Starify Avis

4,6

Ok QR code, NFC ok. Tout est bien fonctionnel ! Carte reçue dans un étui de protection en plastique, elle est donc bien protégée ;-) Dommage lors de l'achat, je n’avais pas vu la petite case à coche... Voir plus

Commande reçu rapidement Contrairement aux autres beaucoup plus simple a effectuer (juste a sélectionner sur leur moteur de recherche votre entreprise et ils font le reste Seul truc dommage la taill... Voir plus

1. Services aux entreprises
  2. Imprimeur d'étiquettes personnalisées
  3. Establishement POI

Grâce à la carte Starify personnalisée avec votre logo et un QR code, invitez facilement vos clients à partager leur expérience au moment du paiement, grâce à la technologie sans contact. - Simplifiez la collecte d'avis clients. - Renforcez votre visibilité en ligne. - Valorisez la qualité de votre service. - Développez votre activité grâce à la satisfaction client.a

4,6

Demande des avis aux clients

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

C’est 5

Très bien starify

10 octobre 2023

Réponse de Starify

Bonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre appréciation, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de Starify! 😊🚀

Super pratique pour avoir plein d'avis…

Super pratique pour avoir plein d'avis sur Google

10 octobre 2023

Réponse de Starify

Bonjour Alain, C'est génial que vous trouviez notre service super pratique pour obtenir des avis sur Google! 🌟👍 Merci pour votre soutien!

La plupart des gens n ont pas de compte…

La plupart des gens n ont pas de compte Google et ne peuvent pas mettre d avis facilement, ou il faut se connecter , ils n ont pas leur mot de passe et abandonnent la démarche qui doit être impulsive pour être concluante .

17 octobre 2023

Réponse de Starify

Bonjour, Effectivement, la procédure de Google exige que les utilisateurs soient connectés à leur compte pour publier un avis, ce qui exclut la possibilité de commentaires anonymes. Nous comprenons que cela puisse représenter un obstacle pour certains. Si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour laisser un avis, notre équipe se tient à votre disposition pour vous guider.😊

Le produit est bien mais l’affichage…

Le produit est bien mais l’affichage des prix sur le site internet est à revoir on vous vend un produit avec un prix affiché HT jusqu’à la page de vente ou il passe en TTC

13 octobre 2023

Réponse de Starify

Bonjour Benjamin, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire ;)
En ce qui concerne les prix, nous avons récemment rencontré un problème technique sur notre site web où les prix étaient affichés en hors taxes (HT). Si vous examinez en détail votre facture, vous constaterez que tous les éléments et les prix correspondent correctement. Néanmoins, nous tenons à présenter nos excuses pour tout désagrément que cela aurait pu causer.

Commande bien traitée

Commande reçu rapidement
Seul truc dommage la taille, j'aurais aimé pour avoir un taille plus grande disponible

16 octobre 2023

Réponse de Starify

Bonjour Damien, Nous sommes heureux que votre commande ait été bien traitée et reçue rapidement! 😊🚀 Nous prenons en compte votre retour sur la taille et nous travaillons constamment pour améliorer nos services. Merci pour votre commentaire constructif! 🌟

Envoi rapide

Envoi rapide. Fonctionne parfaitement

11 octobre 2023

Réponse de Starify

Bonjour, Ravi d'entendre que l'envoi a été rapide et que tout fonctionne parfaitement!👌 Merci pour votre retour positif! 😀

10/10

Top
10 sur 10
Je le recommande

Réponse de Starify

Bonjour Ghazaleh, C'est top d'avoir un 10 sur 10 de votre part! 🌟🔝 Merci pour la recommandation!

Efficacité - Rapidité - Qualité

Une simplicité pour passer la commande, une livraison rapide et des cartes de qualité. Merci

Réponse de Starify

Bonjour Pascale, Nous visons toujours la simplicité, la rapidité et la qualité! 😃🚚 Merci à vous pour votre confiance!

J'ai reçu une deuxième carte

J'ai reçu une deuxième carte , la première ne fonctionnant pas du tout. Je croyais le système simple c'est à dire approcher la carte du téléphone et la page pour l'avis s'ouvre. Or ce n'est pas le cas tous mes stagiaires ont du prendre en photo le QR CODE et cliquer sur le lien . Certains n'ont pas réussi donc yn un peu déçu par rapport à la promesse faite.

5 octobre 2023

Bien reçu et fonctionne très bien

Bien reçu et fonctionne très bien, je recommande

Réponse de Starify

Bonjour, Génial! Nous sommes ravis que tout fonctionne bien pour vous. Merci pour la recommandation! 🌟

exelente super

exelente super

29 septembre 2023

Réponse de Starify

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.😄

Cela ne marche pas avec d’autres…

Début d’ expérience et conquis par le système (facile) ,et service clientèle au top !!! Cela est agréable d’avoir des gens qui prennent le temps de contacter leur clients !! Merci starify!!

25 septembre 2023

Réponse de Starify

Bonjour, C'est super à entendre! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience soit agréable et que notre service client soit à la hauteur. Merci de choisir Starify! 🚀

Top top

Top fonctionne très bien et surtout utile pour collecter des avis

25 septembre 2023

Réponse de Starify

Bonjour, C’est génial d’entendre ça ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 😀

Service client irréprochable

Service client irréprochable et réactif, nous avons reçu des bagdes défaillants (cela peut arriver), ils ont immédiatement rectifié la chose en renvoyant les produits fonctionnels. Il s’agit d’une société de confiance, je recommanderai à d’autre professionnels. PS : c’est le seul moyen aujourd’hui de remonter sa note google et de faire descendre les mauvais avis postés par la concurrence.

18 septembre 2023

Pratique

Je suis très satisfaite de cette carte (sur laquelle j'ai pu y inscrire mon logo), je la trouve très pratique avec deux choix: soit un QR code renvoyant directement sur la page d'avis, soit en rapprochant simplement la carte du téléphone (comme un sans contact), c'est super !
Grâce à cette carte, mes clients me donnent un avis plus facilement (sinon ils n'y pensent pas forcement...)

6 septembre 2023

Réponse de Starify

Bonjour Anne, C'est génial de savoir que la carte vous satisfait autant et qu'elle facilite la collecte d'avis de vos clients ! 😊 Merci pour votre commentaire.

La carte est super et fonctionne…

La carte est super et fonctionne parfaitement, tout est nickel, je recommande :)
Attention cependant, petit point négatif, on ne peut pas se faire livrer dans le pays que l'on souhaite.

27 août 2023

Réponse de Starify

Bonjour Guillaume,Merci pour vos compliments sur nos cartes ! Nous sommes heureux que tout fonctionne parfaitement pour vous.😊
En ce qui concerne la livraison, nos services sont disponibles pour expédition en Autriche, Belgique, Allemagne, Espagne, Italie, Pays-Bas, bien sûr la France. Si vous avez besoin d'une livraison ailleurs, n'hésitez pas à nous contacter pour discuter des options. 😉

Vachement efficace et hyper pratique

Vachement efficace et hyper pratique, tu vois.
Quand je demande à mes clients de donner leur avis, ils disent un simple oui.
Mais maintenant, ils le trouvent carrément génial.
Merci énormément.

21 août 2023

Réponse de Starify

Bonjour Frédéric, C'est fantastique de savoir que notre travail a eu un tel impact positif ! 😝 Merci pour votre retour enthousiaste.