et on le sent pas durant la mise en bouche. Je recommande fortement car il vaut mieux mettre un petit billet plutôt que des milliers pour réparer une dents

Réponse de Sparta Guards– Custom Mouthguards
J’étais honnêtement inquiète au départ de commander chez Sparta Guards, surtout parce que je suis en France et que la compagnie est basée au Canada. Finalement, j’ai adoré mon expérience du début à la fin.
Le service à la clientèle est irréprochable, avec des suivis constants et professionnels. Le processus de commande est simple, fluide et rassurant.
À la réception, le produit a dépassé mes attentes : protège-dents hyper léger, très confortable, avec une qualité exceptionnelle et un design absolument magnifique.
Je recommande Sparta Guards sans hésitation, même à l’international.

Réponse de Sparta Guards– Custom Mouthguards
Excellent produit, je le recommande. Le service est tout aussi excellent. Il a été à l'écoute de mes besoins. Je suis plus que satisfaite de mon protége dent et de mes vêtements⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Réponse de Sparta Guards– Custom Mouthguards
Excellente qualité depuis que j'ai commencé la boxe c'est le protecteur buccal le plus confortable que j'ai utilisé. Très content d'avoir eux la chance de l'avoir!!

Réponse de Sparta Guards– Custom Mouthguards
Protège-dent sur mesure super confortable et léger 👌 Service au client rapide, efficace et courtois. De plus on peux customiser n'importe quel style que l'on veux 🔥et au bon prix

Réponse de Sparta Guards– Custom Mouthguards
Meilleur mouthpiece! Le mouthpiece est tres comfortable et on dirait que tu as rien dans la bouche!! Go get one🤝👊🏻

Réponse de Sparta Guards– Custom Mouthguards
Depuis que j’ai un mouthpiece Sparta, mes performances en sparring se sont améliorées parce que je n’ai plus peur qu’il tombe, et le fait qu’il soit léger et petit me permet de bien respirer. Très bon produit!

Réponse de Sparta Guards– Custom Mouthguards
Franchement, Sparta Guards, c’est du très haut niveau. On sent direct que la marque a été pensée par et pour des combattants. Le protège-dents est ultra confortable, le fit est précis, et surtout la protection est sérieuse — tu peux te concentrer à 100 % sur ton combat sans jamais y penser.
La qualité des matériaux est premium, le design est clean et agressif, et la durabilité est au rendez-vous même après des séances intenses. On comprend pourquoi des boxeurs et athlètes de haut niveau leur font confiance.
Ce n’est pas un protège-dents “correct”, c’est un équipement de performance. Si tu refuses le moyen et que tu veux dominer, Sparta Guards est clairement un choix sûr. 💪🥊

Réponse de Sparta Guards– Custom Mouthguards
Le mouthguard est parfait sérieux j’ai dû passer au moins 6-7 boil and biite en 2 ans et là celui là est toujours intact

Réponse de Sparta Guards– Custom Mouthguards
Excellent produit, très confortable et assuré une protection optimale. De plus, très bon service client avec moulage à domicile.
Je recommande fortement 👌