Noté 5 sur 5 étoiles

Prima esperienza con stampa Perfetta ed abbiamo riscontrato un problema con il nostro acquisto, eravamo decisi a lasciar perdere ed invece abbiamo provato a mandare una mail sottoponendo il nostro p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordinato l'11 marzo la cartuccia toner per la mia stampante, arrivata oggi 13 marzo puntualmente, provata la stampa ed e' stata perfetta, ottimo rapporto qualita'/prezzo. Ho trovato il giusto riferime... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ricevuto quanto ordinato in meno di 24 ore a prezzo convenientissimo. Ordinerò sicuramente di nuovo all' occorrenza.

1. Fournisseur de cartouches d'encre
  2. Magasin d'imprimantes et de scanners
  3. Boutique de recharge d'encre pour imprimante

Stampaperfetta.it è un ecommerce italiano specializzato nella vendita online di toner e cartucce per stampanti inkjet e laser, sia originali che compatibili, per clienti privati, professionisti e aziende. Il catalogo include un’ampia gamma di consumabili per stampanti dei principali brand presenti sul mercato: HP, Canon, Epson, Brother, Samsung, Xerox, Kyocera e molti altri. Sono disponibili: - Toner laser monocromatici e a colori - Cartucce inkjet originali - Cartucce compatibili ad alta resa (XL / alta capacità) - Tamburi, unità imaging e altri materiali di consumo Le cartucce compatibili vengono selezionate e testate per garantire: - Qualità di stampa professionale - Elevata resa pagine - Perfetta compatibilità con le stampanti - Ottimo rapporto qualità-prezzo Stampaperfetta.it si rivolge sia a chi cerca cartucce per stampanti economiche per uso domestico, sia ad aziende e uffici che necessitano di toner laser ad alta capacità per grandi volumi di stampa. Punti di forza: - Ampia disponibilità di toner e cartucce a magazzino - Spedizione rapida in tutta Italia - Assistenza tecnica pre e post vendita - Pagamenti sicuri Garanzia sui prodotti compatibili Grazie a un catalogo costantemente aggiornato e a una gestione logistica efficiente, Stampaperfetta.it rappresenta una soluzione affidabile per l’acquisto online di toner, cartucce e materiali di consumo per stampanti.

4,6

1 étoile

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Merce ricevuta in poco più di 24 ore

Merce ricevuta in poco più di 24 ore. La consegna è stata veloce come da indicazioni del sito. Le cartucce sono risultate perfette. Molto soddisfatto.

26 février 2026

Réponse de Stampa Perfetta

Grazie mille Marco per la bella recensione!

Ci fa davvero piacere sapere che la consegna sia stata così veloce e che le cartucce siano perfette 👍
Lavoriamo proprio per offrire spedizioni rapide e prodotti affidabili, quindi leggere la tua soddisfazione è una grande conferma.

Grazie ancora per averci scelto, alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione velocissima e prezzi…

Spedizione velocissima e prezzi abbastanza economici, è la seconda volta che acquisto da voi e posso dire che il prodotto è ottimo, non posso valutare ancora la quantità di stampa. Valuterò magari in seguito la valutazione del prodotto nella sua durata.

26 février 2026

Réponse de Stampa Perfetta

Grazie mille Franco per aver acquistato di nuovo da noi!

Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato la spedizione veloce e i prezzi convenienti 👍
Siamo felici anche che il prodotto ti stia dando una buona prima impressione.

Quando avrai modo di valutarne la durata nel tempo, saremo curiosi di sapere come ti trovi 🙂
Grazie ancora per la fiducia!

Ottimo prezzo

Ottimo prezzo, arrivato velocemente se dura anche nel tempo è eccezionale.

Réponse de Stampa Perfetta

Grazie di cuore per la tua splendida recensione, Grazia! 😊 Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato sia il prezzo che la rapidità della consegna. Il nostro obiettivo è offrire prodotti di qualità a prezzi competitivi, e sapere che l’esperienza è stata positiva ci gratifica tantissimo. Speriamo davvero che il prodotto continui a soddisfarti e duri nel tempo come ti aspetti. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità o curiosità: saremo sempre felici di aiutarti!

precisi tutto bene

toner buoni e consegna veloce

25 février 2026

Grazie mille Luca per la tua recensione a 5 stelle! ⭐
Siamo felici che tu abbia trovato tutto preciso e che abbia apprezzato sia la qualità dei toner che la rapidità della consegna.

