Spirituellleben Shop Avis

1. Magasin d'articles spirituels

Onlineshop für Esoterik und Spiritualität. Da wir ein kleines Unternehmen führen, machen wir alles in eigen Arbeit und achten sehr darauf alles mit viel Liebe und Persönlichkeit zu verpacken und unsere teils eigen hergestellten Produkte herzustellen. Dies möchten wir mit unserem Shop ausstrahlen und repräsentieren. Unser Shop liegt uns sehr am Herzen, daher begegnen wir jeder Bestellung mit viel Achtsamkeit und Sorgfalt.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Einfach toll!

Das Päckchen kam super schnell bei mir an! Alles ist wie beschrieben und von guter Qualität. 👍🏻 Was mich aber besonders begeistert hat, war das dass Paket so liebevoll zusammen gepackt war und sogar noch kleine Aufmerksamkeiten gratis dazu gelegt wurden. 🫶🏻🥰

12 décembre 2023

*** HERZERWÄRMEND ***

*** HERZERWÄRMEND ***
Das Päckchen kam pünktlich an, alle von mir bestellten Produkte sind von sehr hoher Qualität und wunderschön. Bereits beim Öffnen fühle ich mich schon gewellnest und beschenkt
, so liebevoll und hübsch ist alles verpackt.
Gerne wieder : )

23 novembre 2023

Super Shop

Super Shop. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut und die Produkte sind qualitativ hochwertig. Ich habe mir Räucherstäbchen geholt und ich bin mehr als zufrieden. Sie duften wahnsinnig gut und glühen viel länger, als welche die ich zuvor hatte.

11 novembre 2023

Bin begeistert

Super nette Verkäuferin, und die Produkte sind auch top. Schön und hochwertig. Hier kaufe ich gern wieder.

8 novembre 2023

Super Shop

Mit der super Auswahl und der liebevollen Gestaltung der Produkte punktet der Shop stark! Alles ist wie versprochen. Nur weiter zu empfehlen!

20 novembre 2023

Bester spiritueller Internet Shop den es gibt!

Als ich die Seite gefunden habe, hat mich das Layout schon sehr beeindruckt. Sieht gut aus. Abgesehen von dem Aussehen des Shops sind die Produkte sehr gut, der Preis und die Qualität passen zusammen. Die Beschreibungen der Produkte entsprechen der Realität, keine Ergänzung oder Mängel anzumerken. Ich habe ein Badesalz, eine Duftkerze und Räucherstäbchen bestellt und könnte nicht zufriedener sein. Der Service ist auch sehr freundlich und zuvorkommen. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!!!

9 novembre 2023

Tolle Produkte und top Service!

Ich habe das erste mal im Shop bestellt und bin total zufrieden. Hatte vorab eine Frage, die wurde von der Betreiberin super schnell beantwortet, da ist jemand sehr engagiert und kundenorientiert.
Meine bestellte Salzkristalllampe und die Räucherstäbchen sind toll! Top Qualität, bin begeistert. Ich kann’s kaum erwarten, bis die Duftkerzen rauskommen.

14 novembre 2023