Très amusant !
Je ne connaissais pas le principe…mais je me suis beaucoup amusée ! N’hésitez pas… Allez-y !
Jeu d'enquête coopératif. Transformez votre soirée en une expérience immersive, drôle et pleine de tension... Une Murder Party, c’est une enquête grandeur nature où vous incarnez un personnage au cœur d’un mystère. Entre indices, rebondissements et interactions avec les autres participants, votre mission est de découvrir le coupable… ou de protéger vos secrets. Un jeu immersif, fun et rempli de suspense, idéal pour vivre une expérience inoubliable !
Aucune trace de demande d’avis
C’était ma toute première Murder Party et l’expérience a été vraiment incroyable - j'ai adoré !!
Le concept est GENIAL et super bien pensé : on se prend rapidement au jeu, on enquête, on échange avec les autres participants, et on se laisse totalement embarquer dans le scénario et dans notre rôle. Il y a un vrai équilibre entre suspense, fun et interactions, ce qui rend l’expérience très vivante. On y fait aussi des rencontres sympas, c'est très chaleureux. Et en bonus : à boire et à manger tout le long du jeu !! :D
J’ai passé un excellent moment, à la fois ludique et original, je recommande vivement. Trop hâte de revenir avec des amis !
Une première Murder Party pour moi, et certainement pas la dernière ! J’ai adoré l’expérience du début à la fin : l’ambiance, les costumes, les interactions avec les autres participants et l’enquête à résoudre. Tout le monde s’investit dans son rôle, ce qui rend la soirée vraiment immersive et amusante. C’est une activité originale qui permet aussi de faire de belles rencontres. J’ai déjà hâte de revenir pour tester un nouveau scénario avec mes proches !
J’ai passé une soirée incroyable à résoudre toutes les énigmes! On est immergé dans un scénario fantastique, tout le monde joue le jeu sous une nouvelle identité, avec de bonnes choses à boire et manger, quoi demander de plus ? Je ne connaissais personne et ça ne m’a absolument pas dérangé ! C’était la première fois et loin d’être la dernière. Merci!!
Sarah est une excellente animatrice, très agréable
J'ai adoré la Spooky Murder Party, une expérience incroyable pour ma première fois, et j'ai très envie d'y retourner avec d'autres proches pour découvrir d'autres scénarios. L'organisation était très fluide, et c'était agréable de se laisser porter par la soirée.
J’ai vécu ma première Spooky Murder Party et j’ai tellement aimé ! Je voulais faire une nouvelle activité, et surtout rencontrer du monde :)
J’ai adoré me préparer pour le thème, tout le monde a joué le jeu ! On a vraiment passé un super moment ! La prochaine fois, une de mes amies vient avec moi 😀
on a passé un super moment ! les consignes sont très claires!
mention spéciale pour les organisateurs de la murder
Super expérience !
J’ai adoré
Prête à recommencer…. Dans un autre rôle