Stammgast Personal GmbH  Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr zu empfehlen, von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zum letzten Feedbackgespräch habe ich mich sehr gut betreut und optimal auf die Gespräche vorbereitet gefühlt. Ich schätze die professionelle... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Gast und sein Team setzen Maßstäbe im Recruiting. Vom ersten Kontakt bis zur Unterschrift des neuen Vertrages betreute mich Herr Gast seriös und respektvoll. Herr Gast versteht die Interessen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr B. Gast hat eine ausgesprochene angenehme klare Art mit dem Klienten zu kommunizieren. Der Weg zu dem potentiellen neuen Job war durch und durch sehr professionell betreut. Seine hohe sozial Fa... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Von der ersten Kontaktaufnahme, bis zum Abschluss unseres Bewerbungsprozesses, war das Team vom Unternehmen Stammgast Personal GmbH zu jederzeit um eine professionelle und dabei persönliche Vermittlu... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Consultant en ressources humaines

Écrit par l'entreprise

Ich garantiere Vorstellungsgespräche mit vorqualifizierten Ingenieuren und Technikern innerhalb von 4 Wochen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Kann jedem Stammgast empfehlen

Ich möchte mich herzlich bei Bashé Gast für die hervorragende Betreuung im gesamten Bewerbungsprozess bedanken. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Vertragsabschluss habe ich mich jederzeit bestens aufgehoben und professionell betreut gefühlt.

Besonders hervorheben möchte ich die offene, ehrliche und wertschätzende Kommunikation. Bashé Gast war stets erreichbar, hat schnell auf Fragen reagiert und mich transparent über alle Schritte informiert. Zudem hat er nicht nur auf die fachlichen Anforderungen geachtet, sondern auch darauf, dass die Position wirklich zu meinen persönlichen Stärken und Zielen passt.

Durch seine Unterstützung habe ich nicht nur eine neue berufliche Herausforderung gefunden, sondern auch das Gefühl, dass mein Werdegang und meine Wünsche ernst genommen wurden. Die Zusammenarbeit war auf Augenhöhe, angenehm und äußerst effizient.

Ich kann Bashé Gast uneingeschränkt weiterempfehlen und danke für die hervorragende Unterstützung!

30 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Noch nie war Jobsuche so entspannt

Noch nie war es so entspannt, einen neuen Job zu bekommen. Mir wurden Tipps für Gespräche gegeben und auch sonst wurde ich sehr gut unterstützt. Kann ich jedem empfehlen

1 avril 2025

Der Umgang war sehr freundlich

Der Umgang war sehr freundlich, professionell und unkompliziert. Ich hatte die Freude mit Herr Basche Gast im Austausch zu sein. Kann die Stammgast Personal GmbH nur wärmstens empfehlen.

10 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

Ich hatte das Vergnügen, mit der Stammgast Personal GmbH zusammenzuarbeiten, und ich kann nur Positives berichten! Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss des Prozesses war das Team äußerst professionell, kompetent und freundlich.

Die Personalverwaltung ist hervorragend organisiert, und man merkt sofort, dass hier erfahrene Fachkräfte am Werk sind. Die Kommunikation war immer transparent und zeitnah, sodass ich jederzeit gut informiert war. Besondere Anerkennung gebührt der individuellen Betreuung, die wirklich auf meine Bedürfnisse und Wünsche eingegangen ist.
Dank der Stammgast Personal GmbH habe ich nicht nur die passende Stelle gefunden, sondern auch das Gefühl, Teil einer unterstützenden Gemeinschaft zu sein. Ich kann diese Firma nur wärmstens empfehlen – sie setzen Maßstäbe in der Personalverwaltung!

Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

12 février 2025

Sehr angenehmer Kontakt

Kurze schnelle Wege / Kontakte, online Vorgespräche, Vorbereitung bei vor-Ort-Teminen, flexibel in der Termingestaltung, sehr gute telefonische Erreichbarkeit

10 février 2025

Sehr gute Zusammenarbeit- auch ohne Sbschluss

Sehr gutes Vorgehen im Terminablauf von der Vorstellung der angebotenen Stellen, über die Vorbereitung bis hin zum eigentlichen Interview. Kurze prägnante 15 Minuten Termine sind sehr effektiv. Die Buchung der Termine kann online erfolgen!

9 janvier 2025

Gute Moderation

Freundliche, verbindliche Kontaktaufnahme und Vorbereitung der einzelnen Verfahrensschritte

29 janvier 2025

Positive und erfolgreiche Zusammenrabeit

Als HR Business Partner arbeite ich seit mehreren Monaten mit Herrn Gast bzw. der Firma Stammgast Personal zusammen. In dieser Zeit konnten wir zusammen erfolgreich drei Vakanzen mit den geeigneten KandidatInnen besetzen.
Mir gefiel dabei die Erreichbarkeit und Zuverlässigkeit von Herrn Gast und seine Transparenz hinsichtlich der laufenden Prozesse.
Meine Erfahrung zeigt, dass er realistische Versprechungen hinsichtlich der möglichen Besetzung offener Stellen macht und diese dann auch einhält.

28 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Super nettes Team und sehr…

Super nettes Team und sehr professionell. In der Zusammenarbeit mit Herr Gast habe ich sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Gast hat mich vom Anfang bis zum Unterschrift des Vertrages unterstützt. Danke für die gute Betreuung und super Beratung. ich wünsche Herr Gast und seine Team weiterhin viel Erfolg.

21 janvier 2025

Einfache und schnell

Einfache und schnelle Unterstützung bei der Jobsuche. Die Kontaktaufnahme war beständig und ich habe mich immer gut informiert gefühlt.

14 novembre 2024

Exzellente Betreuung während des Bewerbungsprozesses

Herr Gast hat mich über XING kontaktiert und mir die relevanten Rahmendaten zu einem neuen Job geschickt. Da ich seine erste Nachricht nicht bemerkt hatte, schrieb er mir ein weiteres Mal. Ab diesem Zeitpunkt verlief alles sehr zügig: Ich schickte ihm meine Bewerbungsunterlagen und hatte kurz darauf mein erstes Kennenlerngespräch. Anschließend stellte er mich bei der Firma vor.

Während des gesamten Prozesses hatte ich stets ein sehr gutes Gefühl in Bezug auf Herrn Gast und seine professionelle Herangehensweise. Er gab mir wichtige Tipps und Ratschläge für das Vorstellungsgespräch, da ich selbst noch keine Erfahrung mit solchen Gesprächen oder mit der Zusammenarbeit mit Recruitern hatte. Seine Unterstützung war dabei äußerst hilfreich und wertvoll.

Leider hat es mit dem Job am Ende nicht geklappt, was jedoch keineswegs an Herrn Gast oder seiner Kompetenz lag. Ich würde jederzeit wieder mit ihm nach einem passenden Job suchen.

19 décembre 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus