Sport sur Toile Avis

4,9

Super expérience ! Livraison rapide, le produit est top ! Je recommande 🤩 Merci encore à Victor et son équipe pour sa disponibilité !

Au début sceptique car j’ai connu ce site via Facebook ,je suis finalement très ravi d’avoir passé commande, le résultat est super et reçu avec un emballage très soigné. je recommande.

J’ai trouvé VB Graphic parfait du début à la fin c’est à dire de la création de la toile jusqu’à la réception de celui-ci en temps et en heure!

1. Magasin de souvenirs sportifs

Sport sur Toile, c’est la passion du sport transformée en émotion à offrir. Nos toiles sportives personnalisées font sourire les sportifs comme les supporters, et ont déjà comblé de nombreux passionnés grâce à des souvenirs uniques et inspirants.

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je voulais faire un cadeau mais…

Je voulais faire un cadeau mais VBGraphic a directement contacté la personne que j avais mis en livraison (numero de telephone).

J'ai envoyé deux emails dont je n'ai eu à ce jour aucun retour par email... Dommage

5 mai 2021

Réponse de Sport sur Toile

Bonjour Riadh, nous sommes désolés pour ce malentendu. Nous allons bientôt intégrer une option pour nous informer quand cela s'agit d'un cadeau.

Nous avons eu vos mails et nous y avons répondu, c'est possible que ces derniers soient dans vos spams ou indésirables de votre boîte mail.

très bien

très bien suivi et livraison

21 avril 2021

Bonjour Cloé,

Merci pour votre retour positif !

Tout a été parfait avec livraison en…

Tout a été parfait avec livraison en temps et en heure.

21 avril 2021

Réponse de Sport sur Toile

Merci beaucoup pour votre message, Najib.
Ravi que les délais et la livraison aient été respectés.

Toile superbe !

Très contente du résultat, mon copain est ravi !

11 février 2021

Bonjour Jessica,

Ravi que cela lui plaise !

À très vite !

Excellent, le produit et le rendu est top !

Nous avons fait des heureux avec nos deux toiles. A refaire sans hésitation

25 décembre 2020

Réponse de Sport sur Toile

Merci pour votre message, Romain.
Content que les deux toiles aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Super résultat

Super résultat, ça rend bien. Bravo.

16 avril 2021

Merci pour votre retour.
Content que le rendu final vous ait plu.

Magnifique cadre !

Je suis très satisfaite du rendu, super cadeau pour un passionné et surtout un bon souvenir ! Merci V graphic!

20 décembre 2020

Réponse de Sport sur Toile

Merci beaucoup pour votre message, Élodie.
Heureux de savoir que le rendu et l’idée cadeau ont répondu à vos attentes.

Très bien

Très bien, les échanges sms sont pratiques. Le prix reste néanmoins élevé pour la taille

20 décembre 2020

Réponse de Sport sur Toile

Merci pour votre retour, Valentin.
Content que les échanges et le rendu vous aient satisfait.
Votre remarque concernant le format est bien prise en compte.

Une toile personnalisée

Une toile personnalisée de qualité, on dirait une vraie star sportive !!!

5 décembre 2020

Réponse de Sport sur Toile

Merci pour votre retour, Josselin.
Ravi que la personnalisation et le rendu vous aient plu.

Rendu excellent

5 décembre 2020

Réponse de Sport sur Toile

Merci pour votre retour, Clément.
Content que le rendu final vous ait satisfait.

L’équipe Sport sur Toile

Toile arrivée en bonne état

Toile arrivée en bonne état. Mais détourage de la photo à revoir.

26 décembre 2020

Réponse de Sport sur Toile

Merci pour votre retour, Noémie.
Votre remarque concernant le détourage est bien prise en compte afin d’améliorer nos futurs rendus.

Concept top !

Concept top !
Qualité top !
Relation client top, avec un petit message avant d’envoyer la commande pour savoir si l’aperçu est bien.
Je recommande !

15 avril 2021

Réponse de Sport sur Toile

Merci beaucoup pour votre retour, Miguel.
Heureux que le concept, la qualité et le suivi vous aient convaincu.
Merci pour votre recommandation.

L’équipe Sport sur Toile

Super résultats c était pour offrir à…

Super résultats c était pour offrir à un pote il était super content il a adoré et moi aussi 😉😉

4 février 2021

Réponse de Sport sur Toile

Merci pour votre message, Fayçal.
Content que le rendu final ait plu et que le cadeau ait fait son effet.

Une belle idée cadeau

Une belle idée cadeau, mettant en valeur le sportif.... Ou autre !!! L'équipe est très sympa, envoi du prototype en photo avant finalisation, envoi postal rapide. 4 étoiles car j'aurai préféré que ce soit vb graphic qui me propose le recadrage, à accepter ou non. Produit très beau

14 avril 2021

Réponse de Sport sur Toile

Merci pour votre retour détaillé, Cécile.
Heureux que le produit et l’expérience globale vous aient plu.
Votre remarque concernant le recadrage est bien prise en compte pour améliorer notre accompagnement.

Excellente qualité

14 avril 2021

Réponse de Sport sur Toile

Merci pour votre message, Mathieu.
Content que la qualité du produit vous ait satisfait.

L’équipe Sport sur Toile

Parfait dans la communication, les délais de livraison, la qualité du produit et son suivi 👌
Excellent pour un cadeau d’anniversaire !

20 janvier 2021

Réponse de Sport sur Toile

Merci pour votre retour, Lilian.
Heureux que la communication, les délais et le rendu final aient répondu à vos attentes.