Une expérience merveilleuse, le meilleur traitement, les meilleurs produits et les meilleur prix Cordialement
SportSpar.de - Günstige Sportbekleidung in Markenqualität Wir lieben Sport – und gute Preise! Deshalb bieten wir dir auf SportSpar.de ein riesiges Sortiment ausgewählter Sportbekleidung und –Zubehör zu unschlagbar günstigen Preisen. Vom rutschfesten Schuhwerk über die passende Sportbekleidung bis hin zu Fanartikeln deines Lieblingsvereins statten wir dich mit allen Dingen aus, die dein Sportlerherz höher schlagen lassen!
Gustav-Adolf-Ring 7, 04838 , Eilenburg, Allemagne
- 03423 7007-0
- kontakt@sportspar.de
- sportspar.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
10 commandes, 0 souci
J’ai passé exactement 10 commandes depuis 2023 sur ce site, directement depuis l’application. J’ai eu 1 fois un colis retardé durant la période des soldes 2025. Les livraisons se passent très bien avec GLS. J’ai reçu ma dernière commande hier matin, le livreur m’a téléphoné avant pour me prévenir. Délai : 1 semaine
Les prix sont compétitifs, je n’ai jamais retourné d’article car je n’ai jamais eu de souci.
A fuir!! Colis jamais arrivé, le transporteur et le services client me balade
Bonjour commande passé pour un montant de 377€ (promotion sur des vestes de survêtement ) ... Colis jamais réceptionné, aucunes consignes de livraison donné a GLS... Cependant à la grande surprise le colis a été livré... Le colis aurait été déposé dans mon jardin....
Après avoir porté réclamations (3/4 mails) auprès du livreur GLS et de SportSpar , les deux se rejettent la balle... SportSpar m'a rassuré en me disant que mon colis était bien assuré... Et qu'il attendait le retour de GLS... Bien évidemment cela fait 1 mois et demi qu'il me balade... Attitude et service client catastrophique... Je me retrouve floué de quasi 400€ je pense faire un signalement aux autorités pour vol.
Mon colis n'est jamais arrivé, vendeur malhonnête
Mon colis n'est jamais arrivé. Le transporteur GLS a soit livré à une mauvaise adresse, soit a volé mon colis. Cela fait presque 1 mois que j'ai signalé le problème à Sport-Outlet : à ce jour je n'ai reçu ni remboursement, ni commande de remplacement.
Je n'ai jamais reçu ma commande
Je n'ai jamais reçu ma commande, toujours un problème de coordonnées alors que tout avait été renseigné lors de la commande
Site à éviter
Arnaque
Arnaque, produits mauvais qualités. Apres le retour (payé par le client), non rembourser --> a fuir
Attention ARNAQUE
Attention ARNAQUE ! Je rejoins de nombreux avis sur se site, je n'ai jamais reçu ma commande et des frais de retour m'ont été facturés sans raison, j'ai écrit plusieurs mails de réclamations sans retour de leur part, SAV inexistant.a FUIR
Je n'est JAMAIS été notifié d'un…
Je n'est JAMAIS été notifié d'un problème de livraison ni de pouvoir choisir un point de relai !
Jusqu'à un mail qui me demande de régler des frais de retour et annulation de ma commande ! J'hallucine !!!
Arnaque.ne commander surtout PAS.vous payez....et puis plus rien
Arnaque,ne commandez pas
Commande effectuée le 19 décembre pour…
Commande effectuée le 19 décembre pour un cadeau de noël et toujours pas reçue le 5 janvier sans aucune explication
Produit non conforme non remboursé
J'ai acheté un produit à 25€ non conforme aux photos présentées. Dès réception j'ai demandé le retour et le remboursement immédiat. Le retour à ma charge coûte 18€ et le vendeur refuse tout geste commercial prétextant ne rien pouvoir faire (mais il a su envoyé un produit non conforme).
Je déconseille fortement sous peine d'une grosse déception..
Des voleurs
Des voleurs, qui ont pris mon argent mais jamais expédié mon colis.
Une expérience merveilleuse
Cordialement
Site trompeur, SAV qui cherche à perdre du temps
Commande de 6 articles: une autre personne receptionne le coli et ne verifie pas la commande = le carton est ouvert et il manque un article ( 9€)
Ensuite un article de couleur rose à l'interieur sur le site est en bleu marine en réalité ( ce n'est pas une erreur de colorimétrie de l'ecran comme on voit souvent dans leurs reponses!) : on me propose 10% de remise et garder l'article. Je refuse et m'aperçois que le retour QUELQUE SOIT la raison ( meme si la pub est mensongère!) est à ma charge! 5 mails SAV pour obtenir un retour gratuit , pas de reponses valables, certaines en allemand, on me fait mariner...Donc je retourne à ma charge un article non conforme pour remboursement mais je ne reviens pas a Sportspar.de.
Livraison rapide 🚀
beige foncé versus vert olive
Je commande un bermuda beige foncé, je reçois un bermuda vert olive. A ma réclamation, je reçois une réponse d'une totale mauvaise fois selon laquelle il n'y aurait jamais eu de problème avec ce produit (ça c'est une allégation sans aucune preuve) et que c'est une question d'appréciation personnelle. Sur leur site internet la couleur du produit est 144 128 76 en RGB, contre 153 161 124 sur un autre site et 122 110 53 sur la photo que j'ai faite moi même. La première réponse était en français, très bien, les autres en allemand et en espagnol. Puis aucune réponse. Je regrette sincèrement le manque d’honnêteté et de fair play.

Givova
Commande passé le 02/10/21 au soir commande reçu le 07/10/21 merci pour la rapidité commande complète et bien emballé
Colis retourné à expéditeur / adresse incomplète
Excellente boutique, ça fait maintenant plusieurs années que je commande chez vous.
Cependant pour ma dernière commande en date du 02/05/2021 je suis vraiment déçu et trés en colére!
D'abord Colis expédié d'après le mail reçu en date du 03/05/2021! En date d'aujourd'hui le 07/05/2021 je remarque que j'avais toujours pas reçu mon colis d'une valeur de plus de 200 euros et quand je regarde sur le site de colissimo pour le suivi colis retourné à l'expéditeur car adresse incomplète ( alors que j'ai bien renseigné mon adresse d'ailleurs c'est pas ma première commande)!
La commande était passée car je devais partir en voyage 08/05/2021 et je comptais utiliser les articles commandés avec ma grande surprise rien et je suis obligé de chercher une alternative pour non réception de mon colis !! Une grande boutique comme vous doit vérifier les adresses avant expédition pour éviter ses désagréments aux clients!!
Pire encore le service client depuis le 05/05/2021 j'essaie de les joindre sur un numéro en Allemagne et rien juste un message vocal en allemand que je comprends à peine!!
Dommage
Commande sur le site sportoutlet
Commande sur le site sportoutlet
Commande sur le site sportoutlet, 2 colis départ Allemagne pour la France, 10 jours apres je regarde le suivi des 2 colis annonçant qu'ils sont livré à mon domicile. Après enquête, les 2 colis sont reparti en Allemagne (ne sont meme pas arrivé en France) chez mon expéditeur. Dhl est une escroquerie et toutes les boutiques expédiant les colis par dhl sont responsables.
maintenant je me bats avec mon expediteur pour savoir ou se trouve mon colis ou mon remboursement (180€)

ATTENTIO..ATTENTION
ATTENTIO..ATTENTION
SITE TRES MALHONNÊTE..VOLEUR..JE N AI JAMAIS REÇU MA COMMANDE ...C EST HONTEUX POUR 11 EUROS ...JE DÉCONSEILLE VIVEMENT merci d éviter les réponses toute faite j ai déjà contacté votre SAV ils ne veulent pas admettre leur incompetence

Réponse : SportSpar.de
Les frais d'expédition sont un peu trop…
Les frais d'expédition sont un peu trop élevés