Bonjour Merci de m'avoir répondu DONC je suis navrée de vous informer que je puisse continuer avec vous et désolée pour ce problème involontaire veuillez faire le nécessaire et merci encore de votre... Voir plus
Malgre que je me suis trompe sur une commande je suis bien satifait pour la rapidite que je vous aviez resoulut . Je vous remerci bcp de m avoir reponduit ou plus vite
Bonjour, Elsa m'a contacté pour résoudre un problème avec une bonne communication cela c'est résolu facilement et j'en suis satisfait Merçi a toute L'équipe cordialement Mr Guilleman
Je me suis accidentellement inscrit et j’étais un peu inquiet du processus, mais l’équipe de soutien m’a immédiatement contacté et m’a offert un remboursement complet. Leur réponse rapide et compréhen... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Malgre que je me suis trompe sur une…
Tres mauvais site malhonnête
Tres mauvais site malhonnête. Je n'ai jamais fait d'inscription et j'ai eu des montants débités. Je les ai menacé, ils m'ont demande de mettre un bon rapport sur trust pilot et alors ils me rembourseraient ce que j ai fait et j'ai été remboursé. Ils ont récupéré mon n° de carte je ne sais pas comment . Identique à outdoor-life.online, même messages, même service clients
Un lien sur les réseau
ARNAQUE j ai payé pésanté payer sur le site de leroy merlin pour un coffret d outil et plus aucune nouvelles , je ne trouve aucune trace de ma commande nul part sauf sur mon compte bancaire le débit
Grrrrrrr je me suis faite avoir 🥲🥲
Très bon service client de Paula notre…
Très bon service client de Paula notre petit différent à été réglé rapidement
ARNAQUE
ARNAQUE !!
Ce site ce sert du jour de votre anniversaire pour vous dire que l'un de vos marques préféré vous offre un cadeau pour 2€, l'interface est très bien faite et vous n'y voyez que du feu !! SAUF QUE C'EST UNE Arnaque et pas votre site préféré !!
Bref il faut en passer par le service des fraudes et opposition à votre carte bancaire pour s'en sortir....
Car sinon il vous demande de mettre Ici sur trustpilot un avis positif sans mentionner que c'est une contrepartie pour que l'abonnement soit annulé... Bref une arnaque très bien faite faut l'avouer !!
Bon service Alexander
Je vous remercie pour votre réactivité et bienveillance. Le service est très correct, Mr Alexander répond parfaitement aux sollicitations.
Service client très réactif
Service client très réactif, répond très rapidement, courtoisie et professionnalisme au rendez-vous. Je recommande
Merci de m'avoir répondu DONC je suis navrée de vous informer que je puisse continuer avec vous et désolée pour ce problème involontaire veuillez faire le nécessaire et merci encore de votre confiance surtout votre service clientèle c'est professionnel je suis contente de vous avoir eu merci
Satisfait du service clientèle
Satisfait du service clientèle
Communication fluide et très réactif
Glad to unsubscribe
problème résolu
Merçi a toute L'équipe
cordialement Mr Guilleman
Réponse rapide avec de bonne explication
Réponse rapide avec de bonne explication
après des petits problèmes le SAV a été…
après des petits problèmes le SAV a été très réactif et a
résolu mon problème