Finger weg! Sehr schlechte Qualität und Service. Nach halbes Jahr haben wir unseren Spiegel reklamiert, da er oberhalb flecken aufweist.Keine Reaktion und Antwort.
Bloß die Finger weg von Spiegelkonzept. Die hinterlegte "mobile" Rufnummer ist anscheinend reiner Fake. Auch so fühlt man sich als Kunde ziemlich im Stich gelassen. Hab schon mehrmals versucht über da... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Abwicklung klappte gut . Doch wir Vermissten die telefonische Betreuung ,wegen kurze Rückfragen. Alles läuft über E Mail Kontakt und man weiß nie ,ob man oder wann einem zurückgeschrieben wir... Voir plus
L'entreprise a répondu
GRÖßTE ABZOCKER!!!!! NIE WIEDER!!!!!!! Ich habe ein Gewerbe und verkaufe Badezimmer. Ich habe von denen einen Spiegel bestellt, seitdem: - Ich habe gefühlt 100 mal auf deren Rufnummer ange... Voir plus
À propos de l'entreprise
À propos de Spiegelkonzept
Informations provenant de diverses sources externes
Unser Ziel ist es die Spiegel von höchster Qualität, völlig individualisiert und an Ihre Bedürfnisse anpassbar anzubieten.
Wir sind sicher, dass wir mit unserem reichen Angebot jeden Geschmack unserer Kunden treffen können.
Unser Angebot umfasst:
• Tiefeneffekt Spiegel
• LED Spiegel
• Glas auf Glas Spiegel
• Klassische Spiegel
• Spiegel im Rahmen
• Spiegel nach Maß
Coordonnées de contact
N'a pas répondu aux avis négatifs
Sehr schlechte Qualität und Service
Keine Unterstützung wenn das Peodukt nicht den Anforderungen entspricht
An sich hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles geklappt. Aber wir haben einen kippbaren Spiegel bestellt, der nicht funktioniert. Er ist nicht in verschiedene Winkel einstellbar und kipp immer nur zurück.
X Mails mit dem Unternehmen hin und her geschrieben und keine Lösung dabei. Obwohl man selbst schon Lösungsvorschläge einbringt. Zudem antworten sie inzwischen auch nicht mit.
Ich habe einen Spiegel bestellt im…
Ich habe einen Spiegel bestellt im November 2023. Im Januar 2024 kam er an und war beschädigt. Der Spiegel wies Kratzer auf und die Technik funktionierte nicht. Daraufhin wendete ich mich direkt schriftlich per Mail inklusive Bilder an Spiegelkonzept. Bis heute (6 Monate später) hat sich nichts getan. Ich habe etliche Mails geschrieben, monatelang keine Antwort erhalten und als ich dann nach 4 Monaten erhielt, wurden Fotos angefordert, die ich aber bereits schon gesendet hatte. Alles echt absurd. Der Spiegel hat 375 Euro gekostet. Finde es unmöglich, den Kunden so hängen zu lassen! Daher meine Empfehlung Finger weg von Spiegelkonzept!
Keine Kaufempfehlung, kein Service
Am 28.02.24 wurde ein Spiegelschrank LED BOLIVIA MULTI für einen 4-stelligen Betrag bestellt und per Vorkasse bezahlt. Die Lieferzeit wurde mit 15-30 Tagen angegeben. Mitte April fragten wir nach der Auslieferung, keine Antwort, am 09.05.24 ( 70 Tagen nach Bestellung erhielten wir die Nachricht, der Schrank sei unterwegs. Am 15.5.24 wurde der Schrank durch eine Spedition geliefert, Verpackung stark beschädigt etc., der Schrank wies äußerlich keine Schäden auf. Bilder mit Dokumentation wurde an SpiegelKonzept gesandt, Freigabe zum auspacken der Ware schriftlich eingeholt, Spiegel wies nach dem auspacken äußerlich keine Schäden auf, beim öffnen der Spiegelflügel stellten wir fest, linker Innentürspiegel beschädigt, wieder dokumentiert, schriftliche Mängelerklärung (Garantiefall) per Mail eingereicht, bis heute keine Rückantwort ,! d.h. Spiegelkonzept bzw. Ruke steht nicht zu seinen eigenen GARANTIEBEDINGUNGEN.
>>> Keine Kaufempfehlung <<<
Auch heute nach weiteren 3 Monaten ist die Reklamation immer noch nicht erledigt trotz wiederholtem Versprechen, geht sofort in Fertigung !
alles Schall& Rauch
Die Abwicklung war top!
Die Abwicklung war top. Der Spiegel kam pünktlich super verpackt an.
Alles Etikettenschwindel
