2,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider sehr enttäuschende Erfahrung.

Leider sehr enttäuschende Erfahrung.

Ich habe über Amazon Marketplace bei SportMarken24 eine Tasche bestellt, die laut DHL an eine „andere anwesende Person“ zugestellt worden sein soll. Ich selbst habe die Ware jedoch nie erhalten und es gab keinen eindeutigen Zustellnachweis an mich.

Besonders problematisch war die anschließende Kommunikation. Über mehrere Monate erhielt ich auf Nachfragen immer wieder Hinweise auf laufende DHL-Nachforschungen und Verzögerungen, jedoch keine konkrete Lösung oder Erstattung.

Im DHL-Sendungsverlauf war zudem ersichtlich, dass der Versand offenbar nicht direkt durch SportMarken24 selbst erfolgte, sondern über einen lokalen Einzelhändler abgewickelt wurde. Dadurch wirkten Zuständigkeiten und Kommunikation teilweise sehr unübersichtlich.

Die gesamte Klärung war für mich mit erheblichem Zeitaufwand verbunden und insgesamt sehr frustrierend.

Meine persönliche Erfahrung mit diesem Verkäufer war daher leider negativ.

24 avril 2026

Kundendienst schlecht

Kundendienst schlecht! Gratis Retoure seeehr aufwändig! Nach 10 Tagen weder Eingangsbestätigung der Retoure noch Geld zurück. Amazon klärt das nun für mich. Der Verkäufer ist NICHT empfehlenswert!!!!!!

28 mars 2026

Finger weg.

Finger weg: Retouren werden mit immer gleichen K-I oder Textbaustein-Antworten verzögert und verkompliziert. Antwort per Mail erfolgt teilweise erst nach mehreren Tagen. Keine Empfehlung, da gibt es andere Anbieter, die den Kunden respektieren und wertschätzen.

2 mars 2026

Katastrophaler Kundenservice/Retourenhandling

Wir hatten über Amazon eine Jacke bestellt, die nicht gepasst hat. Leider haben wir eine falsche Jacke retourniert, aber Sportmarken24 schafft es einfach nicht, uns die Jacke nach mittlerweile 5 Monaten zurückzuschicken, obwohl Sie uns den Erhalt des Retourenlabels bestätigt haben.
Telefonisch zu keinem Zeitpunkt erreichbar, kein Rückruf, keine Antwort auf Mails. Das grenzt an Betrug!

27 mars 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Sneakers wurden gekauft und am nächsten…

Sneakers wurden gekauft und am nächsten Tag wieder Retoure geschickt und Sportmarken24 hat 2 mal die Annahme verweigert sitze bis heute auf den Schuhen und muss mich Ärgern wegen Rücknahme
Telefonisch sind die nicht zu erreichen

29 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Schuhe über Amazon bestellt und gleich…

Schuhe über Amazon bestellt und gleich wieder storniert da falsche Größe. Schuhe wurden trotzdem rausgeschickt. Über DHL wurde dann die Annahme digital verweigert. Schuhe sind bereits bei dem ursprünglichen Versender eingegangen aber es erfolgt bis jetzt keine Rückerstattung des bezahlten Geldes. Kann jedem nur abraten dort zu bestellen.

3 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Enttäuschende Erfahrung mit Rückerstattung und Kundenservicete leider eine sehr…

Ich hatte leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit diesem Händler. Nachdem ich ein Produkt bestellt und es fristgerecht zurückgeschickt habe, weigerte sich der Händler, die Rückerstattung vorzunehmen. Trotz meiner Nachweise, dass ich die Rücksendung korrekt durchgeführt habe, und sogar nachdem ich das vom Händler bereitgestellte Rücksendeetikett verwendet habe, blieb der Betrag aus.

Mehrere Versuche, den Händler telefonisch zu erreichen, blieben unbeantwortet – meine Anrufe wurden entweder ignoriert oder direkt weggedrückt. Auch auf E-Mails erhielt ich keine Rückmeldung. Der gesamte Prozess war extrem frustrierend und ließ mich das Vertrauen in diesen Verkäufer verlieren.

Es ist unverständlich, warum ein Händler ein Rücksendeetikett anbietet, das anscheinend nicht zuverlässig funktioniert, und warum der Kunde letztlich die Last tragen soll, wenn der Prozess schiefgeht. Ich musste schließlich Amazon einschalten, um den Fall zu klären.

Ich kann diesen Händler leider nicht empfehlen, da die Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen offensichtlich unzuverlässig ist, und der Kundenservice in meinem Fall völlig versagt hat.

16 août 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus