Speed Delete Avis

TrustScore 2 sur 5

À propos de l'entreprise

1. Service de marketing Internet

Écrit par l'entreprise

We help Businesses improve their online reputation and fight against unfair and unjustified reviews on Google.

Bas

TrustScore 2 sur 5

19 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Spam!

Spam Anfragen via Email.
Sollten erst einmal ihre eigenen Bewertungen und Ablauf in den Griff bekommen.

27 février 2026

Kompletter Scam

Kompletter Scam! Betrug! Wir haben Geld für die „Anleitung“ bezahlt und es funktioniert nicht! Finger weg von diesem Unternehmen

Plumper Versuch per Email

Plumper Versuch per Email, einen Rückruf zu erlangen, bezüglich angeblich gesendeter Email mit Reiseanfragen (wir sind Reiseveranstalter).

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider erhalte ich andauernd Scam-Mails…

Leider erhalte ich andauernd Scam-Mails von diesem Unternehmen. Die Webadresse reputationshelfer.de bzw. reputationshelfer[.]de oder speed-delete.com bzw. speed-delete[.]com verweisen bereits darauf hin, dass es sich um mehrere Unternehmen einer Organisation handelt, die nicht aufrufbar sind (Registriert bei Ionos) oder KEIN IMPRESSUM, KEINE AGB, KEINEN DATENSCHUTZ angeben.

Diese Telefonnummer ist dazu angegeben: +49 176 97477018 / 017697477018

Weitere Seiten, die dazu gehören:
speed-delete.com
getspeed-deletelabs.com

Das Unternehmen verstößt massiv gegen Datenschutz von Unternehmen. Hier die EMAILS:

Hallo,

Ihr Angebot, eine Bewertung kostenlos zu löschen, läuft heute um 20 Uhr ab. Falls Sie es beanspruchen möchten, teilen Sie es mir bitte bis dahin mit.

Dann kann ich alles für Sie in die Wege leiten.

+49 30 166 37257
On Mon, January 19, 2026 1:36 PM, John Hofheim john.hgetspeed-deletelabs.com wrote:
Guten Tag,

die Anleitung, wie Sie Bewertungen für immer selbst entfernen können, steht noch 2 Tage für Sie bereit.

Lassen Sie mich wissen, ob ich Ihnen dazu ein konkretes Angebot machen darf.

+49 30 166 37257
On Thu, January 15, 2026 10:52 AM, John Hofheim john.hgetspeed-deletelabs.com wrote:
Guten Tag,

ich wollte mich nur erkundigen, ob meine letzte Email angekommen ist?

Rufen Sie mich auch gern unter +49 30 166 37257 zurück. Ich bin heute noch bis um 19 Uhr erreichbar.

+49 30 166 37257
On Tue, January 13, 2026 11:13 AM, John Hofheim john.hgetspeed-deletelabs.com wrote:
Sehr geehrte Damen und Herren,

haben Sie schon einmal E-Mails zum Löschen von Bewertungen bekommen?

Haben Sie sich schon einmal gefragt, ob es nicht möglich ist, sich selbst von ungerechtfertigten Bewertungen zu befreien anstatt Dienstleister teuer beauftragen zu müssen?

Genau das ist jetzt möglich.

Sie erhalten von mir eine haargenaue Anleitung, wie Sie ungerechtfertigte Bewertungen innerhalb von einer Woche selbst entfernen können. Und nie wieder Geld dafür zahlen müssen.

Spricht etwas dagegen, dass ich Ihnen ein konkretes Angebot mache?

Sie können sich auch jederzeit unter +49 30 166 37257 oder hier per E-Mail zurückmelden.

Mit freundlichen Grüßen

Greenwashing als Erlösquelle

Man verspricht Unternehmen ein positives Bild zu erzeugen, das nicht der Realität entspricht. Anstatt einen ehrlichen Dialog zu führen, wird dazu eingeladen, sich eine weisse Weste zu erkaufen.
Früher hieß das Ablasshandel, heute Greenwashing. Als verantwortlich agierender Unternehmer kann man solche Methoden nur ablehnen.

3 décembre 2025

Unseriöser Spam

Nervt mit wöchentlichen Mails. Möchte negative Rezensionen löschen, die es nicht gibt und bietet einem an Fake Rezensionen zu verfassen. Erbärmlich.

16 octobre 2025

Vorsicht Spam

Vorsicht Spam! Ich erhalte seit Tagen wirre E-Mails, die mit "Ich benötige einmal Ihren Rat" beginnen, um dann Zahlungen zu erwähnen, bei denen nicht erkennbar ist, ob sie mir angeboten oder angedroht werden. Angeblich geht es um negative Bewertungen von Kinderärzten. Gesendet wurde mir das an eine E-Mail-Adresse, die noch nie für irgendwelche Bewertungen verwendet wurde.

11 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

excellent

I have to agree with the other reviews. Their outreach is a bit aggressive sometimes. But the service itself is damn good. I ordered removal of 8 reviews and within 10 days they were completely gone

2 juin 2025

Spam

Spam, möchte schlechte Google Bewertungen entfernen die es gar nicht gibt. Erhalte seit etwa 3 Wochen bestimmt einmal die Woche Spam von denen

22 juin 2025

Dubioser Spammer

Dieses dubiose Unternehmen spammt uns seit Tagen mit unerwünschten Mails zu. Finger weg! Absolut unseriöses "Unternehmen".

25 novembre 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus