Banner for Stampalatazza.com

Stampalatazza.com Avis

1 621

4,6

Il sito è fatto bene ed intuitivo Ho generato il prodotto, ho fatto l' ordine è praticamente era già arrivato. Materiale di qualità. Immediato realizzo Spedizione velocissima Grazie

Dopo l ordine, ho potuto avere anche una variazione. La mia richiesta è stata letta, nonostante avessi richiesto la spedizione H24, e soddisfatta con una risposta molto rapida. L'imballaggio prote... Voir plus

Io e la mia collega cercavamo ispirazione per un regalo a due colleghi che compivano 60 anni. Ci è apparso questo sito in cui non solo avevi un'ampia gamma di prodotti tra cui scegliere, ma era ottimo... Voir plus

È stato un regalo molto gradito. La tazza è stata realizzata e spedita in tempi davvero brevi. L'idea che l'immagine appaia solo quando si riempie con una bevanda calda (deve essere molto calda, altri... Voir plus

1. Fournisseur de produits promotionnels
  2. aussi dans
  3. Fournisseur de cadeaux d'entreprise
  4. Grossiste en articles de fêtes
  5. Magasin d'articles promotionnels
  6. Magasin de nouveautés

Realizziamo Tazze Tazzine Borracce personalizzate con Amore. Articoli intramontabili e attuali.

2 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(1 621)

195 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Più di 5 nn ce ne sono …….

Più di 5 nn ce ne sono …….. questa è la seconda volta che ordino e devo dire che sono rimasto molto colpito dall’efficienza e cura per il cliente
Sia al telefono che per la consegna celere
Consigliatissimo

9 octobre 2026

Tutto assolutamente perfetto

Il sito è fatto bene ed intuitivo
Ho generato il prodotto, ho fatto l' ordine è praticamente era già arrivato.
Materiale di qualità.
Immediato realizzo
Spedizione velocissima
Grazie

28 septembre 2026

Veloci

Veloci, buona qualità, facilità d'uso del sito, tracciabilità della spedizione.

9 septembre 2026

Ho ordinato una tazza il giorno…

Ho ordinato una tazza il giorno 06/08/2026 e ho pagato per la spedizione più rapida, dove veniva indicato che la consegna sarebbe avvenuta il giorno dopo, ma ciò non è accaduto.

7 août 2026
Logo de Stampalatazza.com

Réponse de Stampalatazza.com

Gentile Arianna,
ci dispiace leggere la sua recensione, soprattutto perché contiene informazioni non corrispondenti a quanto effettivamente accaduto.

Abbiamo verificato con attenzione lo storico del suo ordine e il tracking della spedizione: l'ordine è stato effettuato giovedì 06 agosto alle ore 19:49 con il servizio Lavorazione H24 ed è stato regolarmente spedito venerdì 07 agosto, nel pieno rispetto del servizio acquistato.

Desideriamo precisare che, come chiaramente indicato sul nostro sito, il servizio H24 garantisce la spedizione entro 24 ore lavorative, non la consegna entro 24 ore. La consegna è infatti affidata esclusivamente al corriere e dipende dalle sue modalità operative e dall'organizzazione logistica.

Nel suo caso, essendo la spedizione avvenuta di venerdì, il primo giorno lavorativo utile per la consegna è lunedì 10 agosto, giorno in cui il tracking indica regolarmente il pacco consegnato. Non tutti i corrieri, infatti, effettuano consegne il sabato in tutte le zone.

Per noi le recensioni sono estremamente importanti e le prendiamo molto seriamente, perché rappresentano uno strumento prezioso per migliorare continuamente il nostro servizio.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Un cordiale saluto da tutto lo staff di Stampalatazza.com ✨🧡

Buono

Ho ordinata una tazza con decorazione aggiunta da me.
Arrivata nei tempi previsti e realizzata bene.

2 février 2026