Hice dos contratos uno personal que fue sin problemas y otro jurídico y en este último hubo varios problemas en la contratación pero al final se solventó. Hecho en falta alguna opción para llamar cuan... Voir plus
Lisez les avis des autres
Llevo varios años apuntándome a compras colectivas y es de agradecer el poder tener la oportunidad de poder pagar un precio razonable por algo que otros lo quieren convertir en un lujo. Gracias a ge... Voir plus
Estoy con Spock durante varios años, y siempre he podido entrar en las mejores compras colectivas de energía. Es muy fácil aceder a sus compras colectivas. Yo lo conocí por el el Grinch energético y s... Voir plus
La experiencia ha sido correcta, no es la primera vez que contrato a través de Spock. Algo negativo a destacar, la escasa información que hubo en la última compra colectiva en la que participé, más co... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de Spock
Écrit par l'entreprise
Es muy sencillo:
1.- Date de alta en Spock
2.- Únete a una compra colectiva.
Spock se encarga de todo y siempre con total transparencia y neutralidad.
Spock es un servicio gratuito y totalmente independiente de cualquier compañía energética. Eso nos permite negociar con todas ellas en las mismas condiciones. Por si fuera poco, también supervisamos ante notario cada compra con el objetivo de garantizar su imparcialidad.
Coordonnées de contact
Plaça Ausiàs March, 1 planta 1, oficina 6, 08195, Sant Cugat del Vallès, Espagne
- info@spock.es
- spock.es
A répondu à 92 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Para mi es muy comodo.
Para mi es muy comodo porque se encargan de buscar la mejor oferta para un año y solo tengo que aceptar el cambio de comercializadora, ahorrandome el trabajo de estar pendiente a ver quien tiene mejor precio.

Réponse de Spock
Mismo consumo q el mes pasado y mucho…
Mismo consumo q el mes pasado y mucho menos gasto economico.
Contentas con el cambio.
Tarifa no demasiado buena
La oferta ganadora no era nada del otro mundo, solo ofrecía tarifa por tramos, la probé pero con la primera factura ya vi que no era para mí y me he cambiado de compañía a una tarifa 24h.

La mejor compra colectiva
La mejor compra colectiva. Te ahorras mucho dinero, ya llevo 3 años y he añadido a familiares.

Réponse de Spock
Es el primer año y de momento muy bien
Es el primer año y de momento muy bien, yo tenia una tarifa casi igual , pero la diferencia esta en la potencia, es mas barata, primera factura muy bien, muy recomendable y todo el trabajo lo haceis vosotros, gracias.
PEDRO.

Muy satisfecho
Muy contento con el servicio. Atentos y dispuesto a aclarar las dudas. Gracias por vuestra ayuda.
Facil de gestionar y teniendo uno mismo…
Facil de gestionar y teniendo uno mismo siempre el control
Senzillez y rapidez.
Segunda compra colectiva con spock, muy facil
Es la Segunda vez que utilizo la plataforma para compras colectivas de Electricidad.
Fácil y rápido.
Ha bajado mucho mi factura y ahora la…
Ha bajado mucho mi factura y ahora la factura la entiendo mas
Experiencia muy positiva
Experiencia muy positiva. Me ha permitido un ahorro importante en la factura de la electricidad. Y ha simplificado muchísimo el trámite de contratación con la compañía eléctrica. Estupendo precio y servicio.
todo ok y rapido
facilidad en los trámites y conseguir…
facilidad en los trámites y conseguir buenos precios
El arma de los consumidores para defenderse del monopolio energético
Una iniciativa estupenda para que el monopolio energético lo tenga más complicado. Muy bien organizado. En los tres últimos años he tenido las mejores tarifas.
Gran experiencia.
Están siendo una empresa muy correcta, hacen lo que dicen y hasta ahora no he tenido ningún inconveniente al contrario todo muy muy sencillo.
Sencillo , rápido y sin problemas
Fácil , rápida y fiable. Buena automatización del proceso, y claridad. Muy buena la ayuda de los videos en el canal de Carlos Codina
Espectacular el ahorro que me ha…
Espectacular el ahorro que me ha supuesto en la factura de la luz, seguiré acudiendo a las compras colectivas cada año
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.