Utilisés depuis le début de cette année en mode Remote, mes 4 boitiers XM tournent en permanence (2 pour mon épouse, 2 pour moi-même ; 1 en détox et 1 en soin spécifique pour chacun). N'ayant pas tro... Voir plus
Le matériel spooky est un véritable cadeau offert à l humanité, c est la medecine de demain ! MR TESLA, à laissé un Sacré héritage au monde , Spooky est aujourd'hui un outil indispensable !! Le... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Spooky2 is the world's most advanced and versatile Rife machine system that is affordable for every home.
Room 2003, G-5 Building, Himalaya business centre G, Ningnan Street, Yuhuatai District, 210000, Nanjing, Chine
- +86 25 57037030
- support@spooky2-mall.com
- spooky2-mall.com
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
mal de dos
bonjour,
je voudrai faire part de mon expérience spooky/ j'avais toujours mal au dos, les dernières lombaires, apres plusieurs essai j'ai fait le soin plasma avec le tube dans mon dos et en employant le " chant de la colonne A440", combien de temps je ne saurai le dire ( plus de 3 mois)mais alors que j'avais ce point douloureux a droite 24h sur 24 , un jour j'ai réalisé que je n'avais plus mal et que couchée sur le dos a plat, je ne pliais plus la jambe pour soulager la douleur . quel bonheur!
je remercie bien spooky et je fais de temps en temps des rappels.
merci spooky m'a changé la vie , petite précision j'ai 80 ans
Eugenie
Très satisfait du service après vente Écran générateurX Pro
Très satisfait du service après vente , j ai un problème avec mon écran de mon générateurX Pro cela faisait 4 mois que je l avait acheté et (customer support ) a bien répondu a mes attente en m en faisant parvenir un nouvel écran
Utilisés depuis le début de cette année…
N'ayant pas trouvé en 1ére approche ce qui correspondait à un épanchement pleural, j'ai fait appel au tchat : grand merci à Lisa Zhang pour son aide précieuse
Matériel à la pointe au niveau…
Matériel à la pointe au niveau technologique qui permet avec des programmes adaptés de traité très efficacement un très grand nombre de pathologies.
Ravie de mon achat!!
Ravie de mon achat!!
Le service après vente est réactif et compétant à distance..
En effet , je n arrivai pas faire la mise à jour et 1 jour après mes questions j ai eu pLusieurs axes de réponse à mon problème!!!
Le service clients de Spooky est formidable!…
Le service clients de Spooky est formidable! chaque fois que je me trouve face à un problème, ils sont là pour m'aider à le résoudre. Il prennent le temps d'analyser la situation, de m'éclairer t de trouver une solution. C'est très rassurant de savoir que je peux toujours compter sur eux. Merci!
Accompagnement de Jane Zhang
Pour ma part, j’ai fait l’achat d’un Spooky2 Scalar. Au départ, je ne savais pas vraiment vers quel produit m’orienter ni comment procéder, et j’avais beaucoup de questions.
Grâce aux échanges avec Jane Zhang, tout est devenu beaucoup plus clair. Elle a toujours répondu très rapidement, avec une grande bienveillance, et m’a accompagnée pas à pas tout au long de ma réflexion et de mon achat. En fonction de mes problématiques de santé, elle m’a orientée vers le Scalar, et je me suis sentie réellement écoutée et guidée.
Les échanges ont été à chaque fois très humains, respectueux et attentionnés. À la moindre question ou au moindre doute, Jane est toujours présente, disponible et aux petits soins pour répondre.
Aujourd’hui, ma commande est passée et je vais recevoir mon Spooky2 Scalar prochainement. Je sais que j’aurai peut-être encore des questions par la suite, mais je suis totalement en confiance car j’ai été extrêmement bien accompagnée du début à la fin, malgré le fait que ce soit un domaine que je ne connaissais pas encore très bien, même s’il m’intéresse beaucoup.
Je tiens donc à remercier chaleureusement Jane Zhang pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa bienveillance. 🙏
Amazing.
Amazing support from Spooky2 Team.I am very satisfied with the help they always offer me.
L’entreprise « SPOOKY2 » est à la pointe de l'innovation !
L’entreprise « SPOOKY2 » est à la pointe de l’innovation en matière d’ondes scalaires, avec des matériels d’excellente qualité et une « équipe clientèle » très efficace et d’une amabilité impressionnante ! L’équipe technique vient de mettre au point un tout nouveau traitement basé sur les Peptides (les préréglages peptidiques) Après trois (3) ans d’expérience, si vous cherchez à investir pour votre santé, soit en prévention soit en curatif, c’est SPOOKY2 qu’il vous faut.
Toujours présente pour répondre à nos interrogation
J'avais des questions concernant les stickers holographiques imprimables avec Spooky2 et leur utilisation. malgré mes recherches je n'avais pas trouvé les réponses. C'est compté sur la gentillesse de Cheryl qui s'est fait un plaisir de m'apporter des réponses sérieuses et professionnelles. C'est rassurant de savoir qu'il y a une équipe de personnes disponibles et prête à rendre service lors d'un souci avec Spooky2.
Encore merci à toute l'équipe de Spooky2 et particulièrement à Cheryl qui a pris en charge mes soucis.
Bien cordialement.
Je remercie tout particulièrement le…
Je remercie tout particulièrement le service après-vente spooky 2 pour la réparation express leur amabilité et leur savoir-faire un très grand merci
Service client au top 5 étoiles, j’ai commander un spooky et je mesuis tromper dans l’adresse où me l'envoyer, le service client a été d’une amabilité et gentillesse rares et à corriger mon adresse.
Je recommande leur réactivité et gentillesse.
Service au top
Je suis super satisfait du service de l’équipe de spooky. J’ai communiqué avec Jared pour un colis qui prenait du temps à venir à cause de grèves et autres perturbations dans le secteur du transport, il a toute suite fait le nécessaire pour que ma commande soit honoré.
Résultat: colis bien arrivé et client content.
Merci à Spooky2 pour le dévouement…
Merci à Spooky2 pour le dévouement sincère à la cause client. C'est rare de voir une Société autant à l'écoute et aussi impliquée, on ressent ce souci permanent d'apporter le meilleur tant en conseils que en performance des produits. Je pense qu'il y a une éthique de Société derrière, celle d'apporter le meilleur à ses clients.
En ce qui me concerne, je suis suivi par Nicole et cette fois-ci encore elle a porté toute son attention à moi pour m'apporter les solutions les plus pertinentes ( c'est la deuxième fois que je commande ... )
J'espère que Spooky2 gardera ses belles valeurs et leur souhaite tout le meilleur ... à une prochaine fois avec plaisir !
Accompagnement au top !
Merci à Cheryl pour l'accompagnement à la vente. Le service de support est clair et réactif. Tout s'est très bien passé. Maintenant il y'a beaucoup à apprendre, mais le centre d'apprentissage en ligne et la communauté sont là pour accompagner la pratique. Merci !
L'ensemble des appareils fournis par…
L'ensemble des appareils fournis par Spooky est très performant. Pour l'instant nous utilisons Scalar, Remote et contact. On a encore beaucoup de choses à découvrir. Les perspectives d'évolution sont très importantes. Les formations en ligne sont très utiles. L'équipe Spooky est très réactive, lorsqu'on pose des question. Il est agréable d'avoir le nom d'un interlocuteur. On sait à qui s'adresser. Encore Merci.
Maryvonne F.
Service après vente d’un grand professionnalisme
Service après vente d’un grand professionnalisme, très réactif et accompagnant.
Device is great
Device is great, support is great, friendly, very professional. I am so happy to deal with them.
Très bon support client
J'ai eu de précieuses réponses de la part du service clients et spécialement Cheryl Zhang toujours aimable, serviable et répondant au mieux à mes demandes. L'entreprise est sérieuse et leurs produits fiables apportant une grande aide pour la santé.
Le Aha Halo que j'ai reçu ne…
Le Aha Halo que j'ai reçu ne fonctionnait pas. J'ai contacté le S.A.V. et j'ai été aussitôt prise en charge avec rapidité et efficacité.
Un grand merci à Lisa qui a été très présente pour que tout se passe le mieux possible.