Alles Etikettenschwindel - LED Uhr / Wettwrstation bestellt und bezahlt und ihr ohne Wetterstation bekommen usw.
Alles ein Witz!
Ein Hingucker
Ein Hingucker
Wir haben uns einen Spiegelschrank mit vielen Extras bestellt.
Natürlich hat das auch seinen Preis.
Mussten 3 Monate warten bis er fertiggestellt wurde. Ich gebe zu, hatten auch Bedenken, ob der den Transport zu uns nach Berlin heile überstehen wird.
Kompliment an RUKE. Die Lieferung kam wie angekündigt.
Der Artikel ist gut verpackt gewesen und kam ohne Beschädigung bei uns an.
Es ist ein Schmuckstück in unserem Badezimmer.
Wir erfreuen uns tgl daran.
Bekommen Komplimente von unseren Gästen.
Leider nichts Gutes zu berichten
Leider nichts Gutes zu berichten. Nach langer Lieferzeit wurde der Spiegel durch eine Spedition angeliefert. Die dabei erfolgte Kontrolle ergab keine augenscheinlichen Beschädigungen. Erst nach mehreren Tagen wollten wir den Schrank montieren und bemerkten nach dem Entfernen der Folien, dass ein Spiegel an der Ecke bestossen ist. Noch mehr erstaunte, dass der Spiegelschrank ohne Beleuchtung und entsprechende Verkabelung ausgestattet ist, obwohl der Schrank unter der Rubrik LED-Spiegelschrank ausgewählt wurde.
Im darauf folgenden Schriftverkehr wurden unsere Beschwerden abgewiesen und eine Rücknahme verweigert, da der Schrank ja beschädigt ist.
Sehr ärgerlich und nicht vergleichbar mit anderen Produzenten, die uns im Rahmen einer Badsanierung belieferten.
Wir können daher Spiegel Konzept nicht weiter empfehlen!
GRÖßTE ABZOCKER!!!!AUFPASSEN!!!!
GRÖßTE ABZOCKER!!!!! NIE WIEDER!!!!!!!
Ich habe ein Gewerbe und verkaufe Badezimmer.
Ich habe von denen einen Spiegel bestellt, seitdem:
- Ich habe gefühlt 100 mal auf deren Rufnummer angerufen und niemand geht einfach dadran.
- ich habe emails gesendet weil ich die Sendung und fertigstellung verfolgen wollte, doch niemand reagiert
- Spiegel kommt nach 2 monaten an ( Ich habe für den Spiegel übver 800 Euro bezahlt.
Jetzt der versuch zur Reklamation:
- Email gesendet an die info@ und reklamationen@ gesendet und wieder niemand antwortet!!
Am 1 november bestellt seit dem die das…
Am 1 november bestellt seit dem die das geld haben wird nicht bestellt die spiegel sollen aus polen kommen , 2 seit monaten antworten die nicht ! Scam
Nicht zufrieden
Nicht zufrieden , gerade mal ein jahr alt und das led die lautsprecher so wie die uhr funtionieren nicht mehr , lautsprecher sehr schlechte qualität ..... preis leistung nicht in ordnung ....
Und wenn man kontakt aufnehmen will , wird gerade modernisiert und bitte in englisch 🤷🏽♂️Wtf
schlechter service und qualität!
Wartet jetzt seit 4 monaten auf Ersatzteile die ich 4 mal in 4 jahre schon getauscht habe.
Sehr schlechter service und qualität!
Es war Alles in Ordnung
Es war Alles in Ordnung. Auf Grund einer produktionsbedingten Lieferverzögerung gab es automatisch ohne Anfrage einen Preisnachlass. Die Ware war sehr gut verpackt
( doppelt ) und kam ohne Beschädigung an.
Super Qulität im Übrigen. Kann ich nur weiter empfehlen.

Alles Bestens
Super Spiegel, super Verpackung und Lieferung - alles Bestens!

3D Spiegel bestellt
3D Spiegel bestellt, geliefert alles ohne Komplikationen. Sehr gut verpackt, so dass auch keine Transportschäden zu melden waren. Der 3D Spiegel entspricht voll und ganz unseren Erwartungen.

Réponse : Spiegelkonzept
Nachdem ich Anfang November eine …
Nachdem ich Anfang November eine negative Bewertung für SpiegelKonzept abgab, korrigiere ich Diese hiermit nun. Es wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. An der Schnelligkeit der Antwort in der Kommunikation mit dem Kunden sollte aber noch gearbeitet werden. Deswegen nur 4 Sterne von mir.
GF

Zügig geliefert
Zügig geliefert, super verpackt, einwandfreie Spiegelqualität!

Réponse : Spiegelkonzept
En savoir plus sur les différents types d'avis.