Wenn ich heute auf die letzten Monate zurückblicke, bin ich einfach nur dankbar. Ich durfte nicht nur eine Ausbildung absolvieren, sondern selbst wachsen. Ich habe unglaublich viel über Kinder,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir bilden dich zum erfolgreichen Kinder- und Jugendcoach aus.
Am Hülsenbusch 23, 59063, Hamm, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ich durfte nicht nur eine Ausbildung absolvieren, sondern selbst wachsen. Ich habe unglaublich viel über Kinder, Gefühle, Resilienz und Selbstbehauptung gelernt, aber auch über mich selbst.
Diese Reise hat mich verändert und mir gezeigt, wie wichtig die Arbeit mit Kindern wirklich ist. Zu sehen, wie schon kleine Veränderungen Großes bewirken können, motiviert mich jeden Tag aufs Neue.
Danke an das gesamte Stark-für-Kinder-Team für euer Herzblut, euer Wissen und eure Begleitung. Ich würde diesen Weg jederzeit wieder gehen und kann die Ausbildung aus voller Überzeugung weiterempfehlen. 💚

Réponse de Stark auch ohne Muckis GmbH
Die Ausbildungen bei Stark auch ohne Muckis sind so wertvoll, weil sie nicht nur auf die Vision einzahlen, Mobbing in 30 Jahren in Liebe und Achtsamkeit umzuwandeln, sondern auch die persönliche Entwicklung stark positiv beeinflussen. Ohne die Coaching-Ausbildung wäre ich nicht da, wo ich jetzt bin (in der Trainer-Ausbildung und auf dem Weg in die volle Selbständigkeit, um Kinder zu stärken und Menschen beim Wachsen zu unterstützen)!

Réponse de Stark auch ohne Muckis GmbH
Man lernt soviel über sich selbst, alleine die persönliche Entwicklung ist großartig. Die anschließende Möglichkeiten dieses Wissen an andere Menschen durch Training weiterzugeben ist so erfüllend. Die Inhalte werden verständlich vermittelt. Es gibt eine wertschätzende Gemeinschaft. Die Ausbildung ist absolut ihren Preis wert. Das Unternehmen kommt sehr ehrlich und authentisch rüber🐝💪👍

Réponse de Stark auch ohne Muckis GmbH
Absolut empfehlenswert! Großartige Ausbildung. Es lohnt sich auf jeden Fall allein schon für die eigene Familie und bildet eine super Grundlage für die Selbstständigkeit.

Réponse de Stark auch ohne Muckis GmbH
Beide Ausbildungen die ich gemacht haben, waren der absolute Wahnsinn. Nicht nur inhaltlich intensiv und professionell, ausführlich und lebendig. Diese Ausbildungen haben mich nachhaltig verändert und wachsen lassen. Das ist nach wirklichen vielen vorherigen Kursen, Weiterbildungen und Ausbildungen etwas so besonderes. Danke, dass ihr mir meine Leichtigkeit zurückgegeben habt, mein Herzensruf habt laut werden lassen.
Das war nicht nur Lernen, dass war und ist immer noch enormes Wachstum.
Ich habe gelernt, dass man auch Leise laut sein kann. Das ich richtig bin und gebe es an jeder Stelle weiter.

Réponse de Stark auch ohne Muckis GmbH
Ich habe meine Ausbildung im August 2025 angefangen – zuerst IMOTIK und danach den Präsentationsspezialisten.
Ich arbeite als Entwicklungshelfer in Kambodscha und habe nach langer Suche „Stark auch ohne Muckis“ gefunden. Ich habe international nach etwas gesucht, das mir zeigt, wie man Kindern Resilienz beibringt, wie man über Mobbing spricht und wie man Kinder wirklich stärkt – ohne nur trockene Fachtheorien zu lernen, die einem in der Praxis am Ende nicht viel bringen.
Ich wollte etwas Handfestes, Praktisches und Sinnvolles für die Kinder.
Und da muss ich wirklich sagen: Nach meiner internationalen Suche habe ich kaum etwas gefunden, das so praktisch, pädagogisch wertvoll und authentisch ist wie „Stark auch ohne Muckis“. Ich bin so begeistert, dass die Ausbildung flexibel und online möglich war – sogar von der anderen Seite der Welt.
Ein großes Plus ist, dass man nicht nur flexibel Online-Videos anschauen kann, sondern auch Verbindlichkeit bekommt. Es gibt tolle Online-Calls, Workshops und eine richtig starke Community. Die unterschiedlichen Mentoren bringen verschiedene Perspektiven mit ein, und auch wenn Jana und Daniel nach außen das Gesicht von „Stark auch ohne Muckis“ sind, merkt man, dass sich ganz viele unterschiedliche Menschen mit Herz und Erfahrung einbringen.
Inzwischen habe ich meine 18 kambodschanischen Mitarbeiter in vielen Inhalten von „Stark auch ohne Muckis“ geschult. Außerdem haben wir bereits viele Workshops mit unseren Kids und Jugendlichen auf unserem ICF Campus durchgeführt.
Ich durfte schon an zwei Privatschulen in Kambodscha Lehrerfortbildungen über Mobbing halten.
Auch wenn Asien kulturell ganz anders ist, muss man tatsächlich gar nicht so viel anpassen. Denn Kinder auf der ganzen Welt lernen durch Spielen. Genau deshalb ist dieses Konzept so stark und kann meiner Meinung nach auch international sehr gut eingesetzt werden.
Nun sind meine zwei Jahre bald vorbei, aber ich schaue mir immer noch die Videos an, frische Inhalte auf und vertiefe einzelne Themen.
Wie auch andere hier schreiben: Man geht in die Ausbildung und denkt: „Ich möchte etwas Neues lernen, um Kinder zu stärken.“ Und am Ende merkt man, dass man selbst unglaublich viel lernt. Eigentlich ist es nicht nur eine Ausbildung, sondern auch Persönlichkeitsentwicklung.
Auch die Praxiszeiten waren einfach genial. Man lernt tolle Menschen kennen, vertieft die Inhalte und kann ganz praktisch üben. Das war wirklich wertvoll.
Was ich auch super finde, auch wenn man mit den 6 monaten Live Calls am Ende ist - bekommt man immer wieder Updates. Stark auch ohne Muckies ist sich ständig am weiterentwickeln und immer mal wieder gibt es ein neues Bonus Modul usw.
Ich finde es super cool & großzügig, dass es einem auch nach den 6 Monaten frei zur Verfügung gestellt wird. Das ist nicht selbstverständlich!
Liebes „Stark auch ohne Muckis“-Team: Ihr seid großartig! Ich freue mich sehr zu wissen, dass durch eure Ausbildung so viele Kinder gestärkt werden ob in Deutschland, der Schweiz, in Österreich oder eben in Kambodscha <3

Réponse de Stark auch ohne Muckis GmbH
Die Ausbildung zum PSS ist der absolut Hammer!
Es ist so wertvoll, genialer Input, Begleitung ganz nah am Auszubildenden und total fundiert!
Von mir eine Herzensempfehlung an jeden, der sich auf welche Art und Weise präsentiert.

Réponse de Stark auch ohne Muckis GmbH
Die Weiterbildung zur Persönlichkeits- und Lebenskompetenztrainerin bei Stark auch ohne Muckis war für mich eine unglaublich bereichernde Erfahrung.
In den vergangenen Monaten habe ich nicht nur fachlich sehr viel über Resilienzförderung, Mobbingprävention und die Stärkung von Kindern gelernt, sondern auch viel über mich selbst. Die Inhalte waren praxisnah, fundiert und direkt anwendbar.
Besonders beeindruckt haben mich die Trainerinnen und Trainer. Sie waren jederzeit hochmotiviert, engagiert und echte Expertinnen und Experten auf ihrem Gebiet. Man spürt, dass ihnen die Themen und die Kinder wirklich am Herzen liegen.
Ich bin sehr dankbar für diese wertvolle Zeit, die vielen Impulse und das neue Wissen.

Réponse de Stark auch ohne Muckis GmbH
Eine extrem wertvolle, tiefgreifende, umfangreiche und tolle Ausbildung zum IMOTIK-Trainerin.

Réponse de Stark auch ohne Muckis GmbH
Unglaublich hohe Ausbildungskosten (über 4000 Euro) für meiner persönlichen Meinung nach wenig professioneller Leistung. So waren beispielsweise Videocalls im Zoomformat mit über 100 Zuhörer*innen übervoll und gaben deshalb wenig bis keinen Raum für Rückfragen.

Réponse de Stark auch ohne Muckis GmbH
Jede Ausbildung bewegt etwas.
Du lernst so viel über dich selbst. Du wächst, du schaust auf Situationen aus einer anderen Perspektive und viele Herausforderungen im täglichen Miteinander werden leichter.
Ich finde es unglaublich beeindruckend, dass man bei Stark auch ohne Muckis nicht nur lernt, andere Menschen zu begleiten und ihnen zu helfen, sondern dass man unglaublich viel über sich selbst lernt.
Es ist eine Reise zu sich selbst.
So emotional, ehrlich, mit ganz viel Herzblut und einem starken Partner an der Seite.
Herzlichen Dank an Daniel, Jana und das SaoM-Team

Réponse de Stark auch ohne Muckis GmbH
Das ist die beste Weiterbildung die ich je gemacht habe. Nicht nur Aneignung von theoretischen und praktischen Fähigkeiten im Bereich Mobbing sondern eine persönliche Weiterentwicklung konnte ich bei mir feststellen. Ich habe diese Weiterbildung als Leitung einer Kita gemacht und muss sagen, dass ich begeistert bin, wie der Aufbau gestaltet ist und wie praxisnah (trotz online Unterricht) alles funktioniert. In der Umsetzung ist es einfach anwendbar und die Kinder sind begeistert. Es ist wertvoll und präventiv. Ich kann es nur empfehlen. Danke Daniel, für deine wertvolle Arbeit ❤️☀️❤️wir wollen Liebe wecken und stehen für Frieden ☺️

Réponse de Stark auch ohne Muckis GmbH
Eine gute und motivierende Fortbildung, die wieder einmal zeigt: Egal, wie viel Berufserfahrung man hat, man lernt immer noch etwas Neues dazu, das man in die eigene Arbeit einbauen kann. Deshalb gebe ich vier Sterne. Auch dass man jederzeit jemanden erreichen kann oder zeitnah eine Rückmeldung erhält, ist sehr positiv. Alles in allem war die Fortbildung sehr gut und hat mich bereichert

Réponse de Stark auch ohne Muckis GmbH
Nach der wunderbaren IMOTIK-Ausbildung habe ich nun auch die Ausbildung zum Präsentations-und Seminarspezialisten erfolgreich absolviert. Auch diese Ausbildung besteht aus so vielen tollen, interessanten Inhalten, ist sehr praxisnah gestaltet und bietet einen echten Mehrwert für meine Arbeit! Absolut empfehlenswert!

Réponse de Stark auch ohne Muckis GmbH
Eine so tolle Ausbildung. Ich habe so viel lernen können auch über mich, was ein wichtiger Punkt ist. Denn bewegst du dich, bewegt sich was. Nun gehe ich gestärkt in Kindertrainings. Um noch mehr zu bewirken mache ich direkt noch eine Ausbildung. Ich freue mich darauf.

Réponse de Stark auch ohne Muckis GmbH
Ich habe 2 großartige Ausbildungen bei Stark auch ohne Muckis abgeschlossen und die 3. ist in Arbeit. Bin sehr dankbar für diese Entscheidung. Sie bereichern mein Leben sehr.

Réponse de Stark auch ohne Muckis GmbH
Absolute Weiterempfehlung! Die Ausbildung zeichnet sich durch einen extrem hohen Praxisbezug aus – man lernt von Anfang an direkt fürs echte Leben. Besonders genial ist der persönliche Mehrwert: Man entwickelt sich selbst enorm weiter und nimmt unfassbar viel für das eigene Leben mit. Ich bin dank dieser Ausbildung bereit jetzt Kinder stärken zu können, denn starke Kinder sind die Zukunft!!!

Réponse de Stark auch ohne Muckis GmbH
WOW – was für eine grandiose Ausbildung zur Präsentations- und Seminarspezialistin!
Erwachsene begleiten, Vorträge und Seminare halten, die berühren, bewegen und begeistern – genau das wird nach dieser Ausbildung möglich und noch einmal auf ein ganz neues Level gehoben.
Professionalität auf höchstem Niveau, gepaart mit ganz viel Praxis, Humor und Leichtigkeit. Dazu ein wertvoller Werkzeugkoffer voller Methoden und Tools, mit denen man bestens ausgestattet ist.
Veränderung gelingt nur gemeinsam. Kinder in Trainings stärken, Eltern in Vorträgen und Workshops begleiten und Fachkräfte in Seminaren und Fortbildungen inspirieren und mit auf die Reise nehmen. All das wird durch diese Ausbildung noch klarer, wirkungsvoller und professioneller möglich gemacht.
Von Herzen eine absolute Empfehlung! DANKE für eure wertvolle Arbeit!

Réponse de Stark auch ohne Muckis GmbH
Seid 2 Jahren bin ich dabei. Mein ganzes Leben hat sich verändert. Ich bin gewachsen, habe mein Leben neu sortiert und bin jetzt an einem Punkt, wo ich nie im Leben mit gerechnet hätte. Danke an Alle im Team. Ihre seid super!

Réponse de Stark auch ohne Muckis GmbH
Ich kann die Ausbildungen von Stark auch ohne Muckis nur jedem ans Herz legen, der etwas in Bewegung bringen und eine Veränderung herbei führen möchte.
Das ganze Team ist mit Herzblut dabei und das spürt man bei jedem Call, bei jeden Fragen/Antworten und auch in den Videos der Ausbildung.
Durch die Ausbildung hat sich viel in meinem (Innen)Leben verändert und ich bin so dankbar mit selber den Raum gegeben zu haben, diese Ausbildung(en) zu machen.
Die Ausbildungen sind Wachstum, Veränderung und Bewegung.
Die Praxiszeiten, die Mentoren, die Calls, die Videos und die Community - da steckt so viel Wissen, Herz und Leidenschaft drin. Einfach nur magisch, was daraus alles entsteht!
Die Ausbildungen von Stark auch ohne Muckis sind einfach fantastisch und man muss sie selber erleben um zu verstehen, was daraus alles entstehen kann.
Also - worauf wartest du noch?