lendemain matin de mon appel concernant impossibilité de me connecter sur n'importe quel site de mon pc et après conseil de orange , déplacement chez ST : après vérifs, aucun problème de carte réseau... Voir plus

Accueil très agréable et rassurant. Les professionnels sont à l'écoute des besoins. Les tarifs d'intervention sont raisonnables. Les informations sont apportées au client sur les réparations à engager... Voir plus

Pour achat d'un nouvel ordinateur, rapidité et efficacité pour devis, livraison et transfert de données. Equipe très agréable. Petit point négatif, offre prix téléassistance pas adaptée aux particuli... Voir plus

Je cumulais plusieurs dysfonctionnements au niveau de mes connexions internet , ordinateur, livebox et iPhone . Un jeune technicien m'a aidée à tout remettre en état , avec patience, car cela a p... Voir plus

1. Assistance et services informatiques

Prestations de services informatiques destinés aux particuliers et aux professionnels. Vente, audit, dépannage, maintenance, sécurité, messagerie, VPN, téléphonie fixe et mobile, lien Internet fibre ou xDSL, cloud, alarme, vidéosurveillance... Intervention sur site pour les professionnels ou au domicile pour les particuliers. Une équipe à votre service depuis 2008.

4,8

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

4,8

41 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Réactivité

Réactivité, professionnalisme

17 octobre 2025

Réponse de ST-INFORMATIQUE

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la qualité de notre service.

À bientôt,

parfait ...technicien ponctuel.panne…

parfait ...technicien ponctuel.panne reparee et expliquee...je reprendrais ST INFORMATIQUE en cas de probleme

18 septembre 2025

Bonjour Monsieur QUENARDEL

Un grand merci pour votre retour positif et pour votre recommandation ⭐⭐⭐⭐⭐.
Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre rapidement à vos attentes, en alliant efficacité et écoute.

Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs besoins informatiques.

L’équipe ST-Informatique

excellente entreprise!!!! technicien efficace!!!

j'ai obtenu un rendez-vous très rapidement, horaire de rendez-vous à domicile respecté. technicien(Guillaume) très gentil , rassurant, à l'écoute, il a détecté la panne très rapidement, nettoyage et optimisation et de ce fait j'ai pu constater une performance que je n'avais plus. je recommande cette entreprise très efficace.

5 septembre 2025

Réponse de ST-INFORMATIQUE

Un grand merci pour votre retour positif et pour votre recommandation ⭐⭐⭐⭐⭐.
Nous sommes ravis que notre technicien Guillaume ait pu répondre rapidement à vos attentes, en alliant efficacité et écoute.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’apprendre que votre matériel a retrouvé toute sa performance après son intervention.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs besoins informatiques.

Réponse de ST-INFORMATIQUE

Merci beaucoup pour votre retour !

À bientôt,

Efficace

Efficace et rapide . De très bons choix conseils

18 août 2025

Réponse de ST-INFORMATIQUE

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis 5 étoiles.
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes heureux d’avoir su répondre à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour tout futur projet ou intervention.

Bien cordialement,

Très bon contact avec ST-INFORMATIQUE

Très bon contact avec ST-INFORMATIQUE, prise de rendez-vous rapide et respect de l'horaire à domicile.
Rapide résolution des problèmes et conseils clairs en détail, dans la discrétion et la bonne humeur.

Réponse de ST-INFORMATIQUE

Un immense merci pour votre avis 5 étoiles ⭐ !
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services.
Vos encouragements sont une vraie source de motivation pour toute notre équipe.

Nous restons bien entendu disponibles pour vos prochains besoins.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

un problème et solution

Je suis arrivé avec un problème et l’entreprise a trouvé la solution

Bonjour Monsieur VINCENT,

Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes.

SARL ST-Informatique

Une intervention rapide et efficace…

Une intervention rapide et efficace pour améliorer la rapidité de mon ordinateur.

Bonjour Monsieur PIERSON,

SARL ST-Informatique

Très professionnel m’a réglé le…

Très professionnel m’a réglé le problème vite fait

Excellent travail

Bien reçu et bon travail

Bonjour Monsieur POITEVIN,

Des conseils avisés

Des conseils avisés, une installation du matériel très bien, un technicien à l ecoute de la demande du client et une réactivité appréciée

11 juillet 2025

Satisfaction

Équipe aimable, efficace, professionnelle.
Je suis très satisfait de l'intervention.

11 juillet 2025

Bonjour Madame VATTIER,

Service rapide et efficace

Personnel professionnel et compétent .

30 juin 2025

SARL ST-Informatique

Mon imprimante fonctionne de nouveau ainsi que mon ordi.

18 juin 2025

SARL ST-Informatique

je recommande st informatique pour son serieu et conseils…

je recommande st informatique pour son serieuet ses conseils et je remercie le technitien qui s est rendu a mon domicile pour mettre en place un nouveau ordinateur sous windows 11 pour ses explications net et precise qui mon permis une prise en main vraiment facile

13 juin 2025

SARL ST-Informatique

Dépannage à domicile très rapide

Dépannage à domicile très rapide. Professionnalisme, sérieux et conseils au top.
Disponibilité également pour un besoin suite à mon dépannage.

5 juin 2025

A l'écoute du Client

Cette entreprise est à l'écoute, réactive, le(s) technicien(s) sont compétents et force de propositions pertinentes. Est-il utile de dire que ce n'est pas toujours le cas...

7 mai 2025

SARL ST-Informatique

rapidite,travail bien fait,bon acceuil…

rapidite,travail bien fait,bon acceuil tout est parfait merci

12 mai 2025

Accueil un peu froid

Accueil un peu froid, cher, après intervention il ne faut pas trop déranger

30 avril 2025

Réponse de ST-INFORMATIQUE

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que l’accueil ne vous a pas semblé chaleureux et que notre prestation n’a pas pleinement répondu à vos attentes.

Pour apporter un peu de contexte, vous nous avez confié votre ordinateur afin de le nettoyer (forte présence de poussière) remplacer le disque dur, devenu trop plein, et procéder à un nettoyage interne complet de l’appareil.
Nous vous avons proposé deux options : une réinstallation simple du système ou une réinstallation avec copie de vos données et logiciels. Vous avez opté pour la première.

Lors de la récupération de votre appareil, nous avons pris le temps de vous présenter le travail réalisé, photos à l’appui, et vous avez validé la prestation.

Par la suite, vous avez souhaité que nous procédions à la réinstallation de vos logiciels. Comme cela fait partie de la seconde option (avec copie de données), nous vous avons proposé un rendez-vous pour effectuer cette prestation. Vous avez finalement préféré le faire vous-même et nous respectons votre choix.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'aide à l’avenir, et nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine visite.

Bonne journée,
L'équipe ST-Informatique

Dossiers précieux récupérés

J'ai confié un viel ordinateur (Windows 7) à ST INFORMATIQUE qui bien entendu n'ont pu le remettre en fonctionnement mais qui ont néanmoins récupéré tous mes dossiers qui ont été sauvegardés sur un disque externe.

17 avril 2025