concert soprano 02/07/2022
Bonjour, pour le Noël 2021 de mon fils et de ma fille, toute la famille s'est cotisé pour offrir le concert de Soprano au stade de France qui avait lieu le 02 juillet 2022. Pour avoir un cadeau sous notre sapin nous avions imprimé les billets, via la billetterie du site stadedefrance. Et pour faire de ce week-end quelques choses d'inoubliables, nous avions également réservé une chambre dans l'hôtel novotel juste à côté du stade de France pour la nuit du 02 au 03 juillet. Or le jour du concert alors que nous defaisions nos bagages, nous avons eu l'amer surprise de constater que le concert avait été annulé, en voyant sur les écrans d'affichages du stade la nouvelle date, sans que nous en ayons été averti par mail de ce report par le site de la billetterie. Vous n'imaginez pas la déception dans les yeux de mes enfants que cela a été. Sans compter que que nous avons payé une nuit d'hôtel, le carburant aller et retour vers Saint-Denis, le parking, et la restauration sur place. Un week-end désastreux qui revient cher! Bravo le stade de France d'avoir ruiné le rêve de mes enfants. Un geste commercial de votre part serait apprécié. Merci de votre compréhension, dans l'attente de votre réponse, respectueusement. Mr Malherbes.
2 juillet 2022