Lavoriamo ogni giorno per offrire prodotti affidabili e un servizio veloce: sapere che la tua esperienza è stata positiva ci fa davvero piacere.
Ti aspettiamo presto su Stampaperfetta.it !

Consigliatissimo

È la prima volta che faccio acquisti da questa azienda, Stampa Perfetta, pacco arrivato in 48 ore tutto perfetto e funzionante, che dire consigliatissimo un servizio impeccabile.

19 février 2026

Grazie Michele per la splendida recensione! 🌟

Siamo davvero felici che la tua prima esperienza con Stampaperfetta.it sia stata così positiva. Sapere che il pacco è arrivato in 48 ore e che tutto era perfettamente funzionante è per noi la soddisfazione più grande.

Mettiamo sempre il massimo impegno nel garantire spedizioni rapide e un servizio impeccabile, quindi leggere parole come le tue ci motiva ancora di più a fare sempre meglio.

Grazie per averci scelto e per averci consigliato: ti aspettiamo presto per il prossimo acquisto! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Assortimento ottimo e velocità nelle…

Assortimento ottimo e velocità nelle consegne. Prezzi molto competitivi

18 février 2026

Grazie mille Alessandro per la tua splendida recensione! 😊

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro assortimento, la velocità nelle consegne e i prezzi competitivi. Cerchiamo ogni giorno di offrire un catalogo completo, spedizioni rapide e la migliore convenienza possibile.

Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio! Ti aspettiamo presto per il prossimo ordine su Stampaperfetta.it

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, prodotto OK

18 février 2026

Réponse de Stampa Perfetta

Grazie mille per la tua recensione! 😊

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la spedizione velocissima e che il prodotto sia stato all’altezza delle aspettative.

Lavoriamo ogni giorno per garantire rapidità, affidabilità e qualità, quindi leggere il tuo feedback ci fa molto piacere.

Ti aspettiamo presto per il prossimo acquisto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto ok e consegna rapida!

Ottimi prodotti a prezzo competitivo.tutto ok

Grazie di cuore Elio per la splendida recensione! 😊

Siamo davvero felici che sia andato tutto ok e che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna — per noi è fondamentale spedire velocemente e in modo affidabile.

Ci fa ancora più piacere sapere che hai trovato ottimi prodotti a un prezzo competitivo: lavoriamo ogni giorno proprio per offrire qualità e convenienza insieme.

Grazie per aver scelto Stampaperfetta.it, ti aspettiamo presto per il prossimo ordine!

Tutto bene

Tutto bene , consigliato.
Cartucce stampante epson compatibili di
ottima qualità.

16 février 2026

Réponse de Stampa Perfetta

Grazie di cuore Luca per la sua recensione!

Siamo davvero felici che si sia trovato bene e che abbia apprezzato la qualità delle nostre cartucce compatibili per stampante Epson. Lavoriamo ogni giorno per offrire prodotti affidabili e performanti, quindi leggere parole come le sue ci dà grande soddisfazione.

Grazie anche per il consiglio: per noi è il miglior riconoscimento possibile!
Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo, servizio perfetto e veloce!

Gentile Gianmaria,

grazie davvero per la splendida recensione! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato sia il servizio che la velocità: per noi è fondamentale offrire un’esperienza semplice, affidabile e con consegne rapide.

Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto — sarà un piacere servirti ancora!

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna rapidissima, prodotto perfetto e prezzo competitivo. Bravi continuate così!

13 février 2026

Réponse de Stampa Perfetta

Grazie di cuore per la splendida recensione! 😊

Siamo davvero felici che abbia trovato tutto perfetto: dalla rapidità della consegna alla qualità del prodotto, fino al prezzo. Il suo feedback è una grande motivazione per tutto il nostro team!

Continueremo a fare del nostro meglio per garantire sempre lo stesso livello di servizio. A presto e grazie ancora per la fiducia! 🚀

bravi

sono bravi e disponibille

5 février 2026

Réponse de Stampa Perfetta

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 🌟

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e il nostro lavoro. Mettiamo sempre il massimo impegno per offrire un servizio attento, rapido e professionale, quindi leggere parole come le sue è per noi una grande soddisfazione.

Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura.
A presto e grazie ancora per la fiducia! 🙏

rapidi e precisi

rapidi e precisi , come sempre

Réponse de Stampa Perfetta

Grazie di cuore per la sua recensione!

Leggere “rapidi e precisi, come sempre” è per noi un grandissimo complimento, perché significa che nel tempo siamo riusciti a mantenere uno standard costante di qualità e affidabilità. In Stampa Perfetta lavoriamo ogni giorno per garantire spedizioni veloci, gestione accurata degli ordini e la massima attenzione in ogni fase dell’acquisto.

La fiducia dei clienti che tornano a sceglierci è il risultato più importante del nostro impegno. Grazie per continuare a darci la sua preferenza: restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Bontà, precisione e puntualità.

Bontà dei prodotti, competitivi nel prezzo, precisione e puntualità nella fornitura e relativi dettagli.

11 février 2026

Réponse de Stampa Perfetta

Grazie per la sua splendida recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti, la competitività dei prezzi e la precisione nella gestione dell’ordine. In Stampa Perfetta lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio puntuale e curato in ogni dettaglio.

La sua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza! 😊

Noté 3 sur 5 étoiles

Buona qualità dei toner compatibili

Buona qualità dei toner compatibili, un po' di lentezza nella consegna....

Réponse de Stampa Perfetta

Grazie per la sua recensione e per il suo feedback sincero!

Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri toner compatibili: per Stampa Perfetta è fondamentale offrire prodotti affidabili e performanti.

Ci dispiace invece per la lentezza nella consegna. Monitoriamo costantemente le spedizioni per garantire tempi sempre più rapidi e il suo commento ci aiuta a migliorare ulteriormente il servizio.

La ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Articolo arrivato velocemente e ben…

Articolo arrivato velocemente e ben imballato.

6 février 2026

Réponse de Stampa Perfetta

Grazie per la sua recensione!

Siamo felici che l’articolo sia arrivato velocemente e ben imballato: per Stampa Perfetta è fondamentale curare ogni dettaglio, dalla spedizione alla protezione dei prodotti.

La ringraziamo per la fiducia e restiamo sempre a disposizione per i suoi prossimi acquisti! 😊

Venditore affodabile

Seri, veloci e professionali

Réponse de Stampa Perfetta

Grazie davvero per la sua recensione!

Sapere che ci considera un venditore affidabile, serio e professionale è per noi una grande soddisfazione. In Stampa Perfetta lavoriamo ogni giorno per garantire rapidità, precisione e un servizio all’altezza delle aspettative.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza: restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura! 😊

Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotti conformi e di qualità

6 février 2026

Réponse de Stampa Perfetta

Grazie per la sua recensione!

Siamo davvero felici che abbia trovato i nostri prodotti conformi alle aspettative e di qualità. Per Stampa Perfetta è fondamentale offrire articoli affidabili e all’altezza degli standard promessi.

La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura e la ringraziamo per la fiducia! 😊

Una cartuccia era difettata

Una cartuccia era difettata, sostituita immediatamente.
Servizio di assistenza ottimo

5 février 2026

Réponse de Stampa Perfetta

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Ci dispiace per l’inconveniente iniziale, ma siamo felici di essere intervenuti rapidamente con la sostituzione. Per Stampa Perfetta è fondamentale garantire un’assistenza veloce ed efficace, soprattutto quando si presenta un problema.

La sua soddisfazione è la nostra priorità: grazie per aver apprezzato il nostro servizio clienti e per la fiducia che ci ha accordato. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Non solo la stanpa è perfetta......…

Consigliatissimo l'acquisto su Stampa Perfetta. In caso di errori o difficoltà di qualsiaisi tipo è sufficiente scrivere una mail indicando il problema e nel giro di un giorno arriva pronta la soluzione. Complimenti!!!

2 février 2026

Réponse de Stampa Perfetta

Grazie di cuore per questo entusiasmo!

Tutto il team di Stampa Perfetta è davvero felice di leggere parole come le sue. Sapere che ha apprezzato la rapidità nella consegna, la qualità dei prodotti e soprattutto la disponibilità del nostro servizio clienti è per noi motivo di grande soddisfazione.

Crediamo che l’assistenza sia parte fondamentale dell’esperienza d’acquisto, ed è bello sapere che si è sentito seguito e supportato in ogni fase.

Grazie ancora per il suo “CONSIGLIATISSIMI”! 😊 Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Stampaperfetta.it

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus