Spincasino Avis

2 630

3,8

Mon avis est simple, Allo toi a la maison, tu veux essayer de fruitifiers tes benefits , tu as un 20 a tenter le diable par la queue ., qui ne tente rien , na rien .... so , luckyNugget , tout les jeu... Voir plus

Casino qui pue l’arnaque dès qu’il s’agit de payer soi-disant, il y a des problèmes de documents ou l’argent disparaît comme par miracle. C’est le pire casino en ligne que j’ai vue de toute mon existe... Voir plus

Je prend beaucoup de plaisir à jouer mais l’application se ferme souvent et je pair de l’argent sa pas plaisant mais à par sa sait un super bon jeu a donner plus de bonus sa attire plus les joueurs me... Voir plus

J'adore le casino c'est simple facile a comprendre ma sœur ma dit venir ici souvent a gagné dès bon montant argent

Bien

3 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(2 630)

235 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Tu veut te faire voler viens ici

Tu veut te faire voler, joue sur ce site.. il n'y à plus aucun gain positif sur ce site, depuis 1 ans j'ai rien pus retirer car je n'est jamais dépasser 200$ en gains.. ces rendus des hostie de voleur sale.. Tu joue à 0.10$ et tu réussi même pas à pogner des bonus de jeux.. j'ai fait plusieurs test avec des dépôt de 25$ à jouer à 0.10$, 0.20$ et 0.30$ j'ai jouer le montant total du dépôt et je pouvais pogner 1 à 2 Bonus qui réussissais même pas à dépasser 5$ de gains..CES DES CHRIST DE VOLEURS.. pour moi ces la dernière fois je leurs donne mon $$$

26 juillet 2025

Ils ne souhaitent pas vous voir fermer…

Ils ne souhaitent pas vous voir fermer le compte .
ils vous ferment le compte pendant 24h puis vous redemandent de leur écrire pour le fermer mais repoussent toujours l'échéance!
Evidemment , ils voudraient vous voir rejouer.
Ce n'est pas correct

16 juillet 2025

J'avais gagné 1825$ le 24 mars…

J'avais gagné 1825$ le 24 mars 2025..jai jamais pu prendre le virement du paiement car il a été envoyé ailleurs que mon courriel. A maintes reprises je leur ai expliqué que je n'ai jamais reçu le courriel du paiement par émail pour accepter mon gain. J'ai reçu que la réponse à la question par SMS. Ils m'ont jamais fait de retour là dessus. L'équipe ne réussissent pas à retrouver mon gain volé. Ils m'ont répondu que j'allais recevoir un courriel de l'équipe de sécurité. Il fallait que je les recontacte moi-même pour voir où il en etait avec mon gain .A ce date-ci le 16 juin 2025, aucune nouvelle d'eux. Je suis très déçu

24 mars 2025

Bienvenue à arnaqueland !!!

Bienvenue à arnaqueland !!!
Attention vous allez perdre votre argent!!!
Vous allez attendre des retrait qui ne seront pas traités ! On ne gagne plus après avoir utilisé le bonus de bienvenue. D'où l'attente du retrait.
N'y jouer pas

3 avril 2025

C'est une mauvaise expérience avec Spin casino

Moi j'avais une très mauvaise expérience avec spin casino normalement ils ont respecté les clients comment.je fais des dépôts par virement interact pour jouer le casino puis quand je gagner eu qu'ils ont décidé la façon pour me payé c rédicule parce que je ne fais pas dépôts par Carte de crédit. Je vous demande de me parler par virement interact Merci

15 avril 2025

Négatif

Mes documents sont approuvé j'attends toujours mon retrait 300.00 $ impossible de les rejoindre par tchat ou tel c'est un site bidon je crois

24 mars 2025

Bon site

Tres bon site de casino en ce moment à mon avis, mais pas assez de bonus gratuits.

31 mars 2025

Plus de tours gratuits..

Je trouve qu'il n'y a pas assez de cadeau gratuit. Des tours ou monnaie bonus.

Pour tout l'argent que je dépense j'aimerais plus de cadeau gratuits

1 avril 2025