Je suis en confiance avec StackinSat. La transparence est le point clé. La communication et l'innovation sont des qualités qui m'invite à investir toujours plus.
Ça fait plusieurs années maintenant que j’ai mis en place mon plan épargne. Super satisfait : les frais sont beaucoup moins élevés que ce que coûte l’achat sur une plate-forme, puis l’envoi vers le p... Voir plus
L'entreprise Stackinsat est très bonne ! On peut être ' coaché ' et apprendre beaucoup de choses sur le Bitcoin, tout en écoutant les podcasts sur des thèmes de l'industrie Bitcoin. J'ai ouvert un cof... Voir plus
Projeter les gens dans une trésorerie d'avenir est la meilleure chose. Or, c'est ça que Stackinsat veut accorder aux gens comme opportunité.
StackinSat est une entreprise française de la fintech basée à Biarritz. Fondée en janvier 2020, elle est la deuxième entreprise française à obtenir le statut de Prestataire de Service sur Actifs Numériques, délivré par l'AMF. Le but de StackinSat : démocratiser Bitcoin, le populariser en proposant un service accessible à tous les épargnants grâce au premier Plan Épargne Bitcoin (PEB): un placement à long terme qui offre la possibilité d’acheter des bitcoins de manière simple, suivant un intervalle de temps régulier et ainsi de profiter du rendement de Bitcoin. Le PEB de StackinSat repose sur la technique d’investissement “Dollar Cost Averaging” (DCA) ou investissement récurrent automatique, permettant ainsi de limiter les risques face à la volatilité d’un actif comme le Bitcoin. Accessible dès 10 euros de versement, le PEB de StackinSat permet d'acheter régulièrement des "satoshis", toutes les semaines ou tous les mois, pour un montant choisi par l'utilisateur. StackinSat propose les frais les plus bas du marché: 1,50% sur l'achat d'actifs!
Biarritz, France
Répond généralement dans un délai d'un mois

Réponse de stackinsat.com
Stackinsat est une société qui prend soin de ses investisseurs.
De la préparation du support pour récupérer ses cryptos jusqu'à la newsletter, l'équipe s'occupe de vous de A à Z pour que votre expérience soit la plus simple et la plus réussie.
Si le monde de la crypto vous tente, n'hésitez pas à sauter dans le grand bain avec Stakinsat.com

Réponse de stackinsat.com
Très simple d utilisation , tutos et articles dispos , chat apporte aides ou éclaircissements supplémentaires ! Ca roule tout seul !

Réponse de stackinsat.com
Permets de mettre un place un placement régulier (dca), sans y penser.
Facile, bien pensé.
Une manière simple d'accumuler du BTC. On ne sait jamais... 😉
Livraison directement sur votre wallet perso.
Parfait!

Réponse de stackinsat.com
Stackinsats propose une approche simple et intelligente pour investir dans le Bitcoin. Leur interface est claire, le service client est réactif, et surtout, on sent que la sécurité est une priorité. Une solution idéale pour ceux qui veulent investir régulièrement, sans prise de tête.

Réponse de stackinsat.com
C’est un excellent moyen de faire sa première expérience dans l’investissement en bitcoin. Tout est vraiment simple et bien expliqué mais ce que j’apprécie particulièrement c’est l’aspect informationnel. En effet, la News letter que l’on reçoit régulièrement est toujours très bien rédigé et vraiment très informative sur tout ce qu’il se passe dans l’univers de la blockchain et du bitcoin. Je recommande volontiers Stackinsat à tous ceux qui veulent faire un pas vers l’investissement en bitcoin.

Réponse de stackinsat.com
sérieux , conversions en euros et virements exécutés ds de bref délais .

Réponse de stackinsat.com
J'ai commencé à utiliser stackinsat en 2021 pour créer une petite réserve de bitcoin. Le fonctionnement m'a séduit : accumuler lentement mais surement du bitcoin (enfin plus des satoshi vu sa valeur actuelle).
Les informations diffusées régulièrement par mail sont également rassurantes sur cette stratégie d'accumulation : on évite l'émotionnel !
Bref totalement satisfait !

Réponse de stackinsat.com
Super réactivité du service client. Simplicité d utilisation pour ouvrir un plan épargne bitcoin. Des frais compétitifs et une livraison des bitcoins simplifiée.

Réponse de stackinsat.com
Je cherchais un site fiable pour acheter régulièrement du BTC, mettre en pause quand je voulais, etc, avec une commission correcte. Il y a peut-être moins cher ailleurs, mais il y a surtout moins pratique. D'autant qu'on peut payer en virement bancaire.
Bah écoutez, jusque-là ça va, je n'ai rien à redire.
De temps en temps, un bogue m'empêche de me connecter, mais ça finit toujours par passer.
Ce qui est insupportable, c'est leur infolettre qui ne permet pas de trier entre les "bons plans" (rares) et les éditoriaux libertardés à limite du grand complot de l'Ordre Mondial (hélas beaucoup moins rares). C'est bon les gars, on a compris, les impôts c'est caca, BTC c'est la LIBERTAYYYYYY et les élites n'aiment pas parce que ils veulent contrôlay lay moutonssssss. Donc si je pouvais choisir de garder les bons plans/les conseils d'investissement et me passer de leurs éditos, ça m'arrangerait.

Réponse de stackinsat.com
Service performant et clair. Pas de frais cachés et bon marché. Un must dans l'univers Bitcoin.

Réponse de stackinsat.com
Un bon moyen d'acquérir des satoshis simplement, un bon outil pour celles et ceux qui veulent débuter sans se soucier des questions techniques.

Réponse de stackinsat.com
facilité d’accès et d’investissement programmé

Réponse de stackinsat.com
Il n’y a pas plus facile solution d’investissement dans le Bitcoin que StackinSat ! J’ai été surprise de la fluidité, simplicité, efficacité, rapidité. Vraiment, je vais le recommander à tous mes proches !

Réponse de stackinsat.com
Utilisateur fidèle de stackinsat.com depuis maintenant plusieurs années, je suis pleinement satisfait de ce service. L'interface est claire, intuitive et permet de gérer facilement mes investissements récurrents en Bitcoin. J'apprécie particulièrement la transparence du processus et les frais très compétitifs proposés par la plateforme.
Le service client est réactif et professionnel, répondant efficacement à mes questions ou à mes besoins d'assistance. L'équipe derrière StackinSat inspire confiance grâce à son sérieux et son engagement envers la sécurité des transactions et la confidentialité des données.
Je recommande vivement StackinSat à tous ceux qui souhaitent investir progressivement et de manière sécurisée dans le Bitcoin. Un excellent moyen d'accumuler sereinement des actifs numériques sur le long terme.

Réponse de stackinsat.com
L'interface web est très pratique, permet de configurer le placement mensuel en quelques minutes puis on le laisse faire.

Réponse de stackinsat.com
Je suis très satisfait de StackinSat pour les services qu'offre la société. Surtout avec l'option d'encoder sa propre adresse pour recevoir les Satoshi 😎

Réponse de stackinsat.com
Ouverture de PEB très simple et super moyen d'acheter du Bitcoin