Je joue sur stake depuis assez longtemps et je peux vous dire que c'est le meilleur Casino ! Certe il donne pas de bonus free spin ou des 30 ou 100 ,% toute le llong de l Anne juste une fois juste un... Voir plus
L'équipe marketing de Stake m'a envoyé une offre ciblée par email (à mon pseudo) : "Misez 2000$ dans les 3 jours pour débloquer un bonus de 400$". J'ai déposé et misé plus de 3170$ dans les temps... Voir plus
J'ai bien apprécié ce casino que j'ai connu via une application qui permet de retirer sur ce casino. La vérification est facile, tu as plusieurs option pour le retrait. Le mieux est que le retraits es... Voir plus
Excellente expérience du début à la fin. Le service est irréprochable, l’ambiance agréable et tout est géré avec professionnalisme et respect. Un casino sérieux, bien organisé, où l’on se sent en c... Voir plus
Stake is the ultimate betting experience. Instantly deposit and withdraw Bitcoin, Ethereum, Doge, VISA, & more. Over 2000 games including Slots & Live Casino & Sports Betting.
Curaçao
- stake.com
Information importante
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Une catastrophe !
Au début la partie paris sportif était top mais quand ils ont remarqué que vous commenciez à gagner de l’argent ils vous limitent à 1€ de mise. Heureusement j’ai pu tout retirer avant que cela arrive.
Les côtes étaient pourtant très alléchantes mais cela ne sert à rien si l’on ne peut pas miser.
Merci au revoir !

Réponse de Stake
Le pire casino au monde pas dalgoritme…
Le pire casino au monde pas dalgoritme pas de gain le pire des pure perdu 10000 jai gagner 1$ jenvous deconseille.fortrment cestnyne arnaqur des voleur

Paris sportif non payer
Paris sportif non payer. Plus de 5 heures maintenant que les paris sportifs ne sont plus payer. C’est INADMISSIBLE POUR UNE ENTREPRISE QUI SE REVENDIQUENT NUMÉRO 1. Aucun communication de l’équipe a ce sujet aucune aide et surtout AUCUNE SOLUTION !.
Quand c’est pour prendre de l’argent il y a du monde par contre quand c’est pour payer il n’y a plus personne. A fuir !

Réponse de Stake
Bonjour j'aimerais juste savoir…
Bonjour j'aimerais juste savoir pourquoi on doit réapprovisionner trois fois notre compte pour retirer nos gains

Réponse de Stake
Stake ne veux pas fournir les…
La Roulette originaux. je vous l'assure c'est 4 ans que je suis là dessus ,Catastrophique le néant .il te maintient tout t'es en leur faveur.
Les séquence se ressemble,
Il n'y a pas de gain chez le fournisseur Stake originaux.
le problème je les détecté capturé sur toutes c'est forme.
C'est des Prédateurs Manipulateur CALCULATEUR
J'avais fait un commentaire précédemment à ce sujet , depuis ils m'ont empirer la situation ils sont totalement serré la vis.
il sont là en bande organisée pour en faire leur trésorerie.
Lorsque tu leur reproche quelque chose ils ont des technique de manipulation pour te retourner la situation. Leurs retour du service client Stake, se son tout des textes déjà pré écrit d'avance il n'en est rien, il son la dernière leurs appareil pour en faire tout simplement leur trésorerie en sous-marin.

Réponse de Stake
45 spins sur une machine qui ne donne…
45 spins sur une machine qui ne donne rien même pas 1 centimes, un bonus reçu qui a donner ? bah RIEN vue que ce casino est de la grosse m*rde comme tout les autres ! A FUIR DE SUITE ce casino de voleur, sponsorisé par drake ? Mon c*l oui même drake ce fait pigeonner par vôtre casino de mafieux !!

Réponse de Stake
This site is good I earn quite a bit of…
J'ai mis 3 étoiles avant (à cause du vérification d'identite)mais j'ai changé d'avis
Ce site est incroyable même pour Moi qui n'a pas beaucoup d'argent à investir pour monter en vip,les bonus sont très généreuse quelques soit votre vip
Le retrait et le dépôt sont très rapide en général
Je recommande fortement

Casino moyen
Casino moyen, un peu chian d'utiliser le vpn pour jouer dessus ..... dommage mais bon

Réponse de Stake
Ils sont de très bons voleurs
Ils sont de très bons voleurs. Ils limitent le plafond de tes paris à moins de 1$ et ensuite ils t’exigent de jouer la totalité du montant rechargé avant de retirer ton argent. A tous les coups tu abandonnes soit le compte soit tu perds tout ton argent