Neanche 2 mesi dalla mia ultima recensione mi ritrovo di nuovo qui a (SEGNALARE) ancora una volta (COMPORTAMENTI SCORRETTI) DA PARTE DI STANLEYBET : VI SPIEGO PAGO 20 EURO PER UN TORNEO POKER A CUI SI... Voir plus

Consiglio questo sito serio e pagante, ho giocato al Baccarat , vinto come sempre , pagato tramite Skrill entro 24 ore , ottimo !! Personale qualificato, mai nessun problema , giochi regolari , chi p... Voir plus

Non registratevi è un sito che ti fa solo perdere tempo.. un sito dove ti chiede una verifica per prelevare ovvero un comprovate della tua banca , assurdo i tutte le altre applicazioni o siti non c’è... Voir plus

Prelievi NON pervenuti. Io ed altri amici abbiamo i prelievi "in pending" e continuano ad annullarceli dicendo che la banca li ha rifiutati, cosa NON vera perchè abbiamo contattato le nostre rispe... Voir plus

1. Service de jeux d'argent
  2. Agence de paris
  3. Bookmaker
  4. Casino
  5. Casino en ligne

Informations provenant de diverses sources externes

STANLEYBET nasce originariamente come ramo internazionale di Stanley Leisure Plc, marchio fondato nel 1958 in Irlanda e approdato sul mercato inglese nel 1963, dove si afferma come bookmaker autorizzato ai sensi del Betting, Gaming and Lotteries Act 19...

1,5

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,5

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Sito truffa

Sito truffa competizione terminata non pagano la scommessa, dicendomi il servizio clienti via chat e via email "quando l'evento si sarà concluso" ma è già concluso allegando tutti i siti che ne parlano più il sito ufficiale della competizione. Diffidate da questi presuntuosi e arroganti e incompetenti

17 mars 2021

I peggiori in assoluto

I peggiori in assoluto. Ho provato a prelevare venti euro - per fortuna testo sempre i casinò online - e nulla. Inviato selfie, schermate della postepay, ecc. Per prenderli non fanno storie. Vi consiglio di evitarli come la peste. Mai avuto problemi con STARCASINO', GIOCODIGITALE, UNIBET, LEOVEGAS, STARVEGAS, BWIN, POKERSTARS. Si vince si perde, ma pagano. Questi fanno orecchie da mercante.

29 octobre 2020

sto dei piu assurdi

sto dei piu assurdi , offrono 20euro come bonus senza deposito s euno si registra ( specchietto per le allodole) perche poi chiedono la c.i cl selfie anche, per chiudere il conto chiedono una carta scritta a mano con tutti i dati personali, anche se non hai usufruito di nulla, mi chiedo se sia legale che un casino in termini di legge possa chiedere documentazione per giustificare cosa? se uno si è registrato per errore non puo cancellarsi? cosa dev e giustificare con atti notarili , sconsiglio a tutti l'iscrizione , esperienza inverosimile sito pessimo

25 octobre 2020

Stanleytruffa

Pessimo sito solo perche ho usato paypal intestato a mio genero ed ho offerto anche i documenti!! Tutto bloccato anche i soldi e bisogna aspettare i loro comodi per riaverli!

Da evitare!!!

15 octobre 2020

Bookmaker inutile.

In caso di problemi (e ve ne capiteranno) Stanleybet è un bookmaker vergonoso.
Assistenza email e chat inutile.
Non sono in grado di risolvere NESSUN problema serio.
Fino a che perdete, comunque, va tutto bene.
Non sognatevi di ricaricare per ottenere il bonus sulle slot e giocare solo quello. In men che non si dica vi ritroverete conto e soldi bloccati.
Casualmente si dimenticheranno del vostro conto sospeso e ritornare in possesso dei vostri soldi non sarà una passeggiata.

5 septembre 2020

Il peggior bookmakers in assoluto...

Il peggior bookmakers in assoluto...
Le slot machine hanno un payout ridicolo... ogni 10 spin soltanto uno vincente, mentre sul sito era scritto pay out 82%. Sarebbe piu' onesto scrivere pay out inesistente!!
A dir poco vergognoso.....

21 juillet 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit