SpediscoFacile.com Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Spedizione concordata per il 2 Luglio alle 10 di mattina, ad oggi (11 Luglio) non sono ancora passati. Ogni giorno segnalavano problemi e indicavano che sarebbero passati il giorno successivo. Consegu... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Il destinatario lamenta la mancata consegna. non è assolutamente chiaro come seguire la spedizione. la pagina citata non si trova. contattati per chiarimenti hanno prontamente evaso la mia segnalazi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il sito è facilissimo da usare, serve solo il peso del pacco anche per oggetti di dimensioni inusuali, nel mio caso un paio di sci da 180 cm. Semplicissima la compilazione dell'ordine, veloce e prec... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio eccellente, chat info whatsapp servizio clienti molto utile e preciso nel rispondere alle esigenze richieste. Puntualità nel ritiro e veloce bella consegna ritirato in Provincia di Roma alle... Voir plus

1. Service d'expédition et de livraison
  2. Marché aux puces
  3. Magasin d'emballages
  4. Magasin de produits d'occasion

Spedizioni online in tutta Italia e in Europa. Il servizio viene effettuato utilizzando il corriere BRT. Prezzi molto competitivi a partire da € 6,90+ Iva. Ritiro e consegna a domicilio. Non occorre alcuna registrazione. Per calcolare il preventivo è sufficiente scegliere dove spedire e la fascia di peso. Non occorre inserire le misure dei pacchi. Dopo aver confermato la spedizione è possibile stampare la lettera di vettura e l’etichetta da applicare sul pacco. Consegne in 24/48 ore dal momento del ritiro. Servizi aggiuntivi: Spedizioni in contrassegno e assicurate. Se ti occorre un supporto puoi contattare il numero 380.64.25.25.9 oppure scrivici all’indirizzo info@spediscofacile.com

Bien

TrustScore 4 sur 5

184 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 60 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

42 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

difficoltà nel tracciare la spedizione

Nel sito manca la sezione "Inserisci il codice di tracciamento sulla pagina "RICERCA UNA SPEDIZIONE" per seguire la tua spedizione." indicata al punto 9 della pagina "Come funziona". Inoltre non si riesce a registrarsi sul sito.

7 avril 2024

Réponse de SpediscoFacile.com

La ringraziamo per la recensione che è assolutamente corretta. Stiamo infatti implementando una modifica al servizio di tracciatura ed effettivamente al momento non trova rispondenza con quanto scritto nelle istruzioni. Ci auguriamo di averla ancora tra i ns. clienti e la salutiamo cordialmente.

disguidi prontamente risolti

c'è stato un disguido col vettore che però è stato risolto prontamente e con mia soddisfazione piena, penso che userò di nuovo il servizio.

18 janvier 2024

Réponse de SpediscoFacile.com

La ringraziamo per la recensione. La soddisfazione dei nostri clienti e’ al primo posto.

Noté 3 sur 5 étoiles

Buon servizio e soprattutto ottima assistenza a…

Buon servizio e soprattutto ottima assistenza: ne ho avuto bisogno, li ho contattati e mi hanno aiutato. Lascio tre stelle perché il corriere (brt) non mi ha inviato l'sms di allert né mi ha lasciato nulla per seguire il tracking del pacco.

12 janvier 2024

Réponse de SpediscoFacile.com

La ringraziamo per la recensione e ci auguriamo di riaverla presto come nostra Cliente

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, pacco arrivato integro. Esperienza ottima!

11 décembre 2023

Réponse de SpediscoFacile.com

Grazie per la sua opinione. Ci auguriamo di averla ancora tra i nostri clienti.

Rapido ed efficiente

Veloci ed efficienti, ritiro presso la mia abitazione il giorno successivo ed all'orario richiesto, rapidità nella consegna ad un prezzo più che accettabile. OK

20 novembre 2023

Réponse de SpediscoFacile.com

Grazie mille per il feedback! Siamo lieti che siete soddisfatti del nostro servizio di spedizioni online. A presto.

Molto conveniente

Benché l'interfaccia utente sia alquanto scarna, devo dire che SpediscoFacile è un ottimo alleato per spedire i propri pacchi. Ho provato vari competitor ma con questo servizio ho trovato i prezzi più bassi in assoluto (tranne che forse una volta, per una spedizione fuori misura). Consigliato.

17 novembre 2023

pacco recapitato

mi sono rivolta a spediscofacile per far recapitare un pacco dalla provincia di taranto a roma. Anche se speravo arrivasse in 24 ore sono stati molto cortesi e attenti alle mie esigenze e sono riusciti a far recapitare il pacco il prima possibile. ottimo il servizio con whatsapp e gentilissimi.
Riutilizzerò il servizio perchè dietro una tastiera di whatsapp ci sono persone attente alle esigenzze dei clienti.
GRAZIE

22 novembre 2023
Avis spontané

Ottimi

Sono molto disponibili e risolvono se hai un problema

6 novembre 2023

Réponse de SpediscoFacile.com

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus