Commandé depuis la France, reçu sous quelques jours. Produit conforme à mes attentes, comme lors d'une precedente commande.
Plus difficile d'installer que sur le modèle en une pièce (KTM 1290R). Heureusement il y avait une deuxième pièce. Le résultat n'est pas trop bon
La commande est arrivée rapidement et l'article est de très bonne qualité.
Produit ayant un bon rapport qualité/prix. Livraison rapide. Protection efficace et peu perceptible après installation. Pose de la protection laborieuse (cela dépend de la complexité des formes des... Voir plus

Réponse de Speedo Angels
Plus difficile d'installer que sur le modèle en une pièce (KTM 1290R).
Heureusement il y avait une deuxième pièce.
Le résultat n'est pas trop bon

super
facile a poser et s'adapte parfaitement sur ma zéro sr/s
livraison un peu longue en envoi économique
je recommande speedo angels pour leurs protections d 'écrans

Réponse de Speedo Angels
Super bon matériel. Pose simple et facilité par les produits de nettoyage fournis.
Juste un peu de difficulté au moment de de sélectionner le modèle le plus approprié car 4 modèles différents proposés sans que leur différence ne soit très bien expliquée. Pour ma part, j'ai choisi le plus cher au hasard.
Modèle BMW Connectivity Tempered Glass Dashboard Screen Protector – Anti Glare.
Pas décu. Facile à nettoyer maintenant et la visibilité du compteur est parfaite même avec le soleil directement dessus.
PRODUITS CONFORME EMBALLAGES ET LIVRAISON NICKEL JE RECOMMANDE
Achat et livraison rapide. Bon montage et propre
Le service est très bon mais le produit (anti-reflet) n'a pas résolu le problème sur mon modèle de compteur. Le résultat est identique avec ou sans votre écran anti-reflet. (Benelli 502C)
Cordialement
Très bon produit , dommage que vous ne faites pas la même chose pour les iPhones
Pose de la protection laborieuse (cela dépend de la complexité des formes des compteurs) malgré un mode d'emploi clair et bien détaillé.
Il est préférable de commander en plusieurs exemplaires au cas ou la pose échoue.
Bon prix bon service personnel tres aimable good good good
produit conforme et de bonne qualité , livraison rapide je recommande .
Produit conforme et livraison dans le délai indiqué.