Starbuero.de Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich bin mit dem Service und dem Preis-Leistungverhältnis sehr zufrieden. Nur einen Punkt Abzug, weil des öfteren Spamanrufe weiter gegeben werden, obwohl ich das kritisiert hatte. Hier gibt es noc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir, als Allianz-Agentur Verlemann aus Ibbenbüren, haben schon über einige Jahre einen Telefondienstleister genutzt und wissen einen solchen Service zu schätzen. Nun sind wir vor einiger... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bereits seit 3 Jahren Kunde. Absolut keine Probleme. Endlich mal ein Unternehmen, dass vernünftig denn Call-Center-Service anbietet. Vorher waren bei einem Anbieter, der 3-5 mal am Tag Verwähler hatte... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir wollen als Firma für unsere Interessenten, Kunden, Partner und Lieferanten erreichbar sein. Aber da das Projektgeschäft dies nicht immer zulässt, haben wir uns zusätzlich für einen Sekretari... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Centre d'appel
  2. Location de bureau virtuel

À propos de Starbuero.de

Écrit par l'entreprise

Der Telefonservice von starbuero.de nimmt Ihre Firmen-Anrufe rund um die Uhr entgegen und sorgt für eine perfekte telefonische Erreichbarkeit. – Über 5.000 Firmen sind schon begeistert von unserer Anruf-Annahme. Entdecken Sie, wie starbuero.de auch Ihr Business bereichert.

Vorteile eines Telefonservice im Überblick:

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Normalerweise korrekte Informationen…

Normalerweise korrekte Informationen bzgl. Namen und Telefonnummern der Anrufer. Manchmal fehlt bei der SMS-Info die Tel., sehr selten kam es zu Fehlern bei der Tel.Nr.

15 novembre 2022

Noté 1 sur 5 étoiles

Beschwerden

Mittlerweil bekommen wir diverse Beschwerden unserer Kunden.
Begründungen:
- unfreundlich
- sprechen nicht richtig Deutsch
- reden um den heissen Brei rum
- geben sich nicht erkendlich als Starbüro
- es wurde der hörer nicht aufgelegt und Kundin hat gelästere mitgehört

Die Anrufannahme funktioniert ausreichend gut

Die Anrufannahme funktioniert zufriedenstellend - hier ist noch Luft nach oben. Preis/Leistung ist allerdings gut.
Einige Anrufer beschweren sich, da man sich nicht als callcenter sondern als Mitarbeiter ausgibt und der Kunde dann eine gewisse Kompetenz erwartet, die natürlich nicht vorhanden ist.

Réponse de Starbuero.de

Vielen Dank für das positive Feedback. Was genau können wir verbessern für eine 5-Sterne Bewertung.

Rundum Sorglospaket

Zuverlassige und freundliche Mitarbeiter bei der Telefonannahme. - Keine oder nur sehr wenige unnötige Ausführungen in den Benachrichtigungen. -- Zuverlässige und kompetente Unterstützung bei technischen Fragen zu Enistellungen.

Immer Erreichbar

Immer Erreichbar, kompetende Antworten

Noté 3 sur 5 étoiles

Dirk Schäfer

Immer mal wieder bekomme ich mit, das die Namen und zT die Anliegen meiner Kunden falsch aufgeschrieben werden.
Aber Preis/Leistung passt schon.

Top Service

Top Service, hat mich als Existenzgründer echt weiter gebracht . Weil nicht jedes Telefonat von mir direkt angekommen werden konnte.
Danke an Starbüro

Noté 1 sur 5 étoiles

Es werden aufwand verrechnet welche nie…

Es werden aufwand verrechnet welche nie erbracht wurde. Anrufe wurden entgegenommen und uns nicht mitgeteilt. Zusätzlich wurden an uns falsche Kunden anrufe weitergeleitet.

11 mai 2022

Réponse de Starbuero.de

Schade das wir es nicht geschafft haben, ausreichend Transparenz in unserer Abrechnung darzustellen. Grundsätzlich stellen wir gerne Einzelverbindungsnachweis zur Verfügung, um die in Rechnung gestellte Leistung besser nachvollziehen zu können. Zudem wir jeder Anruf im Dashboard protokolliert.

Absolut richtige Entscheidung!

Schon seit einigen Jahren können wir uns darauf verlassen, dass die Mitarbeiter von Starbüro unsere Anrufe bei Abwesenheit entgegen nehmen. Auch unsere Kunden schätzen diesen Service sehr.

Ungestört Arbeiten

Dank den Telefonservice keine lästigen Werbeanrufe die mich von der Arbeit abhalten.

21 août 2022

Noté 3 sur 5 étoiles

Erreichbarkeit - Meldung am Telefon schwierig

Leider erlebe ich es nun schon öfters, dass gerade zu späteren Zeiten die Mitarbeiter erst sehr spät ans Telefon gehen und gefühlt... gerade aus dem Bett erwacht sind. Hier besteht auf jeden Fall Optimierungsbedarf. Auch ist manchmal die Meldung am Telefon nicht die Beste.

9 novembre 2022

Bisher gute Erfahrungen gemacht

Bisher gute Erfahrungen gemacht. Lediglich wird schonmal nicht die richtige Schreibweise oder Rufnummer erfasst. Aber das gehört zum Büroaltag.
Viele Grüsse an das Team.

9 novembre 2022

Vielen Dank für das positive Feedback.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus