4,1

2 étoiles
1 étoile

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Wanduhr ist echt toll

Die Wanduhr ist echt toll, sie sieht richtig schön aus mit der Tapete an meinen Wänden Das Design gefällt mir auch mega gut, ich steh total auf römische Ziffern auf einer Wanduhr

Was mir aber gar nicht gefallen hat war die Lieferung, sie kam aus irgendeinem Grund 2 Tage zu spät Ist jetzt kein riesiges Ding aber ich hab wirklich gehofft dass alles zum versprochenen Zeitpunkt ankommt
Aber trotzdem, die Wanduhr ist wirklich wunderschön und funktioniert einwandfrei

21 mai 2026

Sehr geehrte Frau Ella,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kontaktieren und uns Ihre großartige Bewertung mitzuteilen!

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen die Wanduhr gefällt und sie sich wunderbar mit Ihrer Tapete kombinieren lässt!

Für die Verzögerung möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, diese ist auf den Transportdienstleister zurückzuführen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Süße Decke für meine Tochter…

Süße Decke für meine Tochter gefunden!Sehr weich und kuschelig, sie nimmt die überall mit. Gerne wieder.

5 février 2026

Sehr geehrter Herr Paul,

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihre Tochter die Decke liebt! Das ist win großes Kompliment für uns!

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe Tischdecken und Geschirrtücher…

Habe Tischdecken und Geschirrtücher gesucht und bin hier fündig geworden.Auswahl ist solide, Preise fair.Die Qualität würde ich als durchschnittlich bezeichnen -nichts besonders,aber zweckmäßig.Eine Tischdecke hatte einen kleinen Webfehler am Rand,den man aber kaum sieht.Versand war nach 6 Tagen da.Insgesamt zufrieden.

28 janvier 2026

Sehr geehrte Frau Melanie,

Es freut uns zu hören, dass Sie genau das gefunden haben, wie Sie benötigen!
Für den kleinen Webfehler an der Kante möchten wir uns entschuldigen.

Bettwäsche gekauft für schlafzimmer

Bettwäsche gekauft für schlafzimmer. Stoff ist weich, kinder mögen es. Guter preis, schnelle lieferung. Alles ok.

25 janvier 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, uns zu kontaktieren und uns Ihre großartige Bewertung mitzuteilen!

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen und Ihren Kindern die Bettwäsche gefällt!

Preislich Perfekt und schnell

Ich hab heute bei Starhome Aufbewahrungsboxen für unser neues Badezimmer und noch Handtücher dazu bestellt. Die Boxen sind stabil und sehen gut aus, passen perfekt ins Regal. Bei den Handtüchern muss ich sagen die haben beim ersten Waschen ziemlich gefusselt, nach dem zweiten Mal wars aber ok. Für den Preis kann man nicht meckern finde ich. Verpackung war auch ordentlich, nix kaputt gegangen

22 janvier 2026

Hallo,

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit den Aufbewahrungsboxen für Ihr neues Badzimmer zufrieden sind! Es ist uns eine Freude, unsere Kunden zufrieden zu wissen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Gardinen fürs Wohnzimmer bestellt,bin…

Gardinen fürs Wohnzimmer bestellt,bin wirklich positiv überrascht.Der Stoff fällt schön und die Farbe entspricht dem Bild auf der Webseite.Aufhängung war einfach alles passt.Hab zwar fast 2 Wochen auf die Lieferung gewartet was etwas lang war aber das Ergebnis stimmt.Werde bei Bedarf wieder hier bestellen

22 janvier 2025

Sehr geehrte Frau Lola,

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen die Vorhänge gefallen und das Aufhängen für Sie problemlos gelungen ist!

StarHome24

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus