Freundlichen junges Team mit innovativen Produkten
Freundlichen junges Team.
Der Heckauszug für leichten Transport oder als Campingküche/ Picknick ist von hoher Qualität.
Die perfekte Ergänzung für dein Auto mit Dachzelt! Der squiq-Traveler ist ein alltagstauglicher Kofferraumauszug, Outdoorküche und Organisationswunder in einem. Dank abnehmbarer Campingboxen lässt sich der Auszug perfekt in den Alltag integrieren und kann das ganze Jahr über genutzt werden. Mit dem doppelten Vollauszug behältst du immer den vollen Überblick, alles ist immer griffbereit und du hast vielseitige Nutzungsmöglichkeiten. Egal ob Hobby, Einkauf oder Outdoor-Abenteuer - der Traveler überzeugt durch seine Flexibilität, Funktionalität und seinem intuitiven Design. Speziell für Autos mit Dachzelt entwickelt, passt der modulare Camping-Kofferraumauszug in verschiedene Fahrzeuge (Kombi, SUV, Van) ohne das Veränderungen am Auto notwendig sind.
Brockhausstraße 58, 04229, Leipzig, Allemagne
Freundlichen junges Team.
Vom ersten Kontakt auf der Messe bis hin zum After-Sales-Service hat Jens mit seinem Heckauszug mehr als überzeugt.
Das Produkt selbst ist auf höchstem Qualitätsniveau. Es passte auf Anhieb in meinen Škoda Kodiak.
Die Idee/Erfindung ist einfach nur genial.
Es löst endlich alle meine Probleme, die ich in den letzten Jahren hatte. Man hat endlich Struktur und Ordnung auf Reisen.
Werde damit viele Jahre Freude haben. Danke an den Gründer und Erfinder Jens!
Marlene und Jens vom Team Leipzig sind großartig! Freundlich, zuvorkommend und überaus kompetent. Man spürt, sie stehen hinter ihrem Produkt mit Verstand und Liebe! Selbst die Unterstützung beim Einbau vor Ort, an ihrer neuen Adresse, wurde angeboten. Kaffee und Klönschnack übers Camping inklusive. Tolle Erfahrung in einer Zeit, wo Service und Engagement bei vielen klein geschrieben, wird sobald bezahlt wurde...

Réponse de squiq
Seit ich meinen Autoauszug habe, ist für mich klar: So muss ein Fahrzeug ausgestattet sein. Alles ist griffbereit, sauber sortiert und sicher verstaut – kein lästiges Kramen mehr im Kofferraum, kein Umräumen, kein Zeitverlust.
Technisch überzeugt mich die stabile Bauweise und die leichtgängige Führung – selbst bei voller Beladung läuft der Auszug ruhig und zuverlässig. Die Materialien sind hochwertig, nichts klappert, nichts wackelt. Der Auszug ist exakt auf mein Fahrzeug abgestimmt und optimal genutzt – jeder Zentimeter zählt.
Ich nutze mein Auto beruflich wie privat intensiv, und dieser Auszug hat meine tägliche Organisation spürbar verbessert. Für mich bedeutet das ganz klar: mehr Ordnung, mehr Effizienz – und damit auch mehr Lebensqualität.
Ich möchte ihn nicht mehr missen. Es gibt für mich nichts Besseres!

Réponse de squiq
Der Squiq Traveller ist wirklich genau das, was ich gesucht habe! Endlich muss ich nicht mehr ständig meinen kompletten Kofferraum umräumen – der Auszug passt perfekt, alles bleibt ordentlich und ich komme super bequem an alles ran. Die Installation war total easy, auch für jemanden, der nicht jeden Tag schraubt – das finde ich gerade auch super praktisch für einen eventuellen Weiterverkauf später. Für mich eine richtig durchdachte Lösung, die das Reisen viel entspannter macht. Klare Empfehlung!

Réponse de squiq
Wir haben den Kofferraumauszug von squiq auf den camping&outdoor days am Pilsensee zufällig entdeckt und waren komplett begeistert! Die beiden Inhaber waren sehr nett und haben uns jeden Handgriff genauestens erklärt. Das System ist so genial, weil man den Auszug sehr einfach im Auto installieren kann und auch im Alltag dort belassen kann. Er ist einfach sehr flexibel nutzbar, für den Camping Urlaub werden nur schnell die Boxen, die man braucht drauf gesteckt und schon ist alles übersichtlich verstaubar. Ein geniales System! Bis jetzt waren wir mit unserem Peugeot noch nicht mit Dachzelt unterwegs, aber für unseren Sommerurlaub werden wir uns mit dem Kofferraumauszug von squiq und einem Dachzelt auf die Reise machen. Für den schnellen Einbau sorgt das Team von squiq! Vielen Dank!
Carola

Réponse de squiq
En savoir plus sur les différents types d'avis.