Spedizione concordata per il 2 Luglio alle 10 di mattina, ad oggi (11 Luglio) non sono ancora passati. Ogni giorno segnalavano problemi e indicavano che sarebbero passati il giorno successivo. Consegu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il destinatario lamenta la mancata consegna. non è assolutamente chiaro come seguire la spedizione. la pagina citata non si trova. contattati per chiarimenti hanno prontamente evaso la mia segnalazi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il sito è facilissimo da usare, serve solo il peso del pacco anche per oggetti di dimensioni inusuali, nel mio caso un paio di sci da 180 cm. Semplicissima la compilazione dell'ordine, veloce e prec... Voir plus
L'entreprise a répondu
Servizio eccellente, chat info whatsapp servizio clienti molto utile e preciso nel rispondere alle esigenze richieste. Puntualità nel ritiro e veloce bella consegna ritirato in Provincia di Roma alle... Voir plus
L'entreprise a répondu
Spedizioni online in tutta Italia e in Europa. Il servizio viene effettuato utilizzando il corriere BRT. Prezzi molto competitivi a partire da € 6,90+ Iva. Ritiro e consegna a domicilio. Non occorre alcuna registrazione. Per calcolare il preventivo è sufficiente scegliere dove spedire e la fascia di peso. Non occorre inserire le misure dei pacchi. Dopo aver confermato la spedizione è possibile stampare la lettera di vettura e l’etichetta da applicare sul pacco. Consegne in 24/48 ore dal momento del ritiro. Servizi aggiuntivi: Spedizioni in contrassegno e assicurate. Se ti occorre un supporto puoi contattare il numero 380.64.25.25.9 oppure scrivici all’indirizzo info@spediscofacile.com
Via delle Macere, 20, 00060, Formello, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 60 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Il Sito molto facile da usare ,il pacco è stato preso lo stesso giorno e ora da me' consigliato, è arrivato velocemente senza danni , continuerò a spedire con voi, grazie!!

Réponse de SpediscoFacile.com
Chiusura totale al confronto, ti liquidano quando chiedi riscontro. Ma ciò che chiedono loro è d'obbligo, e quindi o obbedisci o ti danno il ben servito
Devo dire che è stato tutto molto facile e ben gestito, a parte un piccolo inconveniente lo consiglio e di sicuro lo userò ancora

Réponse de SpediscoFacile.com
Due volte su due mi fanno pagare in più perché le loro bilance sono sbagliate e nonostante le mie prove vogliono i soldi... In più ho dovuto aspettare ben 11 giorni perché ritirino il pacco e me lo consegnino. Nonostante avessi sollecitato con 12 ticket la premura di ritirare e consegnare. Non prendete questi pacchetti non sono per niente onesti

Réponse de SpediscoFacile.com
Ho fatto 2 spedizioni richiedendo un ritiro. La prima tutto bene... La seconda è sparito nel nulla un pacco da 15 kg di circa 50x50 come dimensioni. La SDA di Castel San Giovanni lo trattiene dal 24 marzo. L'assistenza di pacco facile è inesistente,dicono che hanno fatto richiesta...ma nonostante sia chiaramente rubato o perso. Continuano a tergiversare. Il pacco era assicurato ma ad oggi nessuno ha rimborsato. Mai più paccofacile

Réponse de SpediscoFacile.com
Serietà gentilezza velocità e grande professionalità. UNICI.
COMPLIMENTI .. LO CONSIGLIO A TUTTI....GRANDI...

Puntualità nel ritiro
Compilazione della modulistica chiara e concisa
Consegna in Europa in 4/5 gg.

Réponse de SpediscoFacile.com
Puntuali e sempre disponibili in assistenza clienti.

Réponse de SpediscoFacile.com
ESPERIENZA DISASTROSA - Ho affidato a questa compagnia la spedizione di un pacco dal valore di 300 euro, convinta di ricevere un servizio serio e affidabile. Il pacco è stato spedito perfettamente integro (ho le foto a dimostrarlo), ma è arrivato completamente distrutto. Dopo 4 mesi di attese, decine di email e innumerevoli solleciti, mi viene riconosciuto un rimborso di appena 50 euro – accettabile, dato che non avevo stipulato un’assicurazione. Tuttavia, dopo ulteriori settimane di insistenza per ricevere quei 50 euro, scopro che il rimborso è stato effettuato al destinatario del pacco! CON QUALE LOGICA AL DESTINATARIO? Nessuna spiegazione.
Chiedo un numero di telefono per contattarli direttamente, mi forniscono un numero irraggiungibile. Spero che possano risolvere a breve, in tal caso aggiornerò la mia recensione.
Al momento, ESPERIENZA PESSIMA. Ci sono tanti altri corrieri che offrono lo stesso servizio in modo più serio e professionale. Compagnia da evitare assolutamente

Réponse de SpediscoFacile.com
È andato storto tutto, dal ritiro in ritardo nonostante avessi prenotato in una determinata fascia oraria, alla consegna che a tutt'oggi non è ancora arrivata.
Dopo giornate intere dietro al servizio clienti scopro chenuno dei 5 pacchi ( non ancora arrivati) è stato anche danneggiato a rimandato al mittente ma non si sa nemmeno dove perché da giorni risulta al deposito di Roma. Pessimo servizio, ho pagato 50 euro che non mi vogliono nemmeno rimborsare. Mai più spedizioni con spediscofacile

Réponse de SpediscoFacile.com
En savoir plus sur les différents types d'avis.