Établissement
Changer d'établissementAvenida 18 de Julio 1775, 11200 Montevideo, Departamento de Montevideo, UY
Compré unos championes por web y me quedaron chicos Con mucha disposición ubicaron donde había otro número y arreglaron para que me lo trajeran a la Sucursal donde fuí a retirarlos que es la que me q... Voir plus
Opino que al ser una venta web , ya está se descansan en todo, no luchan la venta ni leen lo que el cliente solicita. Ej cuando retire mi compra tuve que volver a solicitar que era para regalo, muy ma... Voir plus
Excelente. Tuve un pequeño problema que fue que me quedaron chicos los championes y me los cambiaron sin ningún problema, teniendo que hacer el trámite de llamar a otra sucursar y traerlos hasta el... Voir plus
- Magasin de chaussures
- Magasin de bottes
- Magasin de vêtements
- Boutique d'accessoires de mode
- Magasin de vêtements de sport
En Stadium encontrarás la mejor selección de calzados y accesorios de las mejores marcas. Somos la zapatería número uno de Uruguay con más de 36 sucursales, tenemos una gran variedad de calzados y accesorios, para todos los miembros de la familia y para cualquier presupuesto. Nos distinguimos por ofrecer una atención personalizada, en una web moderna, rápida y 100% segura.
Avenida 18 de Julio 1775, 11200, Montevideo, Departamento de Montevideo, Uruguay
- +59823080008
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Todo perfecto
Fue una compra Web que se retiró en el local de 18 y Gaboto. Se recibió exactamente lo que se compró, en 24 horas. Se cumplió con la promoción
Muy buena atención y disposición con el cliente
Compra x internet y fui a retirar y eran chicos. Enseguida se preocuparon x conseguir otro q tenían en la sucursal pero tampoco servía. Así q hicieron traer otro talle de otro depósito. Muy atentos y rápidos en solucionar. Gracias
Buena atención y rapidez
Demuestra interés por el cliente
Fue un buena experiencia ya que pese a tener que cambiar el talle se preocupan en mantener al cliente informado de las acciones.
Excelente atención
Excelente, compré calzado deportivo por la web y tuve que cambiar el talle, destaco la amabilidad y buena disposición tanto del encargado como de las vendedoras de la sucursal de Gaboto.
Muy buenas ofertas y fácil el proceso…
Muy buenas ofertas y fácil el proceso de compra
Excelente gestión.
Mi pedido llego rápido y en excelentes condiciones, tuve que cambiar el talle pero de todas formas demoro pocos días en llegar el nuevo par.
Me encantó todo para mi y mi nene
Me encantó todo para mi y mi nene, la atención muy buena a pesar de que estaba lleno
Impecable
Impecable. Siempre me atienden super bien, y ésta vez no fué la excepción. Intentan solucionar siempre todo.
Compre unas sandalias de fronze
Compre unas sandalias de fronze . Las uso 1 día. Un par de horas. Y se le despegaron ..
No pude hacer el reclamo xq no tenía la boleta ... pero malisimas . Y carisimas

Réponse de Stadium.com.uy - 3
sandalias y fueron exlente…
Compre unas sandalias y fueron exlente igual que la atención y la rapidez
Pq tuve a ir a cambiar la mercadería x…
Pq tuve a ir a cambiar la mercadería x un número más y me atendieron muy bien
La atención en local muy buena
Muy buena variedad de producto
Muy buena variedad de productos y armado y envío de pedido rápido
Todo en tiempo forma.