1. Magasin de tennis
  2. Magasin d'équipements sportifs d'extérieur
  3. Magasin d'articles de course à pied
  4. Magasin d'articles de sports
  5. Magasin de vêtements de sport

Da anni, Sport Specialist è il punto di riferimento per tutti gli sportivi siciliani, dagli appassionati ai professionisti. La nostra missione è semplice: offrirti i migliori prodotti, un servizio specializzato e un’esperienza d’acquisto unica, sia in negozio che online. Siamo specializzati in running, tennis, padel e sport da racchetta, con un’ampia selezione di racchette, scarpe, abbigliamento e accessori dei brand più prestigiosi come HEAD, Babolat, Wilson, Lacoste, ASICS, Mizuno e molti altri. Il nostro servizio di incordatura è riconosciuto come uno dei più precisi, rapidi e impeccabili del territorio: trattiamo ogni racchetta con la cura che merita, adattando la tensione e il tipo di corda alle esigenze di ogni giocatore. Anche se il nostro cuore è in Sicilia, spediamo in tutta Italia con efficienza e rapidità, per portare la tua passione ovunque tu sia. Che tu corra su strada, giochi su un campo da tennis o da padel, o semplicemente ami lo sport, su Sport Specialist troverai competenza, disponibilità e qualità.

4,1

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio ho parlato con il Sig Alessandro gentilissimo che ha provveduto a darmi tutto il supporto necessario! L ordine è stato preciso ed è arrivato nei tempi giusti! Ottimi prodotti ricomprerò sicuramente nel loro negozio!

15 mai 2026

Réponse de Sport Specialist

Grazie mille per le sue parole! 😊
Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro servizio e il supporto di Alessandro.
Cerchiamo sempre di seguire ogni cliente nel migliore dei modi, dalla scelta del prodotto fino alla consegna.
La aspettiamo presto nel nostro negozio online! 🎾

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scoperto questo negozio di tennis e…

Ho scoperto questo negozio di tennis e padel e devo dire che è stata una vera sorpresa! 🎾🔥

Il personale è super preparato e disponibile: mi hanno consigliato l’attrezzatura perfetta in base al mio livello, senza cercare di vendere a tutti i costi. Si vede proprio che c’è passione per questo sport.

Il negozio è ben fornito, con una vasta scelta di racchette, scarpe e abbigliamento sia per tennis che per padel. Ho trovato anche accessori che difficilmente si vedono altrove.

Prezzi onesti e ottimo rapporto qualità-prezzo. Inoltre, servizio rapido e professionale.

Consigliatissimo sia per chi è alle prime armi sia per chi gioca già da tempo! Ci tornerò sicuramente 💪

5 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

scarsa chiarezza delle condizioni di vendita e gestione del reso

Esperienza negativa principalmente per la scarsa chiarezza delle condizioni di vendita e gestione del reso.

Ho acquistato una racchetta richiedendo anche il servizio di incordatura direttamente tramite chat. Durante tutta la conversazione non mi è mai stato specificato in modo chiaro che l’incordatura avrebbe comportato la perdita del diritto di reso o sostituzione della racchetta. Questa informazione mi è stata comunicata solamente dopo, quando ho chiesto assistenza.

La cosa più discutibile è che nelle condizioni pubblicate sul sito non esiste alcun riferimento esplicito alle racchette incordate come articoli non restituibili. Vengono citate “corde per racchette già tagliate, montate o utilizzate” e “articoli personalizzati”, ma non viene indicato chiaramente che una semplice incordatura della racchetta venga considerata una personalizzazione tale da annullare ogni possibilità di reso.

Se questa è la loro interpretazione, dovrebbe essere scritto in maniera chiara, trasparente ed evidente prima dell’acquisto e soprattutto prima di procedere con l’incordatura, perché per un cliente non è affatto scontato associare un servizio di incordatura alla perdita totale del diritto di reso.

Consiglio quindi a chi acquista di fare molta attenzione: se fate incordare la racchetta dal negozio potreste non avere più alcuna possibilità di reso o sostituzione, anche se questa condizione non viene spiegata chiaramente in fase di acquisto.

29 avril 2026

Réponse de Sport Specialist

Gentile Giovanni, ci dispiace sinceramente che la sua esperienza non sia stata positiva ma non comprendiamo il suo punto di vista.
Desideriamo però chiarire con trasparenza che, come riportato nella nostra Informativa sui rimborsi e nella pagina dedicata al Diritto di recesso, le racchette incordate su richiesta specifica del cliente sono considerate una personalizzazione del prodotto e, in quanto tali, non rientrano tra gli articoli soggetti a reso o rimborso. Cosa che è risaputa da ogni giocatore di tennis che acquista una racchetta e le fa incordare sia che l’acquisto avvenga in un negozio fisico che in un e-commerce.
Nel caso specifico, dalla conversazione intercorsa risulta che l’incordatura è stata richiesta prima della spedizione, quindi si è trattato di una scelta effettuata da Lei sul prodotto acquistato. Comprendiamo che questo aspetto possa aver generato un malinteso, ma proprio per questo cerchiamo sempre di operare con la massima chiarezza nelle nostre policy. Inoltre in questo caso sull’argomento abbiamo una chat whatsapp con decine di messaggi scambiati, che confermano la nostra professionalità e il nostro servizio post vendita.
Ci teniamo inoltre a sottolineare che il nostro modo di lavorare è da sempre orientato alla correttezza e alla trasparenza, come confermano anche le numerose recensioni positive ricevute su Google da tanti altri clienti soddisfatti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato il prodotto che mi…

Ho trovato il prodotto che mi interessava a buon prezzo e cosa importante in tre giorni era già a casa mia!

24 avril 2026

Ciao Marco,
grazie mille per la tua recensione! 🙏
Siamo davvero felici che tu abbia trovato il prodotto giusto al prezzo che cercavi e soprattutto che la spedizione sia stata così veloce 💪
Ti aspettiamo presto su Sport Specialist! 🎾

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un’esperienza davvero…

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente in questo negozio di tennis e padel! Appena sono entrata sono stata accolta da uno staff competente, disponibile e appassionato, pronto a consigliare senza mai essere invadente. L’assortimento e’ davvero ampio: racchette, scarpe, abbigliamento e accessori delle migliori marche. Servizio impeccabile anche per quanto riguarda l’incordatura; veloce, precisa e con risultati ottimi in campo. Un punto di riferimento per chi ama il tennis e il padel. Consigliatissimo 🎾

3 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo bisogno urgentemente di una…

Avevo bisogno urgentemente di una racchetta da tennis a Siracusa e ho trovato sport specialist, un negozio a dir poco favoloso, hanno qualsiasi cosa che riguarda sia il tennis che il padel, ho acquistato la mia racchetta Head Speed con servizio incordatura express. Super consigliato il migliore su Siracusa e provincia

10 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Miglior servizio cliente che ho mai…

Miglior servizio cliente che ho mai trovato nella vita! Che dire… umanità, gentilezza e serietà come nessun altro. Dopo un episodio tristissimo dove mi hanno rubato la racchetta padel, ho acquistato una nuova sul loro sito e gli ho inviato un messaggio per confermare che fosse tutto OK. Subito mi hanno risposto via whatsapp e, venendo a conoscenza dell’accaduto, me l’hanno espedita in tempi velocissimi, pure con due regali in più (un overgrip e un copri testa). Sono persone attente e che amano quello che fanno, mi sono sentita speciale come loro cliente. Ringrazio infinitamente di averli trovati! Consigliatissimi!

9 décembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus