Après commande d'une dizaine de flacons de peinture hikari RC. La peinture qui normalement est prête à l'emploi est vraiment très visqueuse. Après échange sur Facebook avec des utilisateurs,on m... Voir plus
Très bien conseillé à la base de mon projet d’achat Aérographe / Compresseur. Paiement et livraison avec GLS impeccable 👍👍. Donc 👍pour ma part . Je recommande 👍👍
J ai acheté une peinture à effet…
J ai acheté une peinture à effet chrome.
Finalement le rendu est gris.
80 € la bombe de gris ça fait cher...
Très bien conseillé à la base de mon…
Suite achat Go chrome
Suite achat Go chrome pour refaire mes phares effet miroir garanti👍 rien a voir avec les autres marques . satisfait,a part le prix qui est un peu élevé et comme d'habitude le transporteur GLS qui trouve toujours une excuse pour ne pas livrer le jour prévu 😤.sinon très bon produit
Matériel de qualité et livraison rapide
Matériel de qualité et livraison rapide
Colis livré hyper rapidement
Colis livré hyper rapidement. Géolocalisation en temps réel 👌
Livreuse 👌
Bien reçu avec rapidité
Bien reçu avec rapidité, maintenant il ne reste plus qu'à voir la qualité du produit
Cordialement
Pascal
J'adore leurs gammes de couleurs dédier…
J'adore leurs gammes de couleurs dédier à aerographe et pour lexan.
L'argent choix, qualité aux top, prix correct même si moins serait bien...dispo et livraison rapide ou correct de toute façon
Exccellent!
Livré très rapidement. Produits robustes mais néanmoins bien emballés.
Nickel !
J ai commandé plusieurs fois chez…
J ai commandé plusieurs fois chez stardustcolors et toujours la même réactivité
Commande du lundi reçu mercredi
Bravo
Je recommande sans retenue
Service après vente
Je souhaiterai remercier l'équipe pour le service après vente rapide et efficace
Le spécialiste incontournable pour les peintures à effets !
En tant que peintre de casque, je recherche avant tout la précision et des produits d'exception. Ce site est une référence pour tous ceux qui travaillent les peintures à effets.
Tout est fait pour accompagner le peintre : les fiches techniques sont extrêmement précises, ce qui est indispensable pour un résultat parfait, et les nombreux tutos explicatifs sont une aide précieuse pour maîtriser chaque produit.
Côté logistique, la livraison est rapide et soignée. Et surtout, le SAV est vraiment au top : réactif, professionnel et à l’écoute. On sent qu'on a affaire à de vrais spécialistes qui connaissent leur métier.
Je recommande les yeux fermés pour tous vos projets moto, casque ou auto !
Aurélien (AP Design Aero)
Produit de bonne qualité
Produit de bonne qualité. Achat le lundi matin , livré le mercredi matin , avec géoloc. de la commande. Mise en peinture le jeudi matin ( après préparation , ponçage au Trizak 2000 ) puis pulvérisation d'une couche bien mouillée ( couche épaisse ) le résultat est surprenant. Les paraboles des optiques sont bien chromées ! Pas grises ni même mates. Je précise n'avoir pas dégraissé au préalable , juste soufflé les résidus de ponçage.Pour info , ce sont des optiques de Volvo V70 de '99. Merci !
Usage professionnel
Les produits sont très biens, les bases constructeurs sont préparées aux petits oignons, légère crainte à cause des livreurs mais les produits sont bien emballés et pour l’instant pas de soucis 👍