Startselect Avis 37 163

4,4

C'est rapide et bien, juste petit problème ai debut j'avais des petits cadeaux et maintenant plus rien du tout. Exemple: j'achetais une carte de 25 euro j'avais 5 euro de réduction. Mais sinon tr... Voir plus

Cette expérience m a permis de pouvoir aller plus loin dans mon jeu préféré le monopoly sur mon téléphone.Je trouve que Star select propose de bon produits utilisés dans le monde comme Google ou autre... Voir plus

J'utile Startselect pour payer mon abonnement Netflix, la recharge variable est très bien car on peut payer 2 mois tout juste en choisissant le montant adéquat. Facile vu que dès qu'on a besoin de la... Voir plus

Je découvre ce site en 2026. Très content, code d’activation reçu directement, possibilité de l’ajouter directement à mon compte Microsoft donc très rapide et très facile à utiliser! Ça change de Me... Voir plus

1. Espace Internet
  2. Magasin de jeux

À propos de Startselect

Here are some popular questions:

Track your order

Cancel your order

Beware of scammers

Help with codes

24/7 support

About us
We are Startselect, Europe's largest provider of mobile and game credits, gift cards, subscriptions and digital games. All our products are digital and are delivered immediately. We work directly with the publishers, so you can be 100% sure that you always get a working code.

Why Startselect?
✔️ Official reseller
✔️ Active since 2009
✔️ Receive your code instantly
✔️ 24/7 Customer Service

Start shopping

More about us

Startselect Business
Our diverse digital product portfolio is suitable for different needs and demands of your company. Whether it is for employee awards, marketing incentives or business gifts, we can help you with everything. Please know that we are here for you and are happy to think along with all kinds of solutions!

Learn more

Startselect Gift Card

Introducing the Start Select Choice Gift Card: your one-stop solution for all gift cards! Give the gift of choice with the Start Select Choice Gift Card and unlock a world of possibilities with any of our fantastic gift cards, making it the perfect present for every occasion.

How it works:

Start shopping

Send a Gift Card

With our Gifting service we make it possible for you to send a Gift Card to your friend, family member or anyone else you want to surprise!

How it works:

Send a Gift Card

Download the Startselect app
Meet the Startselect app, your number one stop for in-game credit, games, gift cards, and more! Download our app today and get your top-ups faster, easier, and better.

Why switch to the Startselect app?

✔️ Available in 20+ countries
✔️ Instant on-screen and email delivery
✔️ Lightning-fast top-ups at your fingertips
✔️ Be the first to know about exclusive offers
✔️ Easily re-order your favourite products in just two taps

IOS AppAndroid App

4,4

37 k avis

Très rapide et sans frais pour Google…

Très rapide et sans frais pour Google play :)

3 avril 2026

Réponse : Startselect

Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de notre service, spécialement avec les cartes Google Play. Continuez à profiter de vos jeux préférés!

Rapidité et efficacité

Rapidité et efficacité

2 avril 2026

Réponse : Startselect

Merci pour votre avis 5 étoiles! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. Nous nous efforçons d'offrir la meilleure expérience à tous nos clients. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous.

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé

1 avril 2026

Réponse : Startselect

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé avec votre commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide dans le futur.

L'équipe Startselect

Rapide et efficace pas besoin d…

Rapide et efficace pas besoin d attendre des heure où des jours

31 mars 2026

Réponse : Startselect

Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous nous efforçons toujours d'offrir un service rapide et efficace à nos clients. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service.

Bon service apres vente

Bon service apres vente. Site tres facile,facile a commander et payer.

28 mars 2026

Réponse : Startselect

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'entendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser. N'hésitez pas à revenir si vous avez besoin de plus de crédits de jeu.

Rien à dire

Rien à dire, pratique, facile, pas besoin de prendre la voiture pour aller au magasin. Top

29 mars 2026

Réponse : Startselect

Merci pour votre avis positif! Nous sommes ravis que notre service vous convienne et vous permette de gagner du temps. N'hésitez pas à revenir pour tous vos besoins de cartes cadeaux et de crédits de jeu.

L'équipe Startselect

Aux top en quelques secondes s'était…

Aux top en quelques secondes s'était fait merci

Réponse : Startselect

Merci beaucoup pour votre excellente note et pour vos gentils mots! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À la prochaine !

L'équipe Startselect

C'était très utile et très rapide pour…

C'était très utile et très rapide pour le remboursement

15 mars 2026

Réponse : Startselect

Merci beaucoup pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis d'entendre que vous avez trouvé notre service utile et rapide. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide à l'avenir.

L'équipe Startselect

Rapide efficace et toujours fiable je…

Rapide efficace et toujours fiable je recommande cette plateforme

Réponse : Startselect

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service rapide, efficace et fiable. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à contacter notre service client.

Payement facile

Je reçois les codes rapidement

Réponse : Startselect

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'entendre que vous avez trouvé notre système de paiement facile à utiliser et que vous avez reçu vos codes rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.

L'équipe Startselect

Très bonne es service fiable es rapide…

Très bonne es service fiable es rapide je recommencerais sans problème

Réponse : Startselect

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service rapide et fiable. Nous espérons vous revoir bientôt sur Startselect.

Réponse rapide

Ayant eu un soucis une fois, le contact a ete rapide et la réponse a ete claire

21 mars 2026

Réponse : Startselect

Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de service clientèle a pu résoudre rapidement votre problème. Nous nous efforçons toujours d'offrir une assistance rapide et efficace.

L'équipe Startselect

Je viens d’acheter une carte Amazon à…

Je viens d’acheter une carte Amazon à 150 euros via PayPal. Le paiement a été débité mais il me demande une pièce d’identité. Que je n’ai pas envoyé. Comment me faire rembourser

25 mars 2026

Réponse : Startselect

Thank you for your review!

We can understand that. We would like to assist you with this.

Could you please contact us at support@startselect.com? We'd be happy to help!

Regards,

StartSelect est une escroquerie

StartSelect est tout simplement une escroquerie.
J'ai acheté 2 cartes cadeau Amazon sur le site StartSelect, j'ai immédiatement saisi le premier code (100 euros) qui a bien été affecté, et lorsque j'ai voulu saisir le 2ème code (50 euros), j'ai eu un message indiquant que le code avait déjà été utilisé (mais évidemment pas par moi).
J'ai d'abord contacté StartSelect, qui m'a dit que je devais m'adresser à Amazon pour leur demander des précisions, ce que j'ai fait. De son côté, Amazon m'a confirmé que ce code avait déjà été utilisé par une autre personne.
Autrement dit, StartSelect m'a vendu un code inutilisable, et après de multiples échanges, où je leur ai apporté tous les éléments de preuve (y compris des captures d'écran, des conversations avec Amazon, etc.), leur seule réponse a été "Nous sommes désolés". Et donc, j'ai perdu 50 euros.
StartSelect est tout simplement une escroquerie, et n'attendez pas de solution si vous achetez un code inutilisable.
J'envisage sérieusement un dépôt de plainte, pour le principe.
Et concernant leur réponse ci-dessous, je les ai déjà contactés à plusieurs reprises, mais leur réponse est toujours la même. En clair, ils m'ont vendu un code inutilisable, mais c'est tant pis pour moi.

10 mars 2026

Réponse : Startselect

Thank you for your review!

We're sorry to read that you experienced an issue with one of your codes. As an official reseller, all our codes are delivered unused, so it may help to check whether the credit was already added to the account or used on another account.

Could you please contact us at support@startselect.com? We'd be happy to help!

Regards,

Avis

Achat rapide et fonctionnel sauf pour donné un avis sur l'achat le site beug.

23 mars 2026

Réponse : Startselect

Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre processus d'achat rapide et fonctionnel. Nous vous présentons nos excuses pour les problèmes que vous avez rencontrés lors de la publication de votre avis. Nous allons enquêter sur ce problème et espérons le résoudre rapidement. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à contacter notre service client pour obtenir de l'aide supplémentaire.

Premier achat

Premier achat, rapide, facile et tout s'est bien passé.

Réponse : Startselect

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre premier achat se soit bien passé. N'hésitez pas à revenir pour tous vos besoins en cartes cadeaux et crédits de jeu.

Très bien service

Très bonne application, très fiable et ç’est rapide et sur.

Réponse : Startselect

Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre application utile et fiable. Nous faisons de notre mieux pour rendre notre service aussi rapide et sûr que possible.

Site super

Très rapide et compréhension facile. Je recommande

Réponse : Startselect

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à comprendre et rapide. Vos recommandations sont très appréciées.

L'équipe Startselect

Le mode de paiement via bancontact n'a…

Le mode de paiement via bancontact n'a une fois pas fonctionné. Sinon, globalement, le service est bien. L'application comporte en revanche de nombreux bugs. Donc, je l'ai desinstallée.

Réponse : Startselect

Merci beaucoup pour votre retour ! Une note de 3 étoiles est positive, mais peut encore être améliorée. Pourriez-vous nous écrire à support@startselect.com pour nous en dire plus ? Notre Service Client est prêt à vous aider !

Bien à vous,
Startselect

Rapide,securiser,pas besoin de faire…

Rapide,securiser,pas besoin de faire des km pour une recharge good job

21 mars 2026

Réponse : Startselect

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre service rapide et sécurisé. C'est toujours notre objectif de rendre votre expérience de jeu aussi facile et pratique que possible.