Spot Literie Avis 14

4,5

1. Magasin de literie
  2. Magasin de linge de maison
  3. Magasin de matelas

Depuis 1992, Spot Literie est l'unique atelier-magasin de la région dijonnaise à proposer des lits en bois naturels (fixes et relevables) fabriqués sur place. Fabrication artisanale de sommiers et lit à lattes, têtes de lit, en hêtre ou frêne naturel, dans différentes dimensions et teintes. Vente de matelas en latex / mémoire de forme / mousse haute résilience / ressorts, pièces détachées pour moteur lit électrique, plots de suspension de sommiers, lattes de lits, arrêts-matelas, lumières automatiques pour lit, etc.. Tout ce dont vous avez besoin pour un maximum de confort. Notre équipe sera la pour vous conseiller dans le choix de votre futur literie et sera d'adapter à vos besoins grâce à nos produits variés en terme de confort. Il est également possible de venir directement dans notre atelier à proximité de Dijon afin de réparer votre ancienne literie mais également de la faire évoluer si besoin. Nous vous fournirons le matériel nécessaire ainsi que nos précieux conseils afin de pouvoir réalisé les travaux. Nous avons pour finir toutes les pièces détachées pour la literie comme des lattes de sommiers, des télécommandes pour lits relevables, des moteurs, des embouts ... Nous pouvons récupérer votre literie sur Dijon et dans les alentours pour procéder aux réparations si besoin.

4,5

Aucune trace de demande d’avis

Ce site présente un grand choix de…

Ce site présente un grand choix de produits pour tout type de literie.
Les commandes sont traitées rapidement et les envois soignés.
Ils ont même un atelier, les week-ends, pour aider les gens à restaurer leurs sommiers. Top! Dommage que je sois trop loin.

4 juin 2026

Réponse de Spot Literie

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre sélection de produits, la rapidité de nos expéditions et nos ateliers de restauration vous aient plu.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir un jour, malgré la distance !

À bientôt,

Je recommande Spot Literie

Je recommande Spot Literie, très bon accueil à l'écoute et de bon conseil. Livraison pile à l'heure et facilités de paiement. Sommeil réparateur.
Mme Mercey D

12 mai 2026

Bonjour Mme Mercey,

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, les conseils de notre équipe ainsi que le respect des délais de livraison.

Votre satisfaction et votre confort sont notre priorité, et savoir que vous profitez désormais d’un sommeil réparateur est la plus belle des récompenses pour nous.

Au plaisir de vous revoir chez Spot Literie !

L’équipe Spot Literie

Service commercial hyper réactif
Je recommande à fond

26 mars 2026

commande conforme livraison rapide

Commande livrée sous 3 jours.
Lattes aux dimensions demandées

3 mai 2025

L'équipe Spot Literie

Le moteur de mon lit électrique étant cassé, j'ai contacté SPOT Literie : Très bon contact, aimable et compétence.
Je commande le jeudi un moteur et une télécommande ... Livraison le samedi matin ... Tout fonctionne parfaitement l'après midi !!!!
A recommander.
J'ai tout dit.
Gérard

2 mars 2024

RAS, parfait

J'ai commandé des lattes en bois pour remplacer celles de mon sommier, et aucun soucis, livré rapidement, dans un carton, les lattes enroulées dans du papier bulle, nickel ! En plus, c'est le seul site où il y avait un large choix de lattes de toutes les dimensions, et où j'ai pu trouver exactement ce que je cherchais, pour beaucoup moins cher qu'ailleurs ! Je recommande !

15 février 2024

Très bonne expérience

Très bonne expérience, j’ai pu choisir ma literie avec des conseils d’experts.

13 juin 2023

Réponse de Spot Literie

Nous vous remercions pour votre témoignage

L'équipe Spot Literie

Afficher les avis dans toutes les langues. (14 avis)