C’est bien davoir une application pour ecouter de la musique sauf quand on ne peut pas choisir la musique qon veut Sans compter le prix de labonnement qui est vraiment beaucoup trop haut
J'ai oublié de revalider mon statut d'étudiant à mon renouvellement alors mes prélèvements sont passés au tarifs pleins quelques mois avant que je m'en rende comptes... Mais j'ai demandée à être rembo... Voir plus
Je suis content de Spotify et paie actuellement un abonnement familial. Ils doivent améliorer le fonctionnement de l'application hors connexion (meilleures méthodes pour découvrir vos pistes télécharg... Voir plus
Bonjour, Cela fait 3 mois au moins que l'abonnement spotify étudiant de mon fils bascule tout seul sur un abonnement normal à 11,12€ bien qu'il ait une confirmation de la prise en compte du statut... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
C’est bien davoir une application pour…
Sans compter le prix de labonnement qui est vraiment beaucoup trop haut
Ils saoulent avec le pub!!!
Ils saoulent avec le pub - ça s'appelle la vente forcée!
Si je n'ai pas inscrit premium,j'ai mes raisons personnels,donc a arrêter de me harceler avec votre proposition!
Que vous mélangez la musique a votre guise,ok.mais même temps les pubs sans arrêt ,a vomir!
Je me suis retrouvé sans spotify…
Je me suis retrouvé sans spotify prenium.
J'étais avant sur le compte d'un ami.
Une catastrophe. Des pubs bon stop et ce n'est rien. Spotify nous empêche de choisir les musiques et de trop en changer. Même quand les musiques ont été enregistrés dans la bibliothèque auparavant.
Les pires commercials du monde avec des restrictions qui ferait rêver staline.
Si je pouvais leur mettre une baffe je serais ravi. Après ils nous parlent de musique mais ne respecte même pas les utilisateurs non prenium.
A fuir par tous les moyens.
Impossible d’écouter sans passer sur…
Impossible d’écouter sans passer sur Spotify premium !
Une arnaque…
Site à fuir
Ah, on ne peut pas mettre 0 c'est bien dommage pour des arnaqueurs de ce genre. Un essai soit-disant Prémium (avec pub) gratuit 3 mois que j'ai souscrit le 27 Août 2025 que je supprime le 22 Novembre 2025 donc avec 3 jours d'avance (on ne sait jamais) et SURPRISE le 27 Novembre on me prélève 12,14€. Après maints échanges avec le service "client" soit disant que c'est moi qui me suis trompé dans mon choix, et on me laisse tomber comme vieille une chaussette, sans donc envisager le moindre remboursement. Le pire est qu'ils n'ont aucun scrupule en me relançant pour que j'ouvre à nouveau un compte Prémium. SPOTIFY est un site de M...E à fuir absolument et surtout ne recommander à personne. Encore un site où tout comme les assurances TANT QUE VOUS PAYEZ .........
Faut faire très attention le prix et…
Faut faire très attention le prix et bien surveiller prélevé votre compte .leur abonnement changer pas bien
Quand je me suis inscrit
Quand je me suis inscrit, j’avais l’abonnement à 10 € par mois, ( voir un peu moins) Aujourd’hui je suis à 12,40 € par mois. À l’année je suis à 148 €
Ça fait environ 6 ans que je suis un abonné Spotify.
Je compte me désinscrire définitivement, d’autant plus que les prix vont grimper de quelques centimes petit à petit sans que vous vous en rendez compte. Oui la disponibilité des sons y est, oui la qualité des sons y est mais est-ce une raison de cette augmentation?
Pardon, c’est sûrement dû à l’inflation 😂
Spotify
Spotify, fait payer le changement le moyen de paiement !!!!
Ma carte expirait, j ai modifié le numéro et j ai été facturé !!!!
Inadmissible !!!!
je met une Etoile ,car zéro n'ai pas…
je met une Etoile ,car zéro n'ai pas possible , je viens d'arrêter l'abonnement un budget serré serré
du coup gratuit avec pub ca ne fonctionne pas
bande de menteur , je reviendrai plus chez vous
Des gros connards
Des gros connards. J’ai changé de carte bancaire et d’email et impossible de la modifier. Fuyez les !
Et bien sur, 0 contact client possible
A gerber
Spotify la plus grosse arnaque
Bonjour à tous première abonner de Spotify je vous le dis aujourd'hui une belle arnaque j'ai été hospitalisémon paiement n'est pas passé et quand j'ai voulu quand même écouter les enregistrements que j'avais fait Bah ils effacent tout ce qui prouve que toute notre vie si on prend un abonnement chez eux on paye les musiques tous les jours par ailleurs la qualité de leur diffusion quand on s'est coupé ils vous remboursent pas mais il prélève je vous le dis à tous Spotify la plus grosse arnaque à déconseiller saint sermons
L abonnement duo est impossible à…
L abonnement duo est impossible à remettre en place si vous changez de portable. Au bout de 3 semaines et des dizaines de tentatives j abandonne définitivement Spotify. C est une honte d'avoir un service aussi pitoyable. Dommage qu on ne puisse pas mettre 0. Fuyez , napster est 10 fois mieux.
J'adore
Impeccable, le seul hic c'est le mois d'essai réduit à 15 jours sans pub. Du coup, je me pose des questions sont-ils vraiment sérieux si ça commence comme ça dans quoi on s'embarque. Moi, qui voulait prendre le premium je suis septique, si je me décide de le prendre ils attendront un mois, question de principe.
Spotify Etudiant ou Arnaque ?
Cela fait 3 mois au moins que l'abonnement spotify étudiant de mon fils bascule tout seul sur un abonnement normal à 11,12€ bien qu'il ait une confirmation de la prise en compte du statut étudiant.
Bien sûr aucun contact possible pour demander un remboursement !
Le bot vous dit simplement que s'est impossible.
Est-ce un cas isolé ?
cest bien mieux deezer la plateforme…
cest bien mieux deezer la plateforme fait que ce deconnecter
Nul à chié
Franchement . Je suis quelqu’un de posée. Je suis abonnée chez spotify depuis belle lurette . J’essaie de connecter l’appli à ma nouvelle télé .
Je suis pas teubé, c’est mon métier .
Impossible de le faire simplement.
Contrairement a Deezer. Bye bye (ça me fais chie pour mes playlists)
Globalement très satisfait à ce jour de…
Globalement très satisfait à ce jour de Spotify. Une application de qualité mérite d'être mentionnée. J'y trouve tout ce que je cherche et les playlists générées par leur système sont pertinentes.
Meilleur site de streaming
Vraiment le meilleur site de streaming. Tout est dispo. C'est bien classé, avec de nombreuses catégories. Et finalement le prix est plutôt correct quand on prend un compte familial ! Je recommande vivement.
Les cœur ou bien mieux géré
Mais faut remettre les cœurs car c'était plus simple à géré nos Playlist aujourd'hui si je met plusieurs artiste dans une Playlist et que je les écoute une après l'autre et que ensuite je part sur une autres Playlist ben quand je reviens je ne sais plus à quelle musique j'étais et donc dois denouveau tout écouter c est lourd
arnaque
Cela fait des années que j'écoute ma musique sur Spotify free mais depuis quelque temps ils font TOUS pour que les utilisateurs payent un abonnement premium je trouve sa scandaleux je ne recommande pas Spotify: trop de pub inintéressante, on peut changer de musique que 6 fois par heure, on peut pas choisir quelle musique on veut écouter ils choisissent a notre place, les playlists j'en parle même pas ils font tous pour pas qu'on écoute notre playlist ils mettent que d'autres chansons ET cerise sur le gâteau depuis 1 semaine a peu près les paroles des chansons sont payantes?? NAN MAIS LA BLAGUE je ne recommande pas Spotify