2,4

Bas

Achat d un vélo électrique il y a une…

Achat d un vélo électrique il y a une année, et impossible de faire changer une pièce cassée, réponse: contacter vous même un fabricant ,
Après avis négatif avons reçu un mail qu il fallait écrire à migros , mais nous avions déjà reçu la pièce par Décathlon .

Merci à Décathlon qui a commandé la pièce en deux jours alors que le vélo n’est même pas de chez eux, service au top

19 juillet 2024

Réponse : SportX

Bonjour Caro, merci pour ton évaluation. Peut-être pouvons nous t'aider avec ta requête?

Si tu le souhaites, envoie-nous un message à : socialmedia@migros-service.ch avec la marque, le modèle, et la pièce souhaitée pour ton vélo.

Nous transmettrons alors ces informations au département responsable afin de voir s'il est possible de procurer cette pièce.

Cordialement, l'équipe des marchés spécialisés Migros.

Sportx sierre

Sportx sierre. Prix annoncé pour monter fixation ski enfant 30 f. Prix final proposé 80 f car doit être envoyé à un autre partenaire car il manque 3 vis. Très dessus du premier accueil en magasin… il y’a deux ans arrière prix payé pour le même service 30 f top accueil. Migros c est bien pour acheter du jambon mais migros sport arrêtez de prendre vos clients pour des jambons….

6 octobre 2023

Réponse : SportX

Bonjour Guillaume et merci beaucoup pour ton évaluation. Nous sommes navrés que notre service n'ait pas été à la hauteur. Nous transmettons volontiers tes remarques au département responsable.

Cordialement, l'équipe des marchés spécialisés Migros.

Exécrablement minable

22 février 2023

Réponse : SportX

Bonjour Cem et merci beaucoup pour ton évaluation.

Nous sommes navrés que notre notre service n’ait pas répondu à tes attentes et te présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous souhaiterions avoir plus de détails et t'invitons à nous faire part de tes commentaires détaillés, avec toute les informations pertinentes, par e-mail à: socialmedia@migros-service.ch

Ainsi, nous pourrons clarifier la situations avec les services compétents et améliorer nos services.

Nous te remercions d'avance pour ta réponse et espérons nous montrer désormais à la hauteur de tes attentes.

Cordialement, l'équipe des magasins spécialisés Migros.

J'ai commandé des chaussures de foot…

J'ai commandé des chaussures de foot pour mon fils, et nous avons reçu un sac de trekking !!! J'ai téléphoné au service client qui est incompétent également. Je dois renvoyer le colis, j'espère que je ne devrai pas payer les frais d'envoi...

31 mars 2022

Réponse : SportX

Bonjour, nous nous excusons pour cette confusion, il a dû y avoir une erreur dans l'entrepôt. Vous pouvez également retourner la marchandise dans une agence de supermarché via un colis PickMup, ce service est gratuit pour vous.

Cordialement, votre équipe Migros-Fachmarkt

Aucune résiliance

Au premier rappel, ils transfèrent votre dossier à la société de recouvement Intrum Justitia en ajoutant 58CHF de frais de transfert (lire les conditions de vente) . Intrum Justitia se permet évidemment d'ajouter leurs frais et on se retrouve à payer des sommes très élevées pour une petite commande. Cela s'appelle tout simplement de l'extorsion.

13 février 2022

Réponse : SportX

Bonjour Pablo, merci beaucoup pour ton évaluation. Toutefois nous ne retrouvons pas de commande avec les informations que tu nous as donné. Dans quelle boutique en ligne as-tu placé ta commande?

Cordialement, ton équipe Migros-Fachmarkt.

Afficher les avis dans toutes les langues. (84 avis)