l'impression sur les stylos est trop petite très difficile à lire. la majorité des stylos devait être revissé et certains étaient même complètement séparés. la couleur orange des stylos par exemp... Voir plus
Rue de Castiglione 5, 75001 Paris, Île-de-France, FR
Très réactif pour les modifications de commande. Travail de reprographie de bonne qualité. Matériel conforme à ma demande. Délai de livraison tout à fait correct. Une expérience à renouveler les y... Voir plus
Excellents produits , je suis agréablement surpris . Merci aussi à la personne qui m'a appellé pour valider tous les détails de la commande .
j ai bien reçu ma commande et c'est des articles comme je souhaite mais je vais m'en servir pour mon restaurant ouvert dans 2 mois merci.
🇫🇷 Stampasi.fr s'occupe de vente en ligne d'objets et vêtements publicitaires de haute qualité.
Un nombre croissant d'entreprises visent au merchandising direct afin de donner une plus grande visibilité à leur marque.
Notre vaste catalogue en ligne leur convient !
🚀 LIVRAISON GRATUITE
✏️CONCEPTION GRAPHIQUE GRATUITE
📝 DEVIS GRATUITS
👇Découvrez notre catalogue en ligne 👇
Rue de Castiglione 5, 75001, Paris, Île-de-France, France

Réponse de Stampasi France - FR
Très bon site article de qualité et personne très a l écoute de leur clientèle je recommande

Réponse de Stampasi France - FR
entreprise réactive ,super équipe et du matériel de qualité a un prix super bas
livraison rapide et parfaite

Réponse de Stampasi France - FR
Malgré un délai très court, ils ont tout fait pour que je reçoive en temps et en heure les produits commandés.

Réponse de Stampasi France - FR
Excellents produits , je suis agréablement surpris .

Edit:
Merci pour votre geste commercial suite à notre insatisfaction.
Qualité des sacs pas assez peaufiné au vue du prix. et couleur pas assez foncé en rapport à internet
Cahier et crayons ok

Réponse de Stampasi France - FR
Confirme al la description. Livraison rapide. Service client top.

Réponse de Stampasi France - FR
le produit reçu ne correspondait pas à notre attente

Réponse de Stampasi France - FR
Parfaite transaction, nous avions un délai de livraison très court et la marchandise nous est parvenue en temps et en heure. merci beaucoup

Réponse de Stampasi France - FR
Livraison rapide, échange avec l'équipe tres satisfaisante, tres belle pressions sur les tee-shirts.
Tres contente de mon achat.

Réponse de Stampasi France - FR
Un très bon service, communication avant la commande, et après également pour ajuster et optimiser.
Commande reçue très rapidement et de bonne qualité.

Réponse de Stampasi France - FR
Commande reçu rapidement, conforme à la description et service relationnel avec le client au top. Je repasserai Commande. Merci

Réponse de Stampasi France - FR
Belle qualité du produit, livraison comme prévue malgré les fours fériés en France.