sphere-discount.com Avis

4,4

Excellent service client, differents moyens de paiement et des sphères de bonne qualité. Je salue l'application de la garantie, une de mes sphères a rendue l'âme en avance, en 48 heure on m'en a... Voir plus

Commandée à 15 heures et reçue le lendemain à 9 heures ! Ce qui devient exceptionnel c’est d’avoir FACILEMENT un interlocuteur compétent et aimable au téléphone ! Ce n’est pas la première fois que j... Voir plus

Excellente expérience avec cette entreprise, appel préalable avec une personne agréable et connaissant bien ses produits et peu avare en conseils techniques. Expédition rapide et particulièrem... Voir plus

1. Marché de pièces automobiles

Spécialiste des sphères hydrauliques Citroën depuis 40 ans.

4,4

N'a pas répondu aux avis négatifs

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Produit mal conçu. A fuire.

Sphère anti-affaissement commandé sur leur site présente une mauvaise conception. Le diamètre de guidage du tuyau en fond de sphère est nettement trop grand ce qui n'assure pas le guidage du tuyau et le premier étage d'étanchéité métal / métal.
Tout repose sur le joint tube ce qui n'est pas très sécuritaire dans le temps. Ça reste du caoutchouc...

Je m'en suis rendu compte car étonnamment sur mon ancienne sphère il n'y avait pas joint et c'était étanche. Vu que leur sphère est livrée sans joint (ça doit coûter au moins 10 centimes !!!) j'ai retenté le même montage mais ça fuit instantanément.
En remontant ma vieille sphère (sans joint) c'est de nouveau parfaitement étanche.

Le patron ne trouve rien à redire a part qu'il faut le joint. Certe ! Mais tout miser sur le joint c'est franchement dangereux surtout quand ce même patron conseille de récupérer le joint sur la vieille sphère...
Et bien-sûr il ne reprend pas sa sphère que je ne souhaite pas monter même avec un joint neuf car ça ne résoud pas le défaut de conception ou fabrication.

Le patron est têtu et mal polie.
Il m'a harcelé au téléphone et j'ai du le bloquer. Idem par mail avec des insultes inadmissibles.

Je déconseille et je continuerai mes achats avec mon fournisseur habituel qui avait une rupture de pièce.
A fuire !!!

22 juin 2026

Excellent service client

Je salue l'application de la garantie, une de mes sphères a rendue l'âme en avance, en 48 heure on m'en a envoyée une neuve.

Je recommande vivement ! :)

8 juin 2026

Commandée à 15 heures et reçue le…

Commandée à 15 heures et reçue le lendemain à 9 heures !
Ce n’est pas la première fois que je commande et toujours une bonne expérience

29 mai 2026

Qualité+ rapidité+ honnêtè

Qualité+ rapidité+ honnêtè. = SphèreDiscount.fr.
Je suis très sur d'acheter encore plusieurs fois près ce vendor. TOP SELLER

3 mars 2026

Réponse de sphere-discount.com

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif ! Nous esperons vous compter parmi notre clientèle encore longtemps !

Super produit

Super produit. Acceuil et conseils efficaces.

6 février 2026

Réponse de sphere-discount.com

merci beaucoup nous sommes heureux de voir la satisfaction de notre clientèle ! A très bientot sur sphere-discount.com

Excellents produits

Excellents produits, de bons conseils et beaucoup de précisions dans les commandes (hydractives ref nombreuses) Pas d'erreur et apres montages, la voiture a retrouvé son comportement comme quand elle était neuve .BVravo et merci

22 décembre 2025

Réponse de sphere-discount.com

Nous sommes ravis de constater que votre véhicule a retrouvé sa jeunesse ! Nous travaillons pour ça ! Merci pour ce bel avis !
L'équipe FAO

Je n'était pas sur pour ma commande…

Je n'était pas sur pour ma commande j'ai appelé j'ai été très bien accueilli et bien renseigné, j'ai commandé le mercredi matin et le vendredi matin suivant c'était là nickel et bien emballé 👍

21 novembre 2025

Réponse de sphere-discount.com

Merci beaucoup pour cet avis plus que positif !
Notre équipe-conseil sera ravie de lire ces quelques lignes !
L''équipe FAO

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse , accueil clientèle super , livraison rapide, qualité des pièces conforme à la demande , je recommande cette entreprise. Merci

6 novembre 2025

Réponse de sphere-discount.com

Merci pour tous ces compliments ! Grâce a votre avis, notre potentielle future clientèle pourra se faire une idée objective de la qualité de notre travail !
L'équipe FAO

Livraison extrêmement rapide sphères…

Livraison extrêmement rapide sphères récentes.
Equipe professionnelle, à l'écoute et qui sait conseiller les clients

10 septembre 2025

Réponse de sphere-discount.com

Merci de mettre en avant les compétences de nos techniciens dans l'accompagnement et le conseil clientèle. Nous espérons que votre véhicule a retrouvé toute sa vigueur grâce a des spheres neuves !

Incontournable pour une Citroën

Commande sur le site hyper facile, interlocuteur compétent, livraison rapide, colis bien réalisé, qualité des pièces livrées ( sphères neuves , fabrication de moins d'un mois) Tarif compétitif
Commande du 11/09 livrée le 13/09
Carton Plein, il faut continuer avec cette qualité des prestations

13 septembre 2025

Réponse de sphere-discount.com

merci beaucoup pour tous ces points positifs ! Nous sommes ravis de constater que notre travail est efficace et contente notre clientèle ! A très bientot sur sphere-discount.com

Livraison rapide

Livraison rapide, équipe pro et disponible

27 août 2025

Réponse de sphere-discount.com

Merci beaucoup pour cet avis qui aidera notre potentielle clientele a se faire une opinion objective !

Vendeur sérieux et prix imbattables

Vendeur sérieux et prix imbattables
J'ai passé la commande jeudi a midi. Vendredi matin j'ai reçu min colis, moins de 24h, frais de porte a 0€ si commande supérieur a 200€ , des sphère avec des dates tres récentes moins de 1 mois,

25 juillet 2025

Réponse de sphere-discount.com

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif !
L'équipe FAO

Viens juste d'être monter sur ma…

Viens juste d'être monter sur ma Xantia,
Accueil téléphonique très courtois et professionnel, grande écoute.
J'ai donné les références des sphères avant et arrière, reçu les sphères identiques.
Vrai sphère Citroën. Pour le prix : toujours trop cher, mais heureux d'avoir trouvé ce site

22 juillet 2025

Réponse de sphere-discount.com

Bonjour, merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que nos sphères fassent la joie de votre Xantia.
Nous sommes pourtant les moins chers du marché , nous faisons notre maximum pour ne pas répercuter les hausses sur nos références.
L'équipe FAO

Efficacité, prix abordables et excellent contact client

Expédition rapide et particulièrement soignée, la commande a été passée le lundi et reçue le jeudi de la même semaine.

Les sphères sont neuves et de construction récente (moins d'un mois) le tout pour un tarif avantageux.
Bonus non négligeable, les références des sphères sont clairement notées sur la facture pour éviter toute confusion au remontage.

Si vous avez besoin de sphères ou de conseils pour votre Citroën, vous pouvez y aller les yeux fermés !

2 juin 2025

Réponse de sphere-discount.com

Merci beaucoup pour cet avis plus que complet ! Nous sommes ravis que nos services soient reconnus et appréciés.

Impeccable !

Transaction très satisfaisante tant sur le plan relationnel que sur la célérité de la livraison et sur la qualité des produits.

17 mars 2025

Réponse de sphere-discount.com

merci beaucoup pour ce bel avis positif nous sommes ravis que nos efforts soient remarqués et appréciés. A très bientot sur sphere-discount.com