Spin Fin France Avis 11

4,0

4,0

Bien

Le meilleur wepcome bonus, sans prise de tête

Franchement le meillieur welcome bonus que j'ai vu pour les joueurs en France. Non seulement le montant est cool mais les conditions de mise sont honnêtes, ce qui devient rare. Avec en plus un site réactif et des retraits rapides, Spinfin est devenu mon préféré. Je recommande les yeux fermés.

9 avril 2026

J'aime bien mais le login me déconnecte trop souvent

Casino sympa avec un énorme choix de slots. Le login pour les joueurs en France est sécurisé et rapide. J'aime bien Spinfin mais j'enlève une étoile parce que le site me déconnecte parfois en plein milieu de partie. À part ça le SAV répond vite et les paiements tombent. Je recommande quand même.

29 mars 2026

Le deposit simple, rapide, et ça marche

J'ai testé Spinfin récemment et franchement c'est cool. Le site est simple a utiliser, l'inscription à pris deux minutes. Le deposit pour la France s'est fait sans souci. L'interface est propre sur pc comme sur mobile. J'ai bien aimé le choix des jeux, surtout les slots. Tout charge vite et on s'y retrouve facilement. Le SAV a répondu rapidement quand j'avais une question. Pour l'instant c'est fluide, je recommande

4 avril 2026

Bonus trompeur, service client décevant

J'avais vraiment envie d'aimer Spinfin mais franchement j'ai été déçu. Je me suis inscrit uniquement pour le bonus anoncé pour la France mais les conditions étaient trompeuses. Après mon dépôt je me suis rendu compte que la plupart des jeux que je voulais jouer étaient exclus du bonus. J'ai contacté le support et ils ont mis du temps à répondre et m'ont pas aidé du tout. J'ai perdu mon dépôt sans même pouvoir profiter du bonus. Tres mauvaise expérience pour commencer.

28 mars 2026

Online casino correct mais quelques petits couacs

Alors Spinfin est un online casino correct pour la France. Y'a du choix niveau jeux et le site tourne bien la plupart du temps. Par contre j'ai eu quelques fois où le chat en direct mettait du temps à répondre et je trouve que les retraits pourraient être plus rapides par rapport à d'autres. C'est pas mauvais mais c'est pas encore parfait non plus.

31 mars 2026

des slots de ouf et ca tourne niquel

Ça fait des années que je joue aux slots et franchement Spinfin c'est une tuerie. La sélection de slots pour la France est énorme. Des anciennes aux dernières sorties avec des jackpots de ouf. Le site rame pas, les retraits sont rapides et le SAV écoute vraiment. J'ai trouvé mon nouveau spot. Trop bien !

31 mars 2026

Des slots de ouf chez spinfin

Si t'aimes les machines à sous, spinfin c'est le bon plan. Je suis en France et j'ai testé pas mal de trucs, mais là la sélection est énorme. Des anciennes, des nouvelles, des jeux qui paient bien. L'autre jour j'ai chopé un bonus qui m'a tenu scotché dix minutes.

30 mars 2026

Un bonus clair et sans pièges

Franchement j'y croyais pas trop mais spinfin m'a surpris. Le bonus pour les joueurs en France est clair, pas de conditions cachées. J'ai déposé, j'ai eu ce qu'on m'avait promis, et j'ai joué tranquille. Ça change des sites qui te prennent pour un pigeon.

29 mars 2026

À essayer

J'ai essayé Spinfin la semaine dernière et franchement, j'ai été impressionné. L'inscription a pris à peine deux minutes et je pouvais déja faire tourner les machines juste après. Le site fonctionne parfaitement sur mon téléphone et mon ordinateur, ce qui est rare de nos jours.
Les machines à sous sont vraiment leur point fort. Des tonnes de thèmes, plein de fonctionnalités bonus, et j'adore pouvoir filtrer par fournisseur ou par volatilité selon mon humeur.
J'ai du contacter le service client une fois à propos d'une promotion de tours gratuits et ils m'ont répondu en moins d'une heure.
Bref, je vais rester. Ça vaut vraiment le coup d'essayer si vous aimez les casinos en ligne.

25 mars 